Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 47 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(popvovka @ 15 Ноября, 2019, 18:39)
Нужно искать родственников на материке или хороших знакомых.
А то все способы закончатся скоро...
Сегодня заметил странность.
Последний раз заходил в час дня, повторно зашел в 5 вечера. Пароль не запросили.
На вкладку зашел, логин не был введен. Нажал войти и вошел без ввода данных и кода идентификации.
Такого еще не было, за последнее время первый раз. Раньше через час заходя, вводил заново.
Сижу и думаю, как такое возможно.

У меня другое кино, не работает поиск пока не залогинешся, не думаю что какой то заговор, просто китайцы постоянно пилят сайт, при этом исправляются старые, но добавляются новые косяки, эх скучаю по временам когда работал ибэй. Там уровень на голову выше.

Всем в личку ответил...
Ещё раз прошу, НЕ пишите в теме просьбу отписать в личку способ, пишите сразу в личку! Неужели это так сложно? Это же вам надо, а не мне.
Спасибо!
bigwink.gif

nnnnnnik
Несколько страниц назад я выкладывал скрин с доставкой в РФ по моему способу, всё работает. В личку вам ответил, а пробовать или нет - решать уже вам.

Цитата(denistsev @ 16 Ноября, 2019, 16:08)
эх скучаю по временам когда работал ибэй. Там уровень на голову выше.

А кто мешает ? Я заказываю. Но там цены выше.
Али всё таки при всех его косяках имеет свои плюсы.

Цитата(vt1980 @ 16 Ноября, 2019, 19:45)
Цитата(denistsev @ 16 Ноября, 2019, 16:08)
эх скучаю по временам когда работал ибэй. Там уровень на голову выше.
А кто мешает ? Я заказываю. Но там цены выше.
Али всё таки при всех его косяках имеет свои плюсы.

Интересно, можно поподробней? У меня пайпел заблокирован. Мне интересны товары не из китая и аукционы. Напишите в личку способ. Заранее благодарен.

Shanghai
Спасибо. Впринципе я этот вариант уже дано использовал и получал посылки. Отличие в том, что я писал реальный краснодарский индекс. Посылки дошли, просто с небольшой задержкой и пометкой "ошибка вручения" и "перемещено в отдел проблемных посылок"
smile.gif
.
Сейчас использовал метод Shanghai, но между городом и реальным индексом вставил "-", так мне кажется понятней для почты, а в строке "индекс" указал 123456. Посылки отправились.
Так же выяснил, что блок происходит по названию города Симферополь в разных вариациях. Если все сделать по методу Shanghai , но написать сиферополь по-другому, например Simpheropol", то вылазит ошибка. Как только меняю город на тот что в методе - все проходит. Я убил 4 часа, пока понял, что одну букву недописал - и все оплата не проходила. Т.е. китайцы просто блокируют разные вариации написания города Симферополь. Скорей всего и новый вариант скоро пофиксят и блокнут. Но можно будет попробовать новый вариант написания
smile.gif
.

Написал продавцу, попросил отправить посылку по адресу в Симферополь, он переспросил, какой регион, я написал crimea, он сказал, что в адресной строке нет такого региона и он не может отправить, написал пусть шлют тогда на первоначально указанный адрес, жду что ответит.

Цитата(marvinos @ 16 Ноября, 2019, 21:00)
Написал продавцу, попросил отправить посылку по адресу в Симферополь

Вы эту тему наверно редко читаете. Проду писать только,чтобы индекс изменил и больше ничего.Китайцы некоторые на крым не отправляют,а индекс меняют. все проды мне на 11.11 изменили индекс на наш без лишних вопросов,даже на самые дешевые товары за 30-50р.

Спасибо Shanghai за метод.
Похоже да, лочат из за написания Симферополь.
Было написано каверканно но по другому с нулями. Платеж проходил, пару часов весело ожидание отправки, а потом заказ закрывался.
Исправил как в инструкции у Shanghai, и товар уже выехал.

Shanghai
кстати, у всех оплатилось, ушло. это хорошо.
но по факту такого индекса нет - куда посылка поедет ? ручная сортировка ?

Цитата(Vacony @ 18 Ноября, 2019, 15:25)
но по факту такого индекса нет - куда посылка поедет ? ручная сортировка ?

Увы, при написании несуществующего индекса надежда только на ручную сортировку. Я не читала "таблетку" Шанхая, у меня итак пока всё отправляется, получается , оплачивается и доходит( но посылки до 4-5 тыс), регион пишу other, индекс 111111( чтобы сильно голову девушкам не мудрить)... Правда у меня не Симферополь, но населённый пункт, улицу, дом, Фио, крымский индекс( с хитростями, кАнеШнА) пишу свои!
А, вот заказ на 18 тыс- с регионом other, закрыли через день(( Думала пройдёт , как все 280 заказов от мая месяца...

Vacony
По-факту посылка придёт в Симферополь без приключений.
Вот очередной конфирм
smoke.gif

[attachmentid=254461]

Вложения

• F9629C6C_BF6C_4F99_994A_ABE73E03FE01.png
    F9629C6C_BF6C_4F99_994A_ABE73E03FE01.png
    140.5 KB · Просмотры: 0
Народ, есть всё же способ победить это: "ошибка системы, транзакция не может быть выполнена. Код ошибки: CSC_7200029"?

Я из Севастополя. Месяцев 6-7 не пользовался Али, а тут решил обновить себе смарт и вот такой сюрприз(((

Цитата(Dokker @ 18 Ноября, 2019, 22:53)
Народ, есть всё же способ победить это: "ошибка системы, транзакция не может быть выполнена. Код ошибки: CSC_7200029"?

Ну это простая ошибка,оплата без впн с крымским индексом. Даже если написать правильно измененный адрес,индекс,смарт конечно, заказывать я бы не стал.

Цитата(Konditer @ 19 Ноября, 2019, 0:11)
Даже если написать правильно измененный адрес,индекс,смарт конечно, заказывать я бы не стал.

Смарты не раз заказывал... Это как раз не смущает)) Вопрос как побороть? Индекс писал уже так 2-9-9-0-3-8 в строке адреса. А в нормальном месте для индекса ставил 123456... И ничего..
При этом и КИВИ не дает оплатить по номеру 978..... и карту Яндекс не привязывает - просто при нажатии на кнопку "ПОДТВЕРДИТЬ" ничего не происходит (ни ошибки, совсем ничего).

И ТОР пробовал, и Оперу с ВПН.... Жесть))

Dokker
В личку отписал вам.

P.S.
Порой в приложении Алиэкспресс при оплате Киви надо два раза нажимать на подтверждение заказа (с первого раза может не подгрузить интерфейс вебсайта Киви).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху