Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 49 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Silver
Никаких танцев с бубном нет.. один раз настроили всё и платите спокойно.
Всё отправляется и приходит.
А ваш трэкинг номер на сайте Алиэкспресса уже должен отслеживаться, а на сайте Почты России обновится только после вылета с Китая.

maxcomnet
Рад помочь! Заказывайте на здоровье, тем более впереди «чёрная пятница» от Али!
bigwink.gif

• Нравится
Реакции: pulp
Цитата(Silver @ 19 Ноября, 2019, 22:46)
Только бесит понемногу

Та лаНАть! Жизнь прекрасна... Суета всё это, мелочи...и даже развлекает)) спокоЙНЕЕ надо быть)) Ну и чё, санкции, а мы с усами))

Svetaastro, последние лет пять - сплошные развлечения. Хорошо, что хоть по телевизору всю правду говорят, как становится всё лучше и лучше, иначе совсем бы грусть-печаль накатила
biggrin.gif

На бенггуде я пробовал, но там многое от двух едениц. с защитой не сталкивался. пока что всё пришло, но не знаю что будет если бока случатся
По поводу али, заказал на днях лампу к НГ, оплата прошла, ожидает отправки, на утро отменён, заказываю то же в другом магазине, то же самое, ожидает, на утро отменён

Цитата(Sashabelii @ 19 Ноября, 2019, 20:18)
Кто-то покупал уже на бангуде?Как у них с защитой покупателя по сравнению с али?

на банге защита норм-было и деньги возвращали и товар новый. Вот только ассортимент у них скудный по многим позициям и цены повыше, но, как выше писали-если акции, бонусы или за баллы, то можно купить даже дешевле чем на Ali.

Цитата(Shanghai @ 19 Ноября, 2019, 20:56)
Рад помочь! Заказывайте на здоровье, тем более впереди «чёрная пятница» от Али!

а могли бы и мне в личку рецепт прислать? Буду пробовать.

Цитата(Sashabelii @ 19 Ноября, 2019, 20:18)
Кто-то покупал уже на бангуде?Как у них с защитой покупателя по сравнению с али?

Официально тоже как бы в Крым не отправляют , выбрал Севастополь дальше свой адрес , RU MAXIPOST к нам не повез посылка в Москве , после переписки с магазином вчера вернули деньги . Оплачивайте страховку , тогда без вопросов.

Цитата(Silver @ 19 Ноября, 2019, 20:30)
Но так каждый раз танцевать с бубном - ну их в попу, буду пробовать другие магазины. Ибо задолбали.

Аналогично. Заметил, что 70-80% товаров, которые я раньше брал на Али, последние полтора- два года удается найти в пределах РФ, по ценам аналогичным и даже несколько более низким. С али тащу в основном экзотику, мало распространенную пока в регионе. И смысл в танцах с бубном и погоне за скидками -потихоньку теряет актуальность.
mad.gif

Цитата(Silver @ 20 Ноября, 2019, 10:01)
Чем мотивировали отказ от доставки?

Они просто не отвечают , а на бангуде ответили что у меня адрес не правильный

Цитата(Sashabelii @ 19 Ноября, 2019, 22:18)

Тарюсь иногда на флэш распродажах, после 60 дней создается тикет, все стандартно как и в других китайских магазах. Пишешь мой адрес верный, на почте был, моей посылки там нет, верните деньги. Долго думают но деньги возвращают.

Цитата(innovations @ 20 Ноября, 2019, 17:50)
никак
заказал шнурок почти 2 месяца назад
денег всего 96 рублей но хрен вернули

По прошествии 60 дней, пишешь все возвращают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху