Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 42 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(unat @ 11 Ноября, 2019, 22:56)
как тогда быть? ведь здесь можно было подчерпнуть нужную проверенную информацию

А смысл её черпать, если этот способ через неделю забанят.
Просто тенденция такая, что с каждым разом всё труднее и труднее.
Количество рабочих вариантов не безгранично.
Гайки нам закручивают день и ночь без выходных.
Такими темпами все дыры скоро залатают.
Уже WU, сбер, ЯД и киви карты нам похерили, из-за такой гласности.

Цитата(alexxxby @ 11 Ноября, 2019, 21:05)
Все 5 заказов закрыты
Жду возврата средств. Печально.

Аналогично, закрыли заказ на 34 тысячи, минут через 5 после оплаты, когда вернут деньги непонятно, до оператора в чате теперь пробиться нереально. Уроды блин.

Цитата(Shanghai @ 11 Ноября, 2019, 15:06)
Пока что 11.11 проходит хорошо, ничего не закрывают. Все кому в личку ответил - надеюсь у вас тоже гуд!

Спасибо все работает, все заказы в статусе "Ожидается отправка". Вообще сам думал 11.11 попробовать и такой вариант как вы посоветовали, когда видишь, что индексы робот банит в любой строке очень легко догадаться так сделать
wink.gif

Цитата(roland @ 12 Ноября, 2019, 0:17)
закрыли заказ на 34 тысячи, минут через 5 после оплаты, когда вернут деньги непонятно, до оператора в чате теперь пробиться нереально

Ну я бы не стал так много сразу заказывать, пробовал разные способы с заказом на 1 доллар, зависло около 3 баксов из-за опытов, там написано, что вернут в срок 20 дней, но думаю раньше. Точнее скажут те кто с этим сталкивался, но вернуть должны, если оплата картой типа Visa возврат может растянуться на месяц...

Всем в личку ответил! Надеюсь помог
wink.gif

Сам сегодня потратил больше 10к на Алишке, все заказы готовы к отправке. Всё как по маслу.

TomaT
Рад, что всё сработало как надо!
Насчёт тестовых которые закрыли, не переживайте, на Киви вернутся деньги через 3-4 дня.

vt1980
Цитата
Не нужно здесь в открытую выкладывать рабочие варианты.

Вот поэтому и написал, что кому интересно, в личку...
а то узкоглазые умнеют и надоело танцевать с бубном в поисках рабочего варика.
Написали «старички» форума, никого не обделил ответом
bigwink.gif

А всякие «алиПросто» пусть дальше фуфел толкают.

Цитата(TomaT @ 11 Ноября, 2019, 23:33)
Ну я бы не стал так много сразу заказывать, пробовал разные способы с заказом на 1 доллар, зависло около 3 баксов из-за опытов, там написано, что вернут в срок 20 дней, но думаю раньше. Точнее скажут те кто с этим сталкивался, но вернуть должны, если оплата картой типа Visa возврат может растянуться на месяц...

так еще работало все недели 2 назад, но прикрыли лазейку, как надоело все это...

Цитата(roland @ 12 Ноября, 2019, 8:59)
так еще работало все недели 2 назад, но прикрыли лазейку,

Так и сейчас все работает, только после оплаты робот закрывает заказы с крымским индексом в любом поле, если может этот индекс найти
Цитата(unat @ 11 Ноября, 2019, 23:56)
как тогда быть? ведь здесь можно было подчерпнуть нужную проверенную информацию

Здесь в общем-то есть информация, чтобы сообразить как заказывать, кто-то только возмущаются, а кто-то сам попробовал разные варианты или головой подумал, кое-что поправил в адресе и заказывает как раньше, любой способ оплаты без проблем
wink.gif

Цитата(vt1980 @ 3 Ноября, 2019, 19:19)
Есть доказательства? Или опять просто домыслы?

Вчера и сегодня делал покупки, у меня всё работает. И у popvovka тоже.

А вот вам и доказательства!Когда вы сами столкнулись.Поэтому и писал и popvovke чтобы небыли сильно умны когда у вас всё ок было.
На данный момент индекс в строках адреса и города работает на аккаунтах где номер заказа на 1000(выходные в Китае были неуспели програмёры китайские внести) на всех остальных только мудрить с индексом в этих строках.

Ну и я попрошу уважаемого Shanghaiприслать таблэтку, спасибо.
В личку стукнуть не получается, наверно потому что только зарегился, можно сказать ради этого и зарегился
acute.gif

Цитата(Remzi @ 11 Ноября, 2019, 19:43)
innovations

Может помочь с аликом

мне помогать не надо
всем кому хочется заказать успеть сегодня то могу предоставить запасной аэродром на материке (абонентский ящик) забираю от туда 2 раза в месяц
пишите в личку либо звоните 978 0 1 5 0 2 1 5

Краткий итог: реалвеб, постоянный IP, прокси иногда использую, хром (мозилла) инкогнито всегда.

Аккаунты не особо старые, на новых мультиаккаунтах тоже вроде норм.

Заказы не кроет, индекс пишу 100000. В адресе пишу ZIP 295000, также пишу продавану - друг измени индекс.

Город - Ssimpher0p0L'"

У кого было такое - пытался оплатить через QIWI через мобильный телефон, СМС-ка не приходила долга, зашел в мобильное приложения от QIWI и там был счет к оплате от Aliexpress, оплатил там.
Открываю Aliexpress - заказа не видно в списке, и также как и оплаты. Написал в поддержку али - полнейший мороз, уже почти неделя прошла, и ни денег назад на qiwi, ни товара в списке.

Цитата(Sever @ 12 Ноября, 2019, 18:49)
У кого было такое - пытался оплатить через QIWI через мобильный телефон, СМС-ка не приходила долга, зашел в мобильное приложения от QIWI и там был счет к оплате от Aliexpress, оплатил там.
Открываю Aliexpress - заказа не видно в списке, и также как и оплаты. Написал в поддержку али - полнейший мороз, уже почти неделя прошла, и ни денег назад на qiwi, ни товара в списке.

Было такое. Тоже на киви. Тоже служба поддержки - мороз. Деньги вернули дней через 5 - 6.

Цитата(ron1985 @ 12 Ноября, 2019, 18:13)
В адресе пишу ZIP 295000, также пишу продавану - друг измени индекс.

Если ваш реальный индекс не 295000, то так делать нежелательно, продавец чаще всего автоматически отправит посылку (данные про отправку уходят иногда до того как вы успеете сообщение написать, а ответят иногда стандартно ни о чем). Короче, в половине случаев индекс продавец не изменит и тогда её не смогут доставить, если нигде в адресе не было ни разу не указан полный верный ваш индекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху