Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
333
Не знаю, где вы находите таких "иноверцев", но лично у меня все посылки отправляются и нормально доезжают по адресу, написанному на русском языке и без ошибок. Единственное - поле "регион" выбрал Краснодар, т.к. Крыма там нет. Написал ручками Симферополь в то поле, где пишется улица и номер дома.

Цитата(333 @ 22 Июля, 2019, 10:13)
Всё у меня тоже халява закончилась. Без смены ВПН выдаёт ошибка при оплате, приходите позже, или опс интернет порвался.
Оплачивал пластиком от Яндекс МастерКарт. Что посоветуете?
Смена ВПН тоже не помогла.

Установите приложение ЕПН(кэшбек которое). Оно обеспечивает ВПН и часть средств вернут, немножко правда.
Попробуйте, не уговариваю пользоваться, чисто на пробу.

Цитата(ris @ 25 Июля, 2019, 16:12)
подтверждаю, без впн, через приложение 6,0,0 - оплатил катрой яд) товар отгружен) ура!!!!

Без ВПН, через браузер хром уже и отослали, ЯД.

Ul. Matrosova ..
Simphperopol", Other, 295023
Russian Federation

полет более чем нормальный.

Не меняйте часто адреса, перестал работать-только новый профиль.

Срок старой карты РНКБ заканчивался в июле. В понедельник в отделении банка поменял на новую, современную, бесконтактную. Ну прямо все удобства. А вот сегодня попытался оплатить с нее покупку на Али и получил в ответ индейское жилище. Хотя старой картой нормально с танцами с бубном оплачивал покупки. Вот опять терять время в очереди в отделении банка. И главное - как грамотно сформулировать свою претензию. Они могут виноватым объявить Алиэкспресс.

Цитата(старыйтрубочист @ 25 Июля, 2019, 21:44)
индейское жилище.

Вигвам уже давно пора сменить на Типи. Видать задевает их американскую сучность....
bigwink.gif

Цитата(somus @ 26 Июля, 2019, 0:51)
Привяжите карту к ЯД и платите через ЯД с привязанной карты.

А Вы когда последний раз оплачивали ЯД с привязанной кары киви? Я недели две,как не могу оплатить этим методом. Пропал выбор этой карты на стр. оплаты. Я сейчас оплачиваю этой прив. картой только,как ВИЗА,оплата картой. Платежи проходят также и проверка занимает пару минут.

Вчера появилась ошибка ISC_RS_5100102051
Сегодня создам новый аккаунт, попробую и отпишусь. Обычно помогает.

Цитата(Konditer @ 27 Июля, 2019, 9:59)
А Вы когда последний раз оплачивали ЯД с привязанной кары киви? Я недели две,как не могу оплатить этим методом.

Вчера платил, позавчера платил - но у меня к ЯД привязана карта РНКБ, а не Киви. Выбираю оплату с яндекс-кошелька, он мне говорит, что на кошельке нет денег и предлагает оплатить с привязанной карты.

Сегодня утром сдуру купил себе лампочку внадежде, что платёж не пройдёт.
Прям из новой версии алиэкспресса.
Но не с привязанной карты, а яндекс.кошелька.
Платёж прошёл мнгновенно.
Я аж сам офигел.

[attachmentid=251604]

В аппликухе установлены:
Страна - Россия
Язык - инглиш
Деньги - долл.сша
Индекс- правильный
Город - с ошибками

[attachmentid=251605]

Вложения

• 20190728_172342.jpg
    20190728_172342.jpg
    336.7 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20190728_174613_AliExpress.jpg
    Screenshot_20190728_174613_AliExpress.jpg
    204 KB · Просмотры: 0
Цитата(somus @ 28 Июля, 2019, 10:24)
Выбираю оплату с яндекс-кошелька, он мне говорит, что на кошельке нет денег и предлагает оплатить с привязанной карты.

Да,все верно. Так раньше у меня было,пару недель назад перестал предлагать оплатить с привязанной карты.ЕЕ просто нет. Только оплата с ЯД.
Но я все же оплатил этим методом только с телефона с моб. версии 6.6.0.Удалил новую и установил 6.6.0. С нее оплатил мой старый акк,с которого не мог оплачивать с 22.10.18 на нем даже нет ЯД только карта с которой при оплате всегда была надпись ИЗВЕНИТЕ МЫ ВРЕМЕННО НЕ МОЖЕМ ОБРАБОТАТЬ ВАШ ЗАКАЗ.нО Сегодня нашел метод. УРА!

Цитата(Konditer @ 28 Июля, 2019, 18:13)
ИЗВЕНИТЕ

Китайцы обычно пишут - "извИните"

После 29-го у меня и у всех знакомых бахнули аккаунты. Использовали разные методы, но забанили одновременно. Прошла оплата со старого рабочего акка, там был один заказ год назад, без hz.

та же фигня. одновременно улетели аккаунты у меня и у жены. создал на работе новый, используя оперу с ее впн, новый почтовый ящик и московский номер мтс. Сделал заказ, прошла оплата яндекс деньгами моментально

и у меня улетел сегодня акк. платил тихонько по своей схеме коряввый адрес + московский свой впн на впске + вручную забивал карту на каждый платеж - работало как часы. проверка 5 минут и ожидание отправки. акк - HZ
Сегодня победил только через приложение 6й версии со второго раза кинуло на яд. ожидание сутки, надеюсь, не отменят платеж

Цитата(Andrey0100 @ 17 Июля, 2019, 11:31)
А подскажите по Гербесту.Там в адресе доставки Крым как бы есть.Ставить по умолчанию, или как с Али,коверкать адрес?

Там ерундой страдать не приходится, выбирает крым, пишет адрес и всё отлично.

народ,буквально пару дней назад в обед оплата прошла картой,вечером уже хрен там. Оплачивать пытаюсь ЯД
пишет You haven't signed in, or your previous session has expired. Please sign in again.
если раньше через прокси все проходило,то сейчас нет.
смена адреса и рег нового акка также не помогли
какие варианты решения проблемы?

Присоединяюсь к вопросу выше.
Перепробовал VPN'ы, разные способы оплаты, с компьютера и с iPhone, но результат один:
Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системе
ISC_RS_5100102051

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху