Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 34 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(alikR @ 25 Октября, 2019, 8:01)
в общем слава почте россии! три из четырех отправленных с краснодарским индексом уже ждали получения в краснодаре и тут внезапно две перенаправлены по верному адресу))) а я уже прокатиться в краснодар планировал)

Повезло, что на почте не идиоты в Краснодаре.

У меня в ростове повисли, на некоторых также перенаправлено на верный адрес, а в итоге отправили вновь в ростов, только в другое отделение. В техподдержке почты сказали, что 30 дней хранение после отправят на верный адрес))) В итоге прошло 50-60 дней, так и ждут адресата в Ростове.

Пробовали карту ЯД на Крым заказать. Улицу как положено, а вместо региона и города - крымский индекс, в двух местах! Поле индекс заполнили индексом конторы ЯД в Москве, с сайта взяли. Ни хера не вышло. Оказывается карты печатают где-то в другом месте, центральный офис к ним отношения не имеет. Карта пришла в указанное ПО, улицы такой нет, никто заморачиваться\исправлять не стал - отправили взад. Деньги не вернули, претензии не приняли - адрес неправильный мол указали. Осталось попробовать несуществующий индекс, город - zip code 29xxxx или что-нибудь по-русски, только без мата.

Цитата(iograff @ 25 Октября, 2019, 10:09)
Пробовали карту ЯД на Крым заказать.

Да,действительно в Крым карты не высылают,позвонил в ЯД сказали,что Мастеркард запретил в Крым отправлять карты,но можно заказать кому то на материк,а оттуда перешлют вам и тогда можно пользоваться.

Цитата(Anatolii129 @ 25 Октября, 2019, 14:39)
Цитата(Donnt @ 25 Октября, 2019, 7:10)
так и ждут адресата в Ростове.

может стоит вызвонить именно то отделение и попросить чтоб они перенаправили а не ждать?

Там роботы сидят, сказали если в течении 30 дней не заберут, вновь в сортировку скинут посылку, а после уже по верному адресу скинут)

Цитата(Konditer @ 25 Октября, 2019, 16:59)
можно заказать кому то на материк

Кроме того, можно заказать на себя до востребование в любом отделении на материке - можно получить тем, кто проездом будет двигать, зная заранее.

Цитата(Konditer @ 25 Октября, 2019, 14:59)
в Крым карты не высылают,позвонил в ЯД сказали,что Мастеркард запретил в Крым отправлять карты,но можно заказать кому то на материк,а оттуда перешлют вам и тогда можно пользоваться.

Да тоже заказывал на Москву. А потом мне пересылали. На прямую в Крым никак.

Но для оплаты в интернете достаточно виртуальной. А пластик , так для пантов на полке валяется.

Цитата(vt1980 @ 25 Октября, 2019, 17:13)
А пластик , так для пантов на полке валяется.

А в магазе тоже виртуалкой платить будете?
Это вам она для всякой оплаты нужна, точней не нужна. Люди работающие в интернете и получающие на нее зр, расплачиваются практически везде.

Цитата(vt1980 @ 25 Октября, 2019, 17:13)
А пластик , так для пантов на полке валяется.

У меня пятилетняя киви, так я её так плотно использую. С 2000 пополнение с других банков на халяву, за то она как буфер, сумма там не большая, но постоянно пополняемая. А по поводу али, надоело с бубнами танцевать, перешёл на пандао и banggood

Цитата
Пробовали карту ЯД на Крым заказать

Купите телефон с nfc, установите приложуху Яндекса, там выпустите карту для бесконтактных платежей и платите телефоном, работает везде, сам пользуюсь.

+ Кешбек 1% от всех платежей или 5% каждый пятый платеж (но с оговорками)

Итак. Нарыл инструкцию.
Ничего не чистил , не ставил, заказов не оплаченных море. Акк старый. ПК , Хром.

1.ВПН - любое, где будет Россия ( у меня Touch VPN )
2.входим, идем в адреса. Удаляем все кроме одного.
В индекс - 199814 .
В строку город - реальные данный index 295018/ ZIP 295018

Other, Krasnodarskiy kray, 199814
Russian Federation

3. делаем покупку.
платил сразу qiwi (уже и забыл как это... )) - все мгновенно прошло. - Ожидается отправка

Продавцу на всякий случай написал сообщение - отправить на индекс 295018.

Пользуйтесь.

Цитата(ron1985 @ 25 Октября, 2019, 23:26)
Купите телефон с nfc, установите приложуху Яндекса, там выпустите карту для бесконтактных платежей и платите телефоном, работает везде, сам пользуюсь.

Наличку с банкомата то же?

Цитата(evlagor @ 26 Октября, 2019, 12:18)
Получил карту QIWI... Выбрал- Краснодарский край.. далее крымский адрес и индекс.

Так получилось заказать? Когда заказывали? - сейчас чет не получается (

https://www.bbc.com/russian/features-46903985 - вот после таких интервью наших-же земляков, кому попало, сами же и попадаем под раздачу
censored.gif

Цитата(Korobass @ 26 Октября, 2019, 13:50)
Так получилось заказать? Когда заказывали? - сейчас чет не получается (

Заказывал и оплачивал 14 октября... На этой неделе получил.

Цитата(Vacony @ 26 Октября, 2019, 2:39)
В индекс - 199814 .
В строку город - реальные данный index 295018/ ZIP 295018

Такой вопрос: зачем индекс Сингапура? Может всё-таки лучше несуществующий 199999 или 444444 ??
Кроме того, враги\друзья за границей слова индекс в любом написании не знают и не понимают. Есть официальное международное: ZIP CODE. Попробуйте вбить это во вторую строку адреса (только ZIP CODE 29XXXX капсом и больше ничего)и посмотрите результат принта или свой адрес доставки на али - приятно удивитесь, вполне спор можно выиграть.

Цитата(Vacony @ 26 Октября, 2019, 1:39)
Продавцу на всякий случай написал сообщение - отправить на индекс 295018.

Продаваны обычно отвечают - "сорян, уже отправили". У меня так было с тремя последними заказами

Цитата(iograff @ 26 Октября, 2019, 14:33)
Такой вопрос: зачем индекс Сингапура?

Сингапур в РФ?
Главным показателем является РФ и индекс в ней.

Цитата(ron1985 @ 25 Октября, 2019, 21:26)
Купите телефон с nfc,

Ну да. Осталось продать свой телефон, купите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху