Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 78 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Bazuka @ 26 Декабря, 2019, 0:05)
Такое ощущение, что группа людей сидит и палит как бы в Крым не отправлять. Не понимаю зачем им это.

В соседней стране есть немало "активистов", вот они и палят, наверное.

Цитата
два раза попросил в личку поделиться способом, игнор полный, спасибо Shanghai

Может дело в том, что в вашем профиле нет никаких данных?
Я, перед тем как обращаться с просьбой, специально прописал ссылку с моей дислокацией ;-)

Цитата(maxxmaster @ 26 Декабря, 2019, 20:41)
Может дело в том, что в вашем профиле нет никаких данных?
Я, перед тем как обращаться с просьбой, специально прописал ссылку с моей дислокацией ;-)

я если бы разбирался, как это сделать) просто акк бриллиантовый, жалко.

а можно мне способ в личку

Цитата(freegm @ 26 Декабря, 2019, 18:54)
два раза попросил в личку поделиться способом, игнор полный, спасибо Shanghai

Нет там ничего заумного на данный момент.
Индекс свой пропишите правильно чтобы не закрывало заказ(в том и есть трабла(может ещё написание города влиять(Сделайте англо-русски но не увлекайтесь по минимуму).Пока работает у других работает и Шанхаеев тоже.Цирк
продолжается). И отправляйте на Любой несуществующий индекс
По поводу индексов в числах и буквах
Я тут поржал когда его прописали прописью- два девять девять и тд. И пришла посыль но оборжался.

vt1980
Цитата(vt1980 @ 26 Декабря, 2019, 13:35)
есть факт 2, то что появляется в общем доступе, очень быстро попадает в бан.

У меня совсем другие факты:
1.Акк с крымским адресом после нескольких попыток оплаты с коымского айпи - попадает в бан. Причем после подулючения через впн - бан не снимется.
2. Акк с "хитрым" адресом попадает в бан после попытки оплаты яд.ом, даже с использоввнием впн.
3. Есди не трогать акк в течение продолжительного времени(у меня было в районе 3-х месяцев) - бан снимается, даже на хэзэ.

Это намекает на то, что данные по забаненному аккаунту попадают в какой-то кеш, из которого исчезают в случае невостребованности.

Помешать/удалять в/из кеш[а] вручную данными с форумов - занятие неблагодарное.
Тем более для китайцев среди которых англицский знает исчезающее количество человек, не говоря уже за сложный русский язык.

obscure
Туфта это впн нужен только на оплату и всё.Я пользуюсь моб инетом от WIN.
Иногда с впн Россия.
Всё остальное время на чем прийдётся и укра ip и наши по городу.Без разницы комп или мобила.Но всё равно лучше мобила сейчас у приложения да и у сайта те более больше разрешений. И особенно GPS появилось.
Нема проблем.Достали с vpn уже.

Цитата(obscure @ 26 Декабря, 2019, 20:01)
У меня совсем другие факты:

Спорт учёбе не помеха. То что ты говоришь, не отменяет и не противоречит тому что я сказал.

Всё что выкладывают где либо в интернете: 295000 295OOO и др варианты с тире и пробелами, очень быстро перестаёт работать.

И не важно, это читают китайцы, или ИИ, или по IP вычисляют тех кто впн-ом не научился пользоваться и заюзал этот способ. Факт есть факт.
И математиком быть не нужно, чтоб увидеть корреляцию этих двух событий, и предположить закономерность возникновения одного в следствии другого.

vt1980
Китайский Ии не читает крымборду так-же, как и живые китайцы.
108%.
Максимум, кто долбит из-за кордона - это боты-искальщики дырок и закладок.
Ботам пох на написание крымских адресов они ищут, как перехватить управление форумом или как его уронить/задудосить.

Учитывая качество жизни, что там, что здесь - украинских и российских программистов, пилящих приложение али и ИИ к нему - дофига и больше. Было бы дано задание.
Однако, мне кажется, в этих чудесах с обновлением блокировок немаловажное значение приобретают консолидации посылок, на этапе чего китайцы сталкиваются с проблемами переоформления адресов и воспринимают это как ошибку или намеренные махинации.

Цитата
Нет там ничего заумного на данный момент .Пока работает у других работает и Шанхаеев тоже.

Ошибка, Ватсон... Когда у других перестанет работать, мой способ продолжит нормально функционировать. Есть у меня один секрет, который решает и решит все проблемы.

Цитата(vt1980 @ 26 Декабря, 2019, 21:50)
Всё что выкладывают где либо в интернете: 295000 295OOO и др варианты с тире

Да что же ты пугаешь сразу всё работает.
Только вам не объяснить!

Добавлено в [mergetime]1577396158[/mergetime]
Цитата(Shanghai @ 26 Декабря, 2019, 23:20)
Ошибка, Ватсон

Ватсон я уже вычислил а китайцы подавно.
Узпапагойся.Шифруемся далее

Всё нормально!!!!! Живём пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху