Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 82 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Shanghai @ 1 Января, 2020, 22:31)
Ничего в сторону не вернут обратно, не нагоняйте страхов
Вы представляете сколько посылок идёт через основной почтовый хаб перед Новым Годом с учётом понижения таможенного лимита с 1го января?!

Да чего боятся то, деньги в любом случае вернуться. Да и боящиеся осыпались еще 2016 году.

Цитата(Shanghai @ 1 Января, 2020, 22:31)
Ничего в сторону не вернут обратно, не нагоняйте страхов
Вы представляете сколько посылок идёт через основной почтовый хаб перед Новым Годом с учётом понижения таможенного лимита с 1го января?!

Вы не правы, так думаю.
А вот и здравая мысль появилась:
Цитата(denistsev @ 1 Января, 2020, 20:15)
Походу они наши отправления откидывают в сторону, разбираться будут позже, на крайняк через месяц вернут назад отправителю с пометкой неверный адрес.

Думаю, что всяческие задержки, в основном, связаны с "отсебятиной" в адресе. Не факт, конечно, но получателем посылок виднее.
Еще раз: у кого задержки посылок, посмотрите наличие своего индекса в выходных данных после таможни на трек24

Доброго всем времени суток.
С новым годом.
newyear.gif

Уважаемый Shanghai а можно и мне способ в личку? Уже нет сил бороться с блокировкой.....
ban.gif

Заранее большое спасибо.
cheers.gif

Цитата(iograff @ 1 Января, 2020, 21:55)
у кого задержки посылок, посмотрите наличие своего индекса в выходных данных после таможни на трек24

Ни разу не видел чтоб индекс там менялся. Какую белиберду там не напиши, будет такой-же аж до момента вручения.

Цитата(Shanghai @ 1 Января, 2020, 20:31)

Вот именно. А в этом году, уверен, что они в очередной раз побьют все рекорды.

из новостей:
"Почта России обработала 345 млн международных отправлений в 2018 году"
"В ноябре-декабре 2018 года Почта России обработала 63 млн международных почтовых отправлений"

[attachmentid=255782]

И к тому-же под конец года увеличивается поток внутренней корреспонденции: поздравления, посылки, отчёты и др.

Вложения

• prdostavka_mezhdunarodnyih_posyilok.jpeg
    prdostavka_mezhdunarodnyih_posyilok.jpeg
    167.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(iograff @ 1 Января, 2020, 21:55)
Вы не правы, так думаю.
Думаю, что всяческие задержки, в основном, связаны с "отсебятиной" в адресе

Перед тем как такое думать, почитайте отзывы про это Марушкинское.
Они отгребают комплименты от жителей различных регионов, от москвичей в первую очередь.
У меня с моей "отсебятиной", до начала всего этого предновогоднего ажиотажа, некоторые посылки приходили быстрее чем за 2 недели.

Неверный индекс это для них нормальная рабочая обстановка.
Посмотрите киношку с 7:51

https://youtu.be/u-m0PnyMgh8?t=471

Доброе утро!
Все отлично заказывалось по методу Shanghai, 15 посылок в дороге.
Но вот вчера оплатил 5 посылок, сегодня утром одну отправили в 05:03, пришло подтверждение об отправке. А в 05:22 пришло 4 сообщения о закрытии остальных 4 заказов. вер.1.2 всё ???

Цитата(SevenChampion @ 2 Января, 2020, 6:23)
Все отлично заказывалось по методу Shanghai...
Но вот вчера пришло 4 сообщения о закрытии остальных 4 заказов.

Есть такое дело. Тоже вчера обнаружил что заблочили несколько рабочих вариантов.
Пришлось в срочном порядке придумывать новые методы.
Были подозрения что и метод Shanghai тоже. Вы подтвердили.

SevenChampion
Всё работает.
Даже в Contact seller нажал кнопку «отправить посылку».

[attachmentid=255783]

Вложения

• C6F4F94F_C022_4FDA_9353_8D85DA6DC5C0.png
    C6F4F94F_C022_4FDA_9353_8D85DA6DC5C0.png
    79.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 2 Января, 2020, 7:30)
Ни разу не видел чтоб индекс там менялся. Какую белиберду там не напиши, будет такой-же аж до момента вручения.

А вы посмотрите внимательно. До таможни индекс корявый или отсутствует. Кажись, вы вообще не смотрели на трек24 - так посмотрите там хотя бы последние полученные посылки и какой там индекс.

Shanghai
Да вот и мне как-то странно. Пять товаров оплатил одним разом, один прошёл, а четыре завернули. Причём уже 15 посылок жду по вашему методу...

Вложения

• B5CFAF42_9FA1_4A99_911C_91CA18C02D5E.png
    B5CFAF42_9FA1_4A99_911C_91CA18C02D5E.png
    127.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(maxxmaster @ 2 Января, 2020, 12:18)
Подскажите другой способ открыть Али с VPN

Хром браузер с расширением VPN-free.pro (https://chrome.google.com/webstore/detail/vpn-freepro-free-unlimite/bibjcjfmgapbfoljiojpipaooddpkpai?hl=ru) или Hola, т.е. там, где есть прокси-сервер из россии.

Внимание!

Метод 1.2 к моему глубочайшему сожалению умер, спасибо всем за участие, а отдельным личностям «спасибо» за слив использования кириллицы в адресе. Хорошая работа!
censored.gif

Цитата(Shanghai @ 2 Января, 2020, 17:18)
Метод 1.2 к моему глубочайшему сожалению умер

Ни фига не умер. Нас бахнули по написанию города. Похимичил с написанием, было так,что и платеж сразу блокировался с ошибкой 00034, но потом пошло. Два заказа с еще утра ожидают отправки. Акк не менял.

Цитата(iograff @ 2 Января, 2020, 7:58)
Кажись, вы вообще не смотрели на трек24

Я смотрю на "гдепосылка"
Вот например информация об уже полученном отправлении
[attachmentid=255786]

местоположение Симферополь.
а место назначения, тот индекс который я и указывал.
и по остальным так-же.

Вложения

• 79879.jpg
    79879.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 2 Января, 2020, 19:04)
Я смотрю на "гдепосылка"

Извините, но вы прям по Высоцкому: что в лоб ему, что полбу - Жирафу всё едино.
Эта самая "гдепосылка" хоть раз мной упоминается?
Трек24 и гдепосылка совершенно разные сервисы, трек24 более оперативен и имеет ту самую информацию про индекс, которой на других сервисах нет.
Понимаю матюки Шанхая, когда он говорил одно, а людь делал по-своему, мол я не тупее, я и сам всё знаю, и так пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху