Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 41 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Раньше был вход через емейл. сейчас кнопки не вижу.. Вхожу каким то чудом - хром предлагает войти под учеткой автоматом. и входится..

Котаны, такой вопрос. Я тут на gearbest купил. Оплата через киви прошла, по мнению киви. А вот геарбест - пишет в ожидании, скорее оплатите. И вообще - мы с вами свяжемся для проверки адреса доставки или чегото там. Че делать - тупо ждать???

Цитата(Lincorn @ 11 Ноября, 2019, 10:06)
у меня начинаются с 100005

Также начинаюся) Причем в добавок все заказы в конце имею одинаковые 4 цифры
blink.gif
Заказывал все раздельно

angeways
4 одинаковых цифры в конце всегда и были, вы внимания не обращали... это ваш личный ID в Алишке.
Меняются только первые 12 или сколько там цифр.

Добавлено в [mergetime]1573474174[/mergetime]
Пока что 11.11 проходит хорошо, ничего не закрывают. Все кому в личку ответил - надеюсь у вас тоже гуд!

Цитата(Shanghai @ 11 Ноября, 2019, 16:06)
Пока что 11.11 проходит хорошо, ничего не закрывают. Все кому в личку ответил - надеюсь у вас тоже гуд!

Не сглазьте!!! обычно все нехорошее происходит через несколько дней после 11.11. По результатам аналитики... Проверено на собственном опыте.
Цитата(Kosmik2001 @ 11 Ноября, 2019, 15:13)
Я тут на gearbest купил. Оплата через киви прошла, по мнению киви. А вот геарбест - пишет в ожидании, скорее оплатите. И вообще - мы с вами свяжемся для проверки адреса доставки или чегото там. Че делать - тупо ждать???

как раз трусить все стороны на предмет прохождения/получения платежа!!! на заре становления жирбеста за ним мутота водилась, с десяток случаев слышал с ушедшими в тишину платежами и непоставкой товаров (РФ, Украина, Израиль, Германия), несмотря на принудительно навязываемый Пэй - Пал. Хотя последние пару лет о подобном - не слышал.

Цитата(Kosmik2001 @ 11 Ноября, 2019, 15:13)
Котаны, такой вопрос. Я тут на gearbest купил. Оплата через киви прошла, по мнению киви. А вот геарбест - пишет в ожидании, скорее оплатите. И вообще - мы с вами свяжемся для проверки адреса доставки или чегото там. Че делать - тупо ждать???

С гербестом вроде проблем не было, сегодня яндекс картой оплатил два заказа.

Цитата(Vacony @ 11 Ноября, 2019, 10:22)
Раньше был вход через емейл. сейчас кнопки не вижу.. Вхожу каким то чудом - хром предлагает войти под учеткой автоматом. и входится..

Отключите блокировщик рекламы.

Товарищ оплатит ничего не меняя. Только у него вместо Симферополя, указан пригород.
Левый индекс и все такое. Оплата киви, через приложение.

Я уже нацелился заказывать через друзей в Москве.
Уже два закрытых заказа. Жду возврата, чет не охота экспериментировать.

у меня 4 заказа ожидается отправка,а 1 заказ уже отправлен!заказывал на индекс 1 пять девяток,регион озер, город исковеркан Симферополь,верный индекс в адресной строке ,через впн.
платежи проходили мгновенно,оплачивал картой киви виртуальной.

на днях было все нормально.
А сегодня оплата проходит, но потом заказы закрываются.
Адрес не менял. Индекс несуществующий 123456, верный в поле город, после исковерканого симферополя.
До этого с тем же адресом все работало, часть посылок уже получил.

Заказывал с двух аккаунтов, и по одному, и сразу несколько, все заказы примерно через час закрылись:
"Согласно Политике AliExpress, товар не может быть отправлен в страну / область, поэтому заказ был закрыт..."
До этого дня всё было нормально, с изменённым индексом все посылки(около 10) доехали.

Кто-то получал посылки, где регион - Краснодарский край, город - other, индекс несуществующий, реальный в строке улицы?
Думаю, написать продавцу, чтобы поменял индекс, но встречал сообщение, что продавец после этого закрывал заказ с объяснением, что им запрещают отправлять в Крым.

Цитата(Shanghai @ 11 Ноября, 2019, 14:06)
Пока что 11.11 проходит хорошо, ничего не закрывают

Они мне сегодня устроили квест на несколько часов, с отказом оплаты, и закрытием заказов.
Пока методом тыка нащупал очередную рабочую комбинацию.

Выводы:
- забанили 100000 индекс. и др.
- начали банить крымские индексы в адресной строке

Не нужно здесь в открытую выкладывать рабочие варианты.
Потому что наши доблестные блогеры, прям спать не могут, так хотят всем помочь.
Прям не могут себя сдержать, чтоб не поделиться этим у себя на всяких ютубах.
По секрету всему свету. "Спасибо" им всем за очередную "свинью".

[attachmentid=254255]

Вложения

• bloger_medium2.jpg
    bloger_medium2.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 11 Ноября, 2019, 22:38)
Не нужно здесь в открытую выкладывать рабочие варианты.

как тогда быть? ведь здесь можно было подчерпнуть нужную проверенную информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху