Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 44 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(CyberWolf @ 13 Ноября, 2019, 14:50)
Sever, какая версия мобильного приложения?

Не старая - 8.1.3, но индекс не Симферопольский(но Крымский) в дополнительной строке, левый индекс в строке индекса - 123456.
Я не заказываю так много, 2-4 посылки в месяц, может поэтому еще не забанили.

TomaT
у меня море купонов на скидки именно такие - 131 руб при заказе от 665 руб.
И есть просто купоны - скидка - 1350 руб и т.д. Так вот щелкаешь на подробнее - попадаешь на страницу где море товаров просто разделенных скидкам 2 от 10, 5 от 50, 8 от 100 и т.д.

На этой распродаже выпало чистыми 0.9 уе на любой заказ.

А остальные громкие 12 000 купонами - хз как применить, кроме как реально крупные заказы на 3-5К и выше . Там применяются купоны...
Выходит то, что бы наэкономить набранные 12К скидок, надо купить на 120К примерно ? ...

А еще у меня 700 монет есть...тоже в обмене хитро.
написано меняем 50 монет на 10 уе скидки - а при обмене - на 2$ (x5) - дословно. Т.е. получишь 5 купонов по 2 бакса ?
smile.gif

Vacony
12к не купонами а скидками
читай внимательно и не переворачивай информацию

пример простой
при заказе видео камер наружних при стандартной цене в 31000 на 11.11 у них цена стала 27000 и скида по купонам в этом магазине на каждые 6500 р минус 650
вот и считай

Цитата(ole82 @ 13 Ноября, 2019, 14:49)
Вот репутацию пока не дают поднимать.

Для этого надо 10 сообщений на форуме написать, причем не флуд,а по делу
smile.gif

Поэтому "прохожим" в личку никому нет смысла писать: может быть окажется бот, а если нет все равно не сможет поставить + в репутацию.

innovations само собой при больших заказах именно у одного продавца скидка будет больше, но это уже как бы опт. В любом случае теперь я стараюсь проверять цены, иногда на Али со всеми скидками дороже, чем в другом магазине.

Цитата(Sever @ 13 Ноября, 2019, 12:30)
У меня HZ аккаунт

У меня тоже старый HZ аккаунт родом из Украины. Плачу через мобильное приложение самой последней версии, оплата через киви и моб инет
Но вчера затупил с оплатил через вифи
lol.gif
без впнов . Все прошло и уже улетело)

Цитата(angeways @ 13 Ноября, 2019, 19:04)
Цитата(Sever @ 13 Ноября, 2019, 12:30)
У меня HZ аккаунт

У меня тоже старый HZ аккаунт родом из Украины. Плачу через мобильное приложение самой последней версии, оплата через киви и моб инет
Но вчера затупил с оплатил через вифи без впнов . Все прошло и уже улетело)

Зашел на свой самый первый аккаунт ,также Hz и без плясок с бубном оплатил, платеж без проверки, уже отправили. Адрес и вовсе не искареженый, индекс как положено. А вот с новых всё через одно место. Способ Shanghai работает на новых аккаунтах.

НОВОСТЬ С ПОМЕТКОЙ «МОЛНИЯ»

Только что приземлился в РФ мой первый заказ, сделанный тем способом, который я разослал всем в личку!
cheers.gif
cheers.gif
cheers.gif

[attachmentid=254327]

Это победа господа!
cheers.gif
cheers.gif
cheers.gif

Вперёд за заказами
smoke.gif
bye1.gif

Вложения

• FFB3661E_B91F_4296_9A4F_4866E0730048.jpeg
    FFB3661E_B91F_4296_9A4F_4866E0730048.jpeg
    260.2 KB · Просмотры: 0
Цитата(Donnt @ 13 Ноября, 2019, 22:21)
Главное не слейте в паблик способ, а то логти кусать будете.

Будете прохожим с 1 сообщением зарегистрировавшимся только что писать в личку про способ и сольют, если уж делаете секрет, то пусть это будет минимум для аборигенов (от 10 полезных сообщений на форуме без флуда + аватара = абориген).
Хотя уверен китайцы улучшают блокировки не читая наш форум или другие русские сайты, а просто технически тестируя возможности и доделывая скрипты, про индекс они могли пять лет назад узнать если бы читали русские форумы. Видимо сейчас догадались, потому что посылки все это время массово шли в Крым и они нашли логичное решение.

Donnt
Да сольют рано или поздно... Знает один - знают сотни.
Следующий способ обхода будет сложней придумать
sad.gif

Всем
Проверяйте личку, отправил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху