Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 37 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Donnt @ 30 Октября, 2019, 9:43)
Это не Почта России Вам доставляла...

Походу доставка из России была. Мне так тоже привозили, на работу прям.

пробовал все варианты выше, всюду ошибка...

воспользовался этим
https://donbass-post.ru/dostavka-ali-krym.php

со старого акк-та оплата прошла сразу.... посмотрим, что из этого выйдет

Цитата(AndreyGR @ 30 Октября, 2019, 22:41)

У меня так же на старых аккаунтах, ошибка, оплата не проходит.
Создал новый аккаунт в приложении с впн, адрес с левым индексом, реальный в строке адреса. Оплата киви.

Оплата прошла

скажите, а зачем вы указываете вообще левый индекс вместо измененной первой цифры? в обоих случаях оплата проходит, но в случае отличия одной цифры шансов больше что сортировщик направит куда нужно посылку.
п.с. получил сегодня сборную посылку 3в1(али собрало 3 посылки в одну) с индексом типа 1***** вместо 2*****. На посылке нет ни одной измененной написи ручкой!

Изменил первую цифру в крымском индексе на 3(как в кранодаре) и стала оплата проходить на обоих аккаунтах, в том числе на hz

Вложения

• Screenshot_2019_10_30_23_14_40_511_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_2019_10_30_23_14_40_511_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    123 KB · Просмотры: 0
Цитата(AndreyGR @ 30 Октября, 2019, 21:41)

воспользовался этим
https://donbass-post.ru/dostavka-ali-krym.php

со старого акк-та оплата прошла сразу.... посмотрим, что из этого выйдет

С таким способом не дай бог отправят в Ростов на дону, в споре Вы ничего не докажете, и придётся попрощаться с посылкой и деньгами...

Цитата(Skvotter @ 30 Октября, 2019, 23:03)
скажите, а зачем вы указываете вообще левый индекс вместо измененной первой цифры?

Ну блин, а где ты раньше был!
naughty.gif

Цитата(Donnt @ 31 Октября, 2019, 0:51)
С таким способом не дай бог отправят в Ростов на дону, в споре Вы ничего не докажете, и придётся попрощаться с посылкой и деньгами...

Так я так понял, что в этом и фишка, отправляют в Ростов, а оттуда пересылают в Симферополь на Ленина 14 за отдельную плату.

Цитата(Bookmark @ 31 Октября, 2019, 10:46)
Цитата(Donnt @ 31 Октября, 2019, 0:51)

Так я так понял, что в этом и фишка, отправляют в Ростов, а оттуда пересылают в Симферополь на Ленина 14 за отдельную плату.

Не всё легко и просто, отправят потом в Китай, если на заберешь посылку в Ростове. По крайне мере мне на почте сказали, что посылка будет ждать меня в Ростове 30 дней, после её отправят на сортировку, чтобы оттуда отправили по верному адресу, а на деле прошло 60 дней, посылка так и ждёт в Ростове)), зная нашу почту, она отправит посылку обратно в Китай.

Цитата(Donnt @ 30 Октября, 2019, 22:51)

Не всё так однозначно. Если продавцу сразу написал сообщение то есть шанс.
Тем более если просьба заполнена в комментарии к заказу.
Мне на одно из моих обращений, автоматом прилетела форма изменения адреса.
Вот только не понял, это алиэкспресовская фишка, или продавец так настроил.

[attachmentid=253920] [attachmentid=253921]

Вложения

• ER1.jpg
    ER1.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 0
  • YT_1.jpg
    YT_1.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(Donnt @ 31 Октября, 2019, 11:50)
Не всё легко и просто, отправят потом в Китай, если на заберешь посылку в Ростове. По крайне мере мне на почте сказали, что посылка будет ждать меня в Ростове 30 дней, после её отправят на сортировку, чтобы оттуда отправили по верному адресу, а на деле прошло 60 дней, посылка так и ждёт в Ростове)), зная нашу почту, она отправит посылку обратно в Китай.

Мы кажется говорим о разном, вы по ссылке переходили? https://donbass-post.ru/dostavka-ali-krym.php
Посылка из Китая посылается в Ростов на адрес точки донбасс-почты, а непосредственно donbass-post ее перешлет вам в Крым за 100р.

Цитата(Bookmark @ 31 Октября, 2019, 14:24)
Цитата(Donnt @ 31 Октября, 2019, 11:50)

Мы кажется говорим о разном, вы по ссылке переходили? https://donbass-post.ru/dostavka-ali-krym.php
Посылка из Китая посылается в Ростов на адрес точки донбасс-почты, а непосредственно donbass-post ее перешлет вам в Крым за 100р.

Всё догнал, посредником посылку в Крым, ну это уже не та тема))

Цитата(popvovka @ 31 Октября, 2019, 11:20)
У меня 195023 не прокатило. Только левый индекс. Тройку не пробовал.

попробуй тройку, у меня на двух аккаунтах прошло

А зачем мучать почту и давать индекс Краснодара, который очень похож на наш (с цифрой 3 в начале)? Зачем выбирать Краснодарский край?
Вы так ещё больше запутаете людей на сортировке.... весь смысл в том чтобы индекс не существовал в природе и чтобы работники почты вручную проверили посылку, а не через автоматическое сканирование, поэтому и пишется Индекс 199999 (можете 999999 попробовать если острых ощущений хочется
smile.gif
)

Используем платный буржуйский ВПН (я использую американские серваки).
Во вторую адресную строку Indeks 295....
Город Seamfiropol (Seomfiropal и тд и тп)
Регион Other
Индекс 199999

Схема отработана и проверена, зачем выдумывать велосипед?
Вот очередная посылка сегодня забрана с почты, прямой путь из Москвы к нам. Другая прилетела на таможку в Екатеринбурге и сейчас находится на сортировке в Симферополе...
[attachmentid=253933]

Вложения

• 83B3DFE9_88D2_4E27_AECD_6718C2446175.jpeg
    83B3DFE9_88D2_4E27_AECD_6718C2446175.jpeg
    104.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(Shanghai @ 31 Октября, 2019, 17:49)
Вот очередная посылка сегодня забрана с почты, прямой путь из Москвы к нам. Другая прилетела на таможку в Екатеринбурге и сейчас находится на сортировке в Симферополе...

Смотрите мою посылку выше, тоже почеркана и исправлена))

varan
Я акцентировал внимание об использовании платного ВПН, которым пользуется гораздо меньше людей, чем бесплатными аналогами типа Опера ВПН на которых сидят миллионы людей в том числе и на Алишке.
Так что ваш сарказм про БУРЖУЙСКИЙ не совсем уместен.

Собственно заказывайте как хотите, ваши посылки же
bye1.gif

Цитата(varan @ 31 Октября, 2019, 20:31)
С индексом 199999 у меня на двух аккаунтах оплата не проходит

Не забывай что первые блокировки были по названию города. Их никто не отменял. Просто ещё добавили по индексу.
Пиши город "правильно".

И ещё зависит через что оплачивать. Если киви или яндекс кошельки, то без впн не прокатит.
Ну только если сам провайдер не настроил свой диапазон IP как материковый.

Киви орагулел вкрай. Я даже не смог волну пополнить.
Так что лучше платить картой. Или пластиком или виртуалкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху