Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 70 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
jeParazit
У вас самая последняя рабочая версия.. Создавайте новый аккаунт и всё будет работать.
bigwink.gif

Посылка с индексом моего Козлограда прибыла в Симф., а потом, вместо того, чтобы уйти на запад в сторону Сак или Евпатории, пошла на Севастополь.
Может на этой загадочной почте легких путей не ищут? Какие варианты можно ожидать? Может кто-то сталкивался. Спасибо.

Цитата(vt1980 @ 14 Декабря, 2019, 16:38)
Цитата(pulp @ 13 Декабря, 2019, 21:16)
прошивку адреса
ваш плохой пример стал заразительным
молодняк бездумно подцепил словосочетание

"Прошивка" - это же конгениально
smile.gif

Цитата(пархом @ 14 Декабря, 2019, 16:35)
Посылка с индексом моего Козлограда прибыла в Симф., а потом, вместо того, чтобы уйти на запад в сторону Сак или Евпатории, пошла на Севастополь.
Может на этой загадочной почте легких путей не ищут? Какие варианты можно ожидать? Может кто-то сталкивался. Спасибо.

Такая же ситуевина и причем сегодня же) Посылка сначала была в мск. Потом ее заслали по правильному индексу. Вчера она была в сортировке СИмферополя. Сегодня трекнулась в Севастополе
lol.gif
, Наверно умник какой то заслал)

Цитата(pulp @ 14 Декабря, 2019, 16:20)
Эта ошибка по "нашему холивару" или что-то новое?

было всяко, но такого еще не встречал. Если коротко, то:
-завел акк,залил новую прошу адреса (как обычно,спасибо Shanghai)
-сделал заказ, попытался оплатить (результат-скрин постом выше)
-еще раз закинул товар в корзину-оплата прошла (ожидает отправки)
Когда оформлял обратил внимание на разницу в цене товара, вообщем, Ali, без моего ведома скинул на первый заказ купон (при оформлении заказа нигде об этом не упоминалось, на странице продавца, просто была указана скидка на товар,без упоминания купонов)
По ходу Ali оптимизирует расходы после пятниц и перед Рождеством & НГ.
По факту-мне тот купон даром не нужен, главное, чтоб посылка дошла до адресата.
[attachmentid=255284]

Вложения

• ______.jpg
    ______.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(angeways @ 14 Декабря, 2019, 17:49)
Сегодня трекнулась в Севастополе

+ Аналогично
Что характерно, на трек24 в сводке указан индекс ялтинского ПО

PS
Народ, кого еще на Севастопольский цОПП отправили вместо указанного, маякните.
Уже трое, т.е. не случайность. Хочу попробовать ябеду написать или позвонить (только вот куда?)
Надо на корню пресекать массовое перенаправление.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Цитата(пархом @ 14 Декабря, 2019, 17:35)

У меня так посылка приехала в Ялту на главпочтамп и вместо того чтобы попасть в мое отделение, поехала в Симеиз. Подошел на почту объяснил ситуацию, посмотрели по компьютеру, сделали пару звонков и через два дня посылка вернулась. Это почта Крыма чудит.

Начинают плакать!И самое главное ни кто не пишет что у них выбрано в графе Регион и Город пруфф предоставьте нытики. На ваш индекс или город в строке улицы никто не смотрит.

Цитата(vt1980 @ 13 Декабря, 2019, 14:52)
Ну вообще то форум предназначен для общения.
Секту можете в Viber создать и играть в шпионов.
Али и так всё прекрасно вычисляют по вашим заказам и необязательно тут им сидеть по русским форумам.

Пишу просто, получаю на свой адрес без проблем. Индекс свой- с пробелами, все слова в адресе -латиница( читаемая Российским почтальоном, как русские слова). Получено более 280 посылок с мая( часть с родным индексом в нужной строке, конечно, когда было возможно). Шпионов не боюсь))

Цитата(iograff @ 14 Декабря, 2019, 17:58)
Народ, кого еще на Севастопольский цОПП отправили вместо указанного, маякните.
Уже трое, т.е. не случайность. Хочу попробовать ябеду написать или позвонить (только вот куда?)
Надо на корню пресекать массовое перенаправление.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Моя уже приехала обратно в симферополь.
Видимо лоток с посылками уехал не туда)

Цитата(Shanghai @ 14 Декабря, 2019, 22:20)
Я бы парочку провокаторов

Меня что-ли?И кто провокатор.Писал по существу!
Идёт от номеров заказов лабуда у китайцев.Внедрение ихней чепухи.
Мой способ тоже работает пока но тоже всему своё время думаю тоже.
Сейчас отрабатывают на 500 метод закрытия - утверждать не буду но пошла масть

Цитата(Svetaastro @ 14 Декабря, 2019, 20:49)

получаю на свой адрес без проблем. Индекс свой...
Получено более 280 посылок с мая

Да вы Svetaastro шопоголик, однако, более 1 посылки в день.
А что вы тогда здесь делаете если у вас и так всё работает ? Неужели лишнего времени настолько много?

Цитата(Svetaastro @ 14 Декабря, 2019, 20:49)

Шпионов не боюсь))

Надо не шпионов опасаться, а толпы которая безумно делает заказы по вашим советам.
Количество возвратов по Крыму уже такое, что некоторые китайцы уже не хотят отправлять при любом подозрении что в Крым.

Даже деньги по спору за неполученные заказы на али не возвращают.
Хотя все козыри были на моей стороне:
-у продавца заявлен гарантированный возврат на 60 дней, а уже 75 прошло
-по треку посылка в Россию не долетела
-бриллиантовая учётка

ЗЫ: Дурные советы, хуже санкций. Репутацию Крыма так подпортили, что продавцы опасаются нам отправлять.

Цитата(vt1980 @ 15 Декабря, 2019, 0:30)
Репутацию Крыма так подпортили, что продавцы опасаются нам отправлять.

Ну это вы сгущаете краски, многие в Китае даже не знают что такое Крым, да и магазинов на Али не сравнимо больше чем людей заказывающих по Крыму. Думаю если бы хотели полностью отрезать возможность делать заказы, могли сделать это давно. Вот только жадность не дает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху