Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 43 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Sever @ 12 Ноября, 2019, 18:49)
У кого было такое - пытался оплатить через QIWI через мобильный телефон, СМС-ка не приходила долга, зашел в мобильное приложения от QIWI и там был счет к оплате от Aliexpress, оплатил там.
Открываю Aliexpress - заказа не видно в списке, и также как и оплаты. Написал в поддержку али - полнейший мороз, уже почти неделя прошла, и ни денег назад на qiwi, ни товара в списке.

Сегодн такое было. Через час платеж прошел и уже отправили

Сегодня звонили с Ростова, интересовались, почему я 2 месяца не забираю посылки. Сказал, что отправили по ошибке в Ростов, мне ответили, что индекса Крымского на посылках нет, не в одном поле) На словах сказал какой индекс, обещали отправить в Симф одним мешком, так как моих посылок они насчитали 98 пакетов.

P.S такое мнение, что крымские индексы у продаванов не светятся вообще, отсюда и отправили в никуда, далее закрытые заказы и тому подобное.

Цитата(Donnt @ 12 Ноября, 2019, 21:53)
Симф одним мешком, так как моих посылок они насчитали 98 пакетов.

Да уж
blink.gif

Приедет мешок подарков от деда мороза
santa.gif
newyear.gif

Поднял vpn на vds (DE), поставил виртуалку, создал новый акк на али.
Но дальше ошибки 7200029 не продвинулся.
Номера заказа начинались на 800х.

В общем, нужна помощь с заказом
smile.gif

upd. Спасибо Shanghai, прокатило!

Больше 40 сообщений в личке
smile.gif
Вроде всем ответил и если у вас получилось заказать, то фидбекните в личку ну или репу плюсаните!
Те кто уже ответил - рад был помочь и победить китайскую барахолку!
bigwink.gif

P.S.
А вообще ну его в баню тот Алиэкспресс... из-за этой распродажи как-то незаметно больше десятки потратил на всякое «нужное» барахло
lol.gif
lol.gif
lol.gif

ole82
Цитата(ole82 @ 13 Ноября, 2019, 7:03)

vovanx
Цитата(STR @ 13 Ноября, 2019, 7:06)

Цитата(vovanx @ 13 Ноября, 2019, 9:19)
и мне будьте добры в личку.

Предлагаю тем у кого меньше 10 полезных сообщений и нет аватарки на форуме не отправлять в личку никаких секретных методов, вдруг это китайцы лазутчики
lol.gif

Если серьезно, то не думаю, что китайцы обучают робота банить заказы по нашим инструкциям читая наш форум, они много лет почти никак не блокировали, теперь элементарные способы применяют, ведь они даже не блокируют аккаунты! Если робот Али не может найти в карточке адреса крымский индекс и IP через VPN не крымский, то заказ проходит вроде бы с любого старого аккаунта, кроме HZ?

А все те кто зарегистрировался на форуме ради одного сообщения спросить в личке секретный способ надо наверное показать, что они не боты, общаться нормально. Чтобы не тратить время на ботов лучше отвечать в личку только аборигенам и старожилам
naughty.gif

Shanghai
а я как раз заказал то что нужно нужно и наэкономил почти 12000 р
если еще раз алик нас заблочит то буду пользовать только ящик на материке
один фиг по работе туда гоняю постоянно

уже давно предложил тут использовать ящик и никому походу не надо

Цитата
Предлагаю тем у кого меньше 10 полезных сообщений и нет аватарки на форуме не отправлять в личку никаких секретных методов, вдруг это китайцы лазутчики lol.gif

Если серьезно, то не думаю, что китайцы обучают робота банить заказы по нашим инструкциям читая наш форум, они много лет почти никак не блокировали, теперь элементарные способы применяют, ведь они даже не блокируют аккаунты! Если робот Али не может найти в карточке адреса крымский индекс и IP через VPN не крымский, то заказ проходит вроде бы с любого старого аккаунта, кроме HZ?

А все те кто зарегистрировался на форуме ради одного сообщения спросить в личке секретный способ надо наверное показать, что они не боты, общаться нормально. Чтобы не тратить время на ботов лучше отвечать в личку только аборигенам и старожилам

Да не настолько он "секретный", но весьма оригинальный. Правда посылки нужно будет мониторить, чтобы поехали все-таки в Симферополь, так как модификация индекса имеет место быть.

innovations
А как вы наэкономили 12 000 ?

У меня тоже куча купонов, монет, игр... но применяются они все от суммы заказа...
Грубо говоря итоговая скидка 10% выходит.
На заказ на 500 руб - ничего.
На заказ 10 000 руб. - 1000 примерно. ну и т.д.

Или я чего то не понимаю в этих всех купонах ?

VladiZlav
арендовал на один год в станице вышестеблиевская абонентский ящик и туда начал отправку заказаов с али
у кого есть жаление заказывать и получать без проблем звоните и обьясню как это делать

Vacony
купоны это всё фигня на купонах получилось чуть больше 1000 р экономии
остальное просто на скидках на 11.11
а заказов было больше чем на 70к

Цитата(Vacony @ 13 Ноября, 2019, 12:10)
Или я чего то не понимаю в этих всех купонах ?

Если у вас есть купон на скидку 2 доллара при заказе от 10 долларов, тогда вы экономите 20%, но такие купоны редко просто так достаются. Зато купоны на заказы больших сумм чаще попадаются, собираешь заказ из любого количества товаров на сумму купона (если купон на 100дол, значит делаем заказ общей стоимостью 100дол). Применив купон можно 15-20% сэкономить, если много купоном можно разбить заказы на группы и не применять купон скидки 2 дол. на заказ 22дол, а применить два купона по 2 дол. на два заказа по 11 дол. Иногда видимо есть более выгодные купоны на большие суммы, кажется их можно покупать за монеты, что накапливаются в аккаунте, на старом аккаунте у меня когда-то было около 1000 монет и пару лет назад много сэкономил 11.11. Только мне кажется с каждым годом купонов все меньше, скидки все ниже, а цены все выше на Али
buba.gif

Например, в эту распродажу 11.11 мне все же выпало два купона по 1 дол. для заказов от 1 доллара, заказав дешевый чехол за 1.3дол. к оплате после применения купона было 0.3 дол. Раньше такой халявы было больше
smile.gif

Цитата(Vacony @ 13 Ноября, 2019, 12:10)
остальное просто на скидках на 11.11

Это не экономия, они написали цены выше, которые перечеркнули, якобы сделали ниже, хотя цена товаров почти всегда самая обычная, реально ощутимых скидок нет уже 2-3 года наверное.

Цитата(angeways @ 12 Ноября, 2019, 20:50)
Сегодн такое было. Через час платеж прошел и уже отправили

Сегодня зачислили платеж, спустя "всего" 7 дней - жесть, ну хотя бы зачислили.

Цитата(TomaT @ 13 Ноября, 2019, 11:47)
то заказ проходит вроде бы с любого старого аккаунта, кроме HZ?

У меня HZ аккаунт, но я плачу только с мобильного приложения, вроде все работает, ни одного заказа не отменили пока, кроме вот одной 7-ми дневной задержки с зачислением платежа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху