Цитата(Vacony @ 13 Ноября, 2019, 12:10)
Или я чего то не понимаю в этих всех купонах ?
Если у вас есть купон на скидку 2 доллара при заказе от 10 долларов, тогда вы экономите 20%, но такие купоны редко просто так достаются. Зато купоны на заказы больших сумм чаще попадаются, собираешь заказ из любого количества товаров на сумму купона (если купон на 100дол, значит делаем заказ общей стоимостью 100дол). Применив купон можно 15-20% сэкономить, если много купоном можно разбить заказы на группы и не применять купон скидки 2 дол. на заказ 22дол, а применить два купона по 2 дол. на два заказа по 11 дол. Иногда видимо есть более выгодные купоны на большие суммы, кажется их можно покупать за монеты, что накапливаются в аккаунте, на старом аккаунте у меня когда-то было около 1000 монет и пару лет назад много сэкономил 11.11. Только мне кажется с каждым годом купонов все меньше, скидки все ниже, а цены все выше на Али
Например, в эту распродажу 11.11 мне все же выпало два купона по 1 дол. для заказов от 1 доллара, заказав дешевый чехол за 1.3дол. к оплате после применения купона было 0.3 дол. Раньше такой халявы было больше
Цитата(Vacony @ 13 Ноября, 2019, 12:10)
остальное просто на скидках на 11.11
Это не экономия, они написали цены выше, которые перечеркнули, якобы сделали ниже, хотя цена товаров почти всегда самая обычная, реально ощутимых скидок нет уже 2-3 года наверное.