Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 39 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(popvovka @ 3 Ноября, 2019, 17:05)
А смысл? В строке адреса и так можно указать 295000.
Люди пишут про оригинальную строку с индексом

Человек я писал не вам а людям с заказами на 800 где они автоматом закрываются. Система Али уже начинает и в этих строках блокировать. Не будьте слишком умны.

Цитата(Kolod77 @ 3 Ноября, 2019, 17:55)
Система Али уже начинает и в этих строках блокировать.

Есть доказательства? Или опять просто домыслы?

Вчера и сегодня делал покупки, у меня всё работает. И у popvovka тоже.

Цитата(vt1980 @ 3 Ноября, 2019, 19:19)
Есть доказательства?

Ветку почитай у кого идентификатор платежа(номер заказа на 800) уже там.
Оплата проходит и следом заказ закрыт и письмо на мыло с причиной.
Да и на 4pda уже полно с такой траблой
На моих 3 аккуантах всё нормально там идентификатор платежа(номер заказа 1000,5000,3000)

Цитата(Kolod77 @ 3 Ноября, 2019, 19:46)
Оплата проходит и следом заказ закрыт

А когда оплата прошла и заказ закрыли деньги возвращают?
А то служба поддержки молчит. С роботом пообщался и ничего.

Цитата(Kolod77 @ 3 Ноября, 2019, 18:46)
Ветку почитай у кого идентификатор платежа(номер заказа на 800) уже там.

Всего 2 человека пожаловались с непонятными причинами.
Shanghai
iograff
Возможно это из-за способа оплаты или на али решили доработать сервис исключив из него явно несуществующие индексы типа 444444.
Но почему вывод что это блокировка по строке адреса ? Нет ни одной причины это утверждать.

На 4PDA тоже ничего внятного.

На Vk пишут тоже по старому методу работает.

Цитата(Kolod77 @ 3 Ноября, 2019, 18:46)
На моих 3 аккуантах всё нормально там идентификатор платежа(номер заказа 1000,5000,3000)

Ну и ждите блок. Наклепайте побольше профилей, заполненных под копирку и не долго радуйтесь.
Я же говорил, что у меня старый профиль сработал, не факт, что через неделю снова сработает.
Я новый пока вообще не трогаю, пусть живет. Новые, с пришедшими посылками-удалил от греха подальше. И вам советую.
vt1980 Дело говорит.
Наклонируют профилей, а потом жалуются.
Работает на одном способе и пусть, нечего плодить вариации, которые все равно вылавливают...

Я еще заметил одну особенность в мобильном приложении без VPN и HZ аккаунте - если выбрать регион как Other и в городе ввести самостоятельно любой город(например S1mferopol и тому подобное) на свой выбор, то не дает оплатить с любым индексом, но если выбрать регион и город из выпадающего списка, что они предлагают на выбор, то все нормально проходит даже с левым индексом(123456 и т.п.).

Цитата(popvovka @ 3 Ноября, 2019, 23:17)
Ну и ждите блок. Наклепайте побольше профилей, заполненных под копирку и не долго радуйтесь.

Да ладно.Что много аккаунтов запрещены на али? Зачем тогда при входе на али написано - ВОЙТИ С ДРУГОГО АККАУНТА.У меня штук восемь акков И только 2 в блоке по моей же вине.На первом блок,потому что давал на алипей свои данные и китайцы видят,что из Крыма и блочат.Оплата не проходит никак.На втором акке оплачивал без впн,тоже блок,но на нем можно через раз оплатить.На остальных все как у всех проходит оплата,только с подменой индекса.

Ох и буквально вы все понимаете. Это как спрыгнуть с моста, сказали и я прыгнул.
Имеется ввиду, несколько человек с одного компьютера могут быть.
При правильных данных, работают у большинства, но это пока...

Продавец, кстати "Goldway"(у которого я уже неоднократно раньше заказывал)написал сначала: - "прошу уточнить адрес доставки" - я ему написал полностью правильный адрес, после чего получил сегодня сообщение - "прошу отменить заказ, доставка по данному адресу невозможна".
Вот теперь думаю что делать - отменять или пусть сам отменяет? Как быстрее вернут деньги на счёт?

Цитата(iograff @ 1 Ноября, 2019, 22:18)
Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности. Вы получите возврат всех средств (не включая сборы и оплату услуг третьих лиц) по невыполненным заказам. Рекомендуем проверить учётную запись на наличие подозрительной активности и попробовать разместить заказ ещё раз. Оставьте ваши отзывы и предложения здесь

Та же фигня. сменил первую цифру индекса на 3-ку и в адресе написал правильный индекс

Заказал по этой инструкции по первой ссылки в поиске гугла: https://aliprosto.com/kak-zakazyvat-s-aliek...-krym-2019-2020
Всё делал с телефона и с мобильного интернета (на него же vpn цеплял)
Уже 2 недели заказываю, единственное что продавцам дублирую в сообщении (index: 299814 zip: 299814) свой индекс.
Оплата через киви.

Месяц назад делал заказ, указав правильный индекс в формате 295ХХХ в поле "Адрес".
В поле ZIP указал 199814, Регион - other, город - other.
Оплата прошла, заказ приехал.
Сегодня, при попытке нового заказа с теми же настройками адреса, - оплата прошла, но заказ сразу закрылся.
Изменил индекс в поле "адрес", написав его в формате 2_9_5_Х_Х_Х.
Повторил заказ. Оплата прошла, заказ уже отправлен...

Пришла посылка на неверный адрес
lol.gif

В общем заказал мелочевку, указал наш индекс, а в поле индекс указал левый несуществующий.
В итоге объединили 4 мелких пакета в один, и отправили всё в куче в Ростов на дону. Спустя 3 дня написано ошибка вручения и посылку отправляют вновь в ростов на дону только уже в другое почтовое отделение.

Вывод таков, в споре отказано, деньги на ветер.

Цитата(Donnt @ 7 Ноября, 2019, 16:13)
Пришла посылка на неверный адрес
В общем заказал мелочевку, указал наш индекс, а в поле индекс указал левый несуществующий.
В итоге объединили 4 мелких пакета в один, и отправили всё в куче в Ростов на дону. Спустя 3 дня написано ошибка вручения и посылку отправляют вновь в ростов на дону только уже в другое почтовое отделение.

Вывод таков, в споре отказано, деньги на ветер.

Если был указан местный индекс и адресс, зайди на сайт https://www.pochta.ru/ там есть раздел с обращениями и напиши обращение чтобы переслали на правильный адрес который так же указан в посылке, должны переслать. Сам так вчера наконецто получил посылку.

Однако вчера заказывал все норм, а сегодня какаято ошибка и ни один способ оплаты не работает =(

Цитата(Donnt @ 7 Ноября, 2019, 14:13)
ошибка вручения и посылку отправляют вновь в ростов на дону

Вывод: не нужно указывать существующие индексы.
Растаможивается в Моске, вот и пусть на месте исправляют, зачем всякие краснодары и прочие ростовы писать ?

У меня одна посылка была, металась тоже по отделением с ошибкой вручения, но потом приехала куда надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху