Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 13 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
тоже вышла ошибка CSC_7200005, на старом приложении 6.0.0 в настройках акка в самой нижней строке написано Заблокирован. Смена всего что можно было (адрес, индекс, краснодар, щерук и т.п.) ничего не решила, по ходу это код ошибки гребаного бана, после ошибки платежа можно было поиграть с адресом и все как бы решалось, но на этот раз видимо все сурьезно. Смена версий мобильных приложений по фигу. Заказ просто не появляется в списке заказов, а ID самого заказа сменился с 3 на 10000. Пришлось новый акк делать в ТОРе, оплаты по ЯД прошли мгновенно, никакого ожидания, почти сразу "ожидание отправки". Интересно, это бан навсегда или... акку полный ППЦ. Вот так интернет магазин превращается в какую-то базу данных анб, которую всякий раз приходится взламывать, епт, чтобы купить какую-нить деталюху, которую у нас хрен найдешь. Доиграются они... , с нами ж так низзя

Цитата
Доиграются они... , с нами ж так низзя

Да вот если в самой России на нас санкции наложили банки операторы и т.д. То чего говорить о хитрых китайцах. Вот если бы были яйца у руководства, то они бы прикрыли али по всей стране и заявили, вы либо везде работаете, либо нигде. Думаю их выбор очевиден.

В общем у меня всё получилось, даже обошёл порог в 9000р.

1. Белый IP на VPN (На бесплатных VPN может не сработать.)
2. Оплата с виртуальной карты Яндекс
3. Карта должна быть новая и на других аккаунтах не светится.
4. Адрес доставки: Russia>Rostovskaya Oblast>Other
5. Индекс крымский вашего почтового отделения.
6. При оплате обязательно должен быть включен VPN.
7. У кого проблема с дорогими заказами, то придётся загружать, паспорт или водительское, далее скриншот виртуальной карты с личного кабинета яндекс денег, далее скриншот выписки с виртуальной карты, где видно, что Вы что-то оплачивали, я делал пару мелких заказов на али. После как сверят документы, платёж мгновенно проходит проверку и Вы видите только в статусе ожидается отправка.
8. Если заказываете много не забывайте про таможенный лимит, обхожу я его заказывая некоторые дорогие товары на родственников, всё в том же аккаунте добавляю второй адрес только на другого человека.
9d404acfd06a.jpg

P.S Проделывал всё на смартфоне (Android) версия приложения aliexpress самая последняя.

Цитата(Donnt @ 21 Августа, 2019, 6:37)

На какой версии приложения это получилось сделать? или через комп делали?

Цитата(city @ 21 Августа, 2019, 9:57)
Цитата(Donnt @ 21 Августа, 2019, 6:37)

На какой версии приложения это получилось сделать? или через комп делали?

Последняя версия приложения, телефон на Android.

Также удалось оплатить через бесплатный VPN сервис HideMe, точнее ключик взял бесплатно на сутки на свою почту. Можно брать хоть каждый день ключик, но на одну почту всего 1 ключ (ключ действует 24 часа.)

Цитата(KOC @ 21 Августа, 2019, 12:12)
Donnt
аккаунт новый?

Цитата(makarr @ 21 Августа, 2019, 18:11)
Donnt
Да с нового аккаунта или старого, и какой именно HideMe а то их там валом?

Естественно новый, если HZ вылетает, то я сразу делаю новый.

https://hidemyname.org/

А на Юле кто-нибудь сумел зарегистрироваться по номеру телефона? Вот я установил приложение. Предложило зарегистрироваться через ВК, через ФБ и по номеру телефона. Я выбрал по номеру и вот 20 минут жду СМС для подтверждения. "Меня терзают смутные сомнения", что не дождусь.

Цитата(старыйтрубочист @ 21 Августа, 2019, 19:50)
А на Юле кто-нибудь сумел зарегистрироваться по номеру телефона? Вот я установил приложение. Предложило зарегистрироваться через ВК, через ФБ и по номеру телефона. Я выбрал по номеру и вот 20 минут жду СМС для подтверждения. "Меня терзают смутные сомнения", что не дождусь.

А если с компа зарегать аккаунт?

Как же надоело искать новые пути(со вчера перестал работать способ на 6.6.0, да и по новостям пишут что с 19 числа отрубили полностью Крым.
Получилось через 5.3.9, в корзине выдает ошибку и не показывает товар(хотя это на моем только, на другом телефоне показывает, но не все), вручную нашел товар и оплатил через яд, через мобильный интернет.

Цитата(popvovka @ 21 Августа, 2019, 20:56)
А если с компа зарегать аккаунт?

С компа я еще пару дней назад пробовал. Тоже "индейское жилище".

Цитата(старыйтрубочист @ 21 Августа, 2019, 20:52)
С компа я еще пару дней назад пробовал. Тоже "индейское жилище".

Тогда можно войти с вк и ок.
У меня было около суток не приходило.

Цитата(MSI @ 21 Августа, 2019, 20:43)
через 5.3.9, в корзине выдает ошибку и не показывает товар

Вечером сегодня тоже поставил эту версию и заработало, но только нельзя закидывать в корзину, нужно оплачивать с магазина, тогда выдаст выбор оплаты и пустит через браузер на яд. у меня сейчас идет проверка платежа и завтра по хорошему все пройдет

Получилось через 5.3.9, в корзине выдает ошибку и не показывает товар(хотя это на моем только, на другом телефоне показывает, но не все), вручную нашел товар и оплатил через яд, через мобильный интернет.

Да, действительно, на старых версиях без AliPay все нормально платиться через Яндекс.Кассу, только что оплатил 2 заказа по отдельности. В адресе доставки ничего не менял, уже год одно и то же стоит.

Ну и впн использовал Turbo VPN, думаю не принципиально.

Цитата(ivan33 @ 22 Августа, 2019, 14:30)

Да, действительно, на старых версиях без AliPay все нормально платиться через Яндекс.Кассу, только что оплатил 2 заказа по отдельности. В адресе доставки ничего не менял, уже год одно и то же стоит.

Ну и впн использовал Turbo VPN, думаю не принципиально.

у меня кидает на alipay и всё оплачивается. Доки сказали не проверили мол мало данных, а на деле дали добро))

не пойму, то ли цены на али поползли вверх то ли курс доллара. У меня в корзине постоянно лежит пару товаров, которые хочется иметь, но по сути мне не нужны. Давно лежат, временами меняются. Так последнее время то, что стоило 5500 сейчас стоит 6000+. Может это перед sale задрали цены, а может доллар поднялся на 10%. а при попытке открыть этот заказ через мобильное приложение к оплате - 6700

Цитата(alexandr2011 @ 22 Августа, 2019, 15:38)
не пойму, то ли цены на али поползли вверх то ли курс доллара. У меня в корзине постоянно лежит пару товаров, которые хочется иметь, но по сути мне не нужны. Давно лежат, временами меняются. Так последнее время то, что стоило 5500 сейчас стоит 6000+. Может это перед sale задрали цены, а может доллар поднялся на 10%.

Давным давно все знают, распродажа началась, вот и цену вверх подняли и написали скидка -50%
lol.gif

Цитата(alexandr2011 @ 22 Августа, 2019, 14:38)
Может это перед sale задрали цены, а может доллар поднялся на 10%.

Думаю что всё и сразу.
-Месяц назад курс был 63 а сейчас 67.
-Сейчас у них неделя брендов.
-Ну и жадность тоже прогрессирует, каждый год те же товары в долларах всё дороже и дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху