Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Vacony @ 22 Июля, 2019, 18:38)
новый заказ через оперу + ее впн.

а тач ВПН на хроме не проходит? Адрес служил верой и правдой, а где шаблон?

А через мобильное приложение версии 6.0.0 не пробовали? Вроде бы работает до сих пор метод. Даже деньги по спорам нормально возвращаются на карту, не смотря на оплату через "костыль" яндекс-кошелька.

кто-то указывает "Краснодарский край" с правильным индексом?
такой финт с заказом с тмолла вроде прошёл, но в итоге посылку привезли в настоящий Краснодарский край а не по индексу )
правда слава службе доставки DPD - согласились переслать куда надо

Цитата(somus @ 23 Июля, 2019, 7:38)
А через мобильное приложение версии 6.0.0 не пробовали?

Я так понимаю мобильное? А где у него номер?
Получилось!
С мобильного приложения посмотрел адрес доставки, стояло два адреса. онид для ТМЭЛ на русском прямой и второй с бубном на ломаном инглише. Проставил ломаный ингиш, как основной, врубил ВПН на мобилке и оплата по карте Яндекса прошла. Чуть позже попробую с браузера, если всё пройдёт, то дело всё таки было в адресе.

Цитата(333 @ 23 Июля, 2019, 10:12)
дело всё таки было в адресе.

Я(и не только) писал 100 лет назад - дело в адресе.
Т.Е. алипэй палит крымские адреса.
И не нужно радоваться, что обманул алипэй.
Она, сцуко - обучается. И попытка оплатить по тому-же адресу через 7-10 дней может принести в дом облом.

Цитата(obscure @ 23 Июля, 2019, 12:50)
Я(и не только) писал 100 лет назад - дело в адресе.

да сколько существует тема - столько и не было проблем никогда. Второй адрес остался на русском полный как для простой почты, но он не основной, для ТМЭЛ. Видать что то переключилось после обновлений на али.

Цитата(Pepper @ 23 Июля, 2019, 8:56)

кто-то указывает "Краснодарский край" с правильным индексом?

Если последним звеном в России является почта россии, то она ориентируется по индексу, независимо от других данных вроде
Частные доставщики наоборот, их индекс не волнует, хотя мне без проболем приходило на краснодарский край город Slmferopol

Ребята, дело не в адресе, в который раз говорю вам! Это чистый рандом! У меня адрес давно уже указан так:

[attachmentid=251516]

Т.е. всё, что можно заполнить руками - заполнено на русском языке и без ошибок. Все оплаты проходят, все заказы приходят, деньги в случае спора возвращаются без проблем.

Вот пошаговая инструкция, как плачу я:

[attachmentid=251517]

Пользуйтесь, на здоровье!
bye1.gif

Вложения

• Screenshot_2019_07_23_20_19_41_508_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_2019_07_23_20_19_41_508_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    181 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2019_07_10_20_28_53_111_ru.fourpda.client.png
    Screenshot_2019_07_10_20_28_53_111_ru.fourpda.client.png
    573.5 KB · Просмотры: 0
333
адрес не адрес - оплата хорошо идет именно через оперу и ее ВПН. Тарч и прочие ВПН почему то не катят. Заказ через ВПН из России и Украины - тоже не идет. хотя 100% все красиво.
Опера + ее впн без проблем платилось.

Сейчас плачу просто из Хрома без ничего.
Но дней 5 нарисовалась проблема - в заказах на Али пропало отслеживание - раньше наводил на заказ и писался статус - теперь просто - Загрузка...

Давно уже стоит кривой адрес, но приходится его периодически переписывать, т.к. перестает работать. По последнему заказу на 20к китайцу адрес не понравился, и он мне написал сообщение с просьбой сообщить корректный адрес. Только написал не в переписке по заказу а в общие сообщения, которые из-за спама от всяких магазинов я вообще не читаю. Увидел только через 4 дня. Без ответа по указанному адресу не отправлял.
Последние 5 заказов оплачивал через приложение 6.0.0. 4 из них прошли с виртуальной киви-визой, а пятый, самый дорогой, только через я-кассу

Цитата(Vacony @ 23 Июля, 2019, 22:43)
Вот пошаговая инструкция, как плачу я:

у меня при установки на телефон версии 6,0,0, адреса доставки вообще нет и профиль не редактируется.
возвращаюсь на последнию версию все есть...
на тмэл на последней версии оплата проходит...

Цитата(somus @ 23 Июля, 2019, 20:26)
Ребята, дело не в адресе,

Когда платишь через алипэй - именно в адресе.

Надо себе будет поразбираться: каким макаром оно кидает на я.кассу.

Тогда и траблы с адресом пропадут.
Если, конечно я.кассо под американов не ляжет по примеру олипэйя.

Цитата(obscure @ 24 Июля, 2019, 17:46)
каким макаром оно кидает на я.кассу.

ранее платил и пмереходом на страницу ЯД, теперь местная форма для вбивания пальцами. Да таки и пришли сложности.

Ну вот заказ делаю в хроме-оплата не проходит, ошибки.
Тут же ничего не меняя - вхожу в оперу с ее впн - в свои заказы - оплатить - все ок.

Цитата(Vacony @ 24 Июля, 2019, 22:15)
Ну вот заказ делаю в хроме-оплата не проходит, ошибки.

у меня снова всё проходит в хроме и без ВПН. Единственно что сделал, так доставку для иноверцев сделал основной. Отметил в мобильнике, ранее не видел и непридавал значения.

333
какую именно доставку ?
я знаю только адреса доставки где можно основной назначить. но он и так всегда есть

Цитата(Vacony @ 25 Июля, 2019, 8:03)
какую именно доставку ?

Для ТМЭЛ нормальная своя, а для китайцев именно которую писал выше на инглише.Вот на ней и ставится галочка - основной адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху