Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 60 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(lumias @ 2 Декабря, 2019, 9:45)
Город и индекс не искажали? В интернете пишут, что BangGood с Крымом не работает.

Нет, не искажал для чистоты эксперимента. В списке Крыма не было, указал Краснодар и город Simferopol

по виду алишка да... но и на алишке можно на новом акке заказать разок к нам )
вопрос будет ли тут работать дальше...
И что у них касательно безопасности заказа ? система защиты покупателя как на Алишке ?

Цитата(Vacony @ 2 Декабря, 2019, 10:03)
И что у них касательно безопасности заказа ? система защиты покупателя как на Алишке ?

На этом мои полномочия всё
blink.gif

Лучше погуглить на эту тему, в разделе "О нас" всё на английском, а я как-то не особо волоку.

По отзывам на качество и защиту покупателей особо рассчитывать не стоит
g.gif

Banggood отправляет в Крым без проблем, как сказали выше - выбираем Краснодарский край и пишем свой город и индекс, никогда не было никаких вопросов. Насчет защиты - все решается через техподдержку, т.е. никаких гарантий. Люди стараются платить paypal на подобных сайтах, чтобы можно было спорить в случае проблем, но это опять же не наш случай. У меня не было с ними проблем ни разу, но по отзывам проблемы решаются, конечно нужно как всегда видео, фото и т.п.
насчет сравнения с али - это конечно небо и земля, как по ценам, так и по ассортименту. Но часто бывают скидки, распродажи, можно урвать что-то интересное.

Цитата(Shanghai @ 1 Декабря, 2019, 21:38)
Теперь только старичкам отвечать буду, а то как почитал тему в ВК про крымский алиэкспресс и как там сливают инфу, то стало не по себе от глупости некоторых людей... сами себе яму роете такой добродетельностью.

Да не читает никто из китайсо "группу в контакте"
Это скорее всего элементарное потверждение получения посылок между субъектами, осуществляющими доставку.
Наша почта честно отчитывается о регионе доставки посылки с таким-то трекномером.

Сам "волшебный способ" - это всего-лишЪ вариации передачи индекса и города в полях для этого не предназначенных + коверкание для затруднения "машинного распознавания"(на деле: китайская регулярка).

Например оплатить и послать "295000 Симферополь" - нельзя.
А в Мазанку - можно.

Ну глянул на тот сайт... одежда и прочее не интересно.. А касательно железок, игрушек, техники, запчастей на авто - намного скуднее выбор чем на Али..

Цитата(Tornado @ 2 Декабря, 2019, 10:35)
Кто-то уже писал про сайт BangGood, сделал тестовый заказ. Заказ отправлен и вроде как уже в России. В адресе указал Краснодарский край, город Симферополь и свой индекс. В принципе та же Алишка.
Давно на бангуде заказываю, в адресе указал московская область, все прекрасно приходит, причем как правило через КСЭ, правда бывает валяется у них там на складе по нескольку недель, звоню им не стесняюсь, цены повыше если без флэш распродаж, ассортимент скуднее.

Цитата(Vacony @ 2 Декабря, 2019, 12:42)
Сам "волшебный способ" - это всего-лишЪ вариации передачи индекса и города в полях для этого не предназначенных + коверкание для затруднения "машинного распознавания"(на деле: китайская регулярка).

Вот соглашусь с Вами на все 350!
Читаю тут ЭТИ "секреты" и хохочу... Тут дети (!) и те, не заглядывая ни в форумы, ни в социальные сети/группы предлагали ещё с мая то те способы, то другие...как обойти блокировки ЭЛЕМЕНТАРНЫМ СМЕЩЕНИЕМ букв, заменой алфавита, пробелами, тире и тп... Как обмануть китайские реестры, а Российской почте выдать информацию "на родном" языке...

Просто у кого-то явно недооценённый Наполеоновский комплекс, сидеть тут и важничать, знатока их себя крючить, часто полную ахинею писать про номера заказов и прочее...
****И клеймить остальных то в тупости, то в неумности, то преступной неосторожности, а то и в "предательстве"...
buba.gif
lol.gif

Svetaastro

Цитата
у кого-то явно недооценённый Наполеоновский комплекс, сидеть тут и важничать, знатока их себя крючить, часто полную ахинею писать

Спасибо! В очередной раз убедился, что делать добро людям дело неблагодарное. Раз у меня «комплексы» и я из себя «знатока крючу» то *битесь с Алишкой сами, больше слова не напишу.

Shanghai
Не принимайте так близко к сердцу, продолжайте творить добро!
smile.gif

Лично мне очень в тему помогли и с али и с qiwi, хотя раньше вроде со всем сам справлялся, а тут ну никак.

Спасибо
cheers.gif

Цитата(Svetaastro @ 2 Декабря, 2019, 16:14)
от соглашусь с Вами на все 350!
Читаю тут ЭТИ "секреты" и хохочу... Тут дети (!) и те, не заглядывая ни в форумы, ни в социальные сети/группы предлагали ещё с мая то те способы, то другие...как обойти блокировки ЭЛЕМЕНТАРНЫМ СМЕЩЕНИЕМ букв, заменой алфавита, пробелами, тире и тп... Как обмануть китайские реестры, а Российской почте выдать информацию "на родном" языке...

Просто у кого-то явно недооценённый Наполеоновский комплекс, сидеть тут и важничать, знатока их себя крючить, часто полную ахинею писать про номера заказов и прочее...
****И клеймить остальных то в тупости, то в неумности, то преступной неосторожности, а то и в "предательстве"...

Зря вы так, Шанхай реально помог многим здесь, на форуме, и не раз, в том числе и мне. Причем абсолютно бескорыстно. А что вы сделали здесь хорошего для посетителей, кроме критики никому не нужной? )

Цитата(Svetaastro @ 2 Декабря, 2019, 18:14)

Вот соглашусь с Вами на все 350!

Весь вопрос во времени, которого всегда не хватает. Shanghai его вам экономит, давая готовые решения, за что всегда ему благодарен.

Цитата

Категорически с Вами не согласен. Мне способ Shanghai реально помог. Да, я все это знал и понимал, НО : я пару дней потратил, перебрал все способы, но просто не догадался соединить все в кучу с нужным алгоритмом. Поэтому Shanghai огромное спасибо.

только созрел сделать заказ, но почему то не выходит по методу Shanghai заказать. Тех ошибка и все тут. что на ПК, что с телефона на новом аккаунте. Это я такой криворукий?

Цитата(GaD @ 3 Декабря, 2019, 14:19)
только созрел сделать заказ, но почему то не выходит по методу Shanghai заказать. Тех ошибка и все тут. что на ПК, что с телефона на новом аккаунте. Это я такой криворукий?

Если все правильно настроено,оплата проходит,по крайней мере вчера вечером пару заказов оплатил и один уже сегодня отправили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху