Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 40 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(vt1980 @ 7 Ноября, 2019, 16:05)
Цитата(Donnt @ 7 Ноября, 2019, 14:13)
ошибка вручения и посылку отправляют вновь в ростов на дону

Вывод: не нужно указывать существующие индексы.
Растаможивается в Моске, вот и пусть на месте исправляют, зачем всякие краснодары и прочие ростовы писать ?

У меня одна посылка была, металась тоже по отделением с ошибкой вручения, но потом приехала куда надо.

1. В поле индекс как раз таки несуществующий индекс)
2. Стоит Russia - other
3. А вот мой индекс попросту проигнорировали в том заветном поле, как народ указывает в теме.
4. Ростов на дону вообще нигде не светится, вот только все посылки собрали упаковали в одну и киданули в ростов

Цитата(vt1980 @ 7 Ноября, 2019, 16:14)
Цитата(Donnt @ 7 Ноября, 2019, 15:07)
В поле индекс как раз таки несуществующий индекс)
на какие цифры начинается ?

Индекс 199999

Завернули только мелкие пакеты ( один большой ) и отправили в ростов. Ценные посылки миновали ростов и по отслеживанию двигаются в Симф.

Всем доброго здоровья!
У кого есть опыт и кто поможет без сложностей заказать 11.11. посылку в Симферополь?
Деньги на карту или наличные в руки.
Цена заказа 2300 рублей.

все заказы закрываться стали с сегодняшнего дня. Индекс 444444, в поле адреса верный индекс. Вчера заказы нормально отправились уже.
Уважаемый клиент,

В соответствии с политикой AliExpress, товары не могут быть отправлены в стране / регионе, поэтому заказ был закрыт. Номер заказа: 5001112586746223.

Все платежи (за исключением сборов и платежей, сделанных третьим лицам) будут возвращены на ваш счет.

С уважением,

AliExpress.com

Цитата(element06 @ 9 Ноября, 2019, 1:33)
интересно это тоже уже не дойдет или ждать изменений ещё?
уже 2 недели зависло в латвии

может было у кого

Переводчик в помощь

Цитата(Bookmark @ 9 Ноября, 2019, 7:53)
обычно неделя - месяц после этого и "прибыло в место вручения"

то есть это штатная надпись да, а то зависло на две недели на одном чеке

Только что попробовал заказать с указанием индекса сортировки в Москве 102150. Платеж прошел, через пару минут опять закрылся. Получается, что Алик нас окончательно кинул?

Цитата(verbman @ 9 Ноября, 2019, 12:41)
Получается, что Алик нас окончательно кинул?

А вы что, и вправду поверили, в "технический сбой", который "обещали" устранить в сентябре-октябре, текущего года?

Цитата(U238 @ 9 Ноября, 2019, 13:24)
Что насчёт абсолютно нового аккаунта? Кто-нибудь пробовал вчера-сегодня завести, в свете новых событий? Может с нового платежи примут?

Все работает. Все те у кого не работает наверное игрались с индексами и видимо были забанены в своих старых аккаунтах, им просто теперь бесполезно менять адрес или индекс. У меня аккаунт созданный в сентябре через VPN, заходил на него и заказывал только через VPN. Попробовал сделать заказ только что проверил: оплата qiwi срабатывает. В поле индекс естественно 199999 и верный два раза в двух полях: zip поле и еще в поле адреса написал верный Index...

Меня интересует другой вопрос: какая статистика по доставке посылок где индекс неверный, а в поле zip написан верный. Кто-то пишет почему-то в Краснодар ушли (хотя неверный индекс 199999 кажется совсем не краснодарский), а кто-то якобы много посылок получает так без проблем?

TomaT
У меня с индексом 199999 все 6 посылок пришли в Симферополь без приключений. Сегодня забрал ещё две...

Но я дальше экспериментирую с индексами чтобы в случае чего не остаться у разбитого корыта когда заблочат 199999.
Сказал файл со всеми индексами РФ, вычитал там несуществующие, изменил свой индекс на 444777 и успешно сделал новые заказы... Да и вообще нашёл рабочий способ: ВПН, номера на 800, заказы не закрывают, оплата Киви моментальная!
Кому интересно, пишите в личку. В теме выкладывать ничего не буду, так как есть мнение что палят суки узкоглазые наши схемы.

Цитата(TomaT @ 9 Ноября, 2019, 13:34)
Все работает.

Начали банить по содержимому адресной строки.
60 посылок по одной методике прошли, но на днях начали закрывать новые заказы. (адрес не менял)
Но при определённых манипуляциях с написанием индекса, пока что удаётся обойти защиту.

Цитата(TomaT @ 9 Ноября, 2019, 13:34)
Меня интересует другой вопрос: какая статистика по доставке посылок где индекс неверный, а в поле zip написан верный.

Статистика утерянных не отличается от той , как было ранее.
Потеряшки есть, но на стадии экспорт-импорт. (деньги вернули)
Пока что застрявших на других отделениях не было.

только у меня теперь вход на сайт али только телефон ?
куда пропал емейл и пароль... ?

Цитата(Vacony @ 10 Ноября, 2019, 19:36)
только у меня теперь вход на сайт али только телефон ?
куда пропал емейл и пароль... ?

Да, только у вас. Используйте переключатель "Войти с помощью e-mail/Войти через номер телефона"

[attachmentid=254240]

Вложения

• 2019_11_10_213116.png
    2019_11_10_213116.png
    21.8 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху