Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 45 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Alpin @ 14 Ноября, 2019, 0:22)
мне не пришло

Сколько времени прошло? Если истек срок ожидания подавайте на спор и возврат средств!

Смотрите, у Андромеда половина из 5 сообщений с отсылками на алипросто, только если все так просто чего сидеть на нашем форуме: вынюхивать или рекламировать алипросто, а может быть то и другое
lol.gif

Цитата(TomaT @ 14 Ноября, 2019, 9:53)
Смотрите, у Андромеда половина из 5 сообщений с отсылками на алипросто, только если все так просто чего сидеть на нашем форуме: вынюхивать или рекламировать алипросто, а может быть то и другое lol.gif

Ну способ то на самом деле рабочий там описан, получилось заказать и уже отправлено. Вот только на долго ли его хватит при такой агрессивной рекламе).

Смотрите, у Андромеда половина из 5 сообщений с отсылками на алипросто, только если все так просто чего сидеть на нашем форуме: вынюхивать или рекламировать алипросто, а может быть то и другое

достал уже ныть . никому не сообщайте,никому не говорите.человек открыто поделился информацией и за это ему Спасибо .

Цитата
Предлагаю тем у кого меньше 10 полезных сообщений и нет аватарки на форуме не отправлять в личку никаких секретных методов

Категорически не согласен. ветку читаю уже еще с 15 года, с момента первых проблем алишки, но писать ради того чтобы что-то писать, не хочу. Чукча читатель, а не писатель
bigwink.gif

А Shanghai попрошу продублировать мне лекарство, почему-то не получил.

Цитата(benderfan @ 14 Ноября, 2019, 11:27)
человек открыто поделился информацией и за это ему Спасибо .

Когда в профиле у прохожего на форуме половина из 5 сообщений это ссылки на другой сайт, а остальные сообщения все равно рекламируют тот же сайт - это 99% бот.
Цитата(remVV @ 14 Ноября, 2019, 12:12)
Категорически не согласен. ветку читаю уже еще с 15 года, с момента первых проблем алишки, но писать ради того чтобы что-то писать, не хочу. Чукча читатель, а не писатель

Читайте, читайте, но если не пишете ничего и таким образом не приносите никакой пользы ни форуму, ни форумчанам, ни с кем не общаетесь, не знакомы, то почему мы должны тратить время и писать в личку тем, кто соизволил вчера зарегистрироваться ради "секретного способа"?
Покажите, что вы не бот, пообщайтесь на форуме, здесь много интересного
wink.gif

Самое главное, что если внимательно читать, то можно найти варианты или просто догадаться о чем речь, а проделав пару опытов со своим адресом на Али разобраться самому за 5 минут. Но вам надо потратить наши 5 минут на письмо в личку каждому, чтобы мы писали всем незнакомым прохожим, которым видимо неинтересен наш форум, а вас тут таких новеньких за два дня десяток внезапно зарегистрировалось, что же вы дальше не читаете, вы же читатель, а не писатель
acute.gif

Цитата(Alex1982 @ 14 Ноября, 2019, 11:25)
Ну способ то на самом деле рабочий там описан

На сайте Алипросто только один из способов описан, но все эти способы там описываются обычно после того как именно тут в этой ветке форума люди расскажут про рабочий способ. Причем интересно, что на данный момент на Алипросто слили только тот способ, который можно вычитать в нашей теме, если очень постараться, но конкретно метод Shanghai еще не слили
lol.gif

Spellbinder, напишу я вам про способ, а то Shanghai наверное уже устал.

Цитата(somus @ 26 Сентября, 2019, 6:44)
Кто-нибудь получал в последнее время посылки, идущие через Латвию? У меня одна через неё пошла и в итоге, как приземлилась в аэропорту Риги, так и всё, уже больше недели никакого движения...

месяц жду...

Всем в личку ответил... Сорри ночная смена была, только проснулся.
Большая просьба, не пишите в теме «можно мне в личку», а пишите напрямую в личку... у меня уже в глазах двоится кому я отвечал, а кому нет. А так в личке всё удобно видно. Для вас это 1 минута времени!

remVV
Отправил и вам, заказывайте на здоровье!

Shanghai
ну кроме индекса не вижу в заказе чего то ...
ну киньте ради интереса тоже. я через сингапурский индекс заказываю пока

Цитата(vovana2008 @ 14 Ноября, 2019, 14:31)
Цитата(somus @ 26 Сентября, 2019, 6:44)
Кто-нибудь получал в последнее время посылки, идущие через Латвию? У меня одна через неё пошла и в итоге, как приземлилась в аэропорту Риги, так и всё, уже больше недели никакого движения...
месяц жду...

За неделю пришла. Цена товара 180 руб.

Вернули сегодня деньги за отмененные заказы.

Позавчера заказывал, написал продавцу, ответил. Попросил подождать пару дней, пока распродажи закончатся.

Цитата(popvovka @ 14 Ноября, 2019, 21:56)
Позавчера заказывал, написал продавцу, ответил. Попросил подождать пару дней, пока распродажи закончатся.

Тоже заказывал оч много на распродаже,купоноф много осталось не использованных,при каждом заказе писал продавцу,чтобы сменил индекс,с десяток продавцов сразу ответили - ОК.Посылки все отправлены. Только один ничего не ответил,потому что даже на читал моё сообщение. Думаю,что и так дойдет.Уже получал такие на несущ. индекс.

Цитата(popvovka @ 14 Ноября, 2019, 22:56)
Я купоны не применяю, от греха подальше.

Какой грех? Это зря. Я еще кроме купонов али,кешбек на каждый заказ 5% беру. И все отлично проходит.

Цитата(Shanghai @ 14 Ноября, 2019, 14:46)
Всем в личку ответил... Сорри ночная смена была, только проснулся.
Большая просьба, не пишите в теме «можно мне в личку», а пишите напрямую в личку... у меня уже в глазах двоится кому я отвечал, а кому нет. А так в личке всё удобно видно. Для вас это 1 минута времени!

И мне, если не затруднит ...

Цитата(Konditer @ 15 Ноября, 2019, 0:03)
И все отлично проходит.

Пробовал с купонами - заказы сразу закрываются, без - все ок. Аккаунту год.
На форуме 4pda тоже писали, что с купонами не удается заказать.
Может, Али тупо какому-то проценту аккаунтов не дает такую возможность, чтобы сэкономить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху