Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 57 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
От всех этих нововведений пока что никакой пользы кроме вреда.
Уже бы провели трубу , пневматический посылкопровод Гуанджоу-Москва
biggrin.gif

чтоб уже посылки точно никуда не пропали по дороге.

[attachmentid=254774]

Вложения

• 1Wlee7VUFYvxfVw6JS0p74dhNT2hMXbn.jpg
    1Wlee7VUFYvxfVw6JS0p74dhNT2hMXbn.jpg
    247.2 KB · Просмотры: 0
Цитата(Bookmark @ 29 Ноября, 2019, 12:53)
У меня сегодня начало палить и метод Shanghai тоже. Еще вчера сделал заказ нормально.

Пробелы поставь между цифрами индекса 29x xxx или так 2 x x x x x

три заказа на разные суммы по предложенному здесь алгоритму. Все три на разные суммы (60-30-10$),из разных магазинов. Оплата прошла, отпишусь здесь по результатам. На большие суммы буду выбирать BG(если нужный товар будет в наличии).

Цитата(Vacony @ 29 Ноября, 2019, 17:07)
когда же эта еб..тня закончится...

Думаю, Вы знаете ответ на этот риторический вопрос. Гондурас-это не территориально, это состояние души
naughty.gif

Цитата(Vacony @ 29 Ноября, 2019, 18:07)
когда же эта еб..тня закончится...

А в чем чем проблема? Все оплачивается,отправляется,доставляется. Никаких пока проблем нет. Есть несколько акков старые.новые,полу-новые,с разными номерами заказов и на всех все нормально - оплачивается,отправляется,доставляется.

Цитата(pulp @ 29 Ноября, 2019, 20:58)
проблем нет. Просто коллективная паранойя

Не там админ дебил тех кто действительно помогал людям и подсказывал забанил всех.
Неадекватный,больной.

Цитата(Kolod77 @ 29 Ноября, 2019, 21:07)
Не там админ дебил тех кто действительно помогал людям и подсказывал забанил всех.

А за что? то то я смотрю нет никого из старых,все новые.

Цитата
Неадекватный,больной.

А еще наверно "щирий" патриот украины,щоб клятим сепаратюгам,житя медем не казалося
lol.gif

видимо у кого все хорошо и нет проблем, живут в иной реальности. платят визой, берут в сбербанке, звонят через мтс, заказывают с китая и легко едут отсюда во францию.
ах ну да, и с майкрософтом и интелом вопросов нет https://software.intel.com/sites/common/403..._compliance.htm

Народ, а что за тема стала приходить на почту миллион лет спустя?

Пожалуйста, завершите платёж за заказ № 1000058906854133
И ссылка типа "http://rowanadmin.vip.xyi.en.alidc.net/resource/$%7BtradeDetailLink%7D?tracelog="
Приколы Али или фишинг?

Вчера 2 заказа сделал - всё ок, а сегодня закрывают заказы после проверки платежа. Индекс в строке адреса через пробелы и пробовал индекс писать 3цифры пробел 3 цифры, а аккаунты менял - ничего не помогает, тысяч 5 рублей заморозил, жду возврата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху