Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 61 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Спасибо Shanghai, все получилось. Плюс в карму.

Моментальная оплата, уже отправлен.(заказывал сегодня ночью).Будем посмотреть куда и как дойдет)
p.s заказывал с Tmall

Скиньте метод Шанхая . Заблокировали очередной акк. Но первый заказ с него дошел. Индекс был 19999, реальный в адресной строке через пробелы.
Естественно ВПН.. вот второй заказ уже моментально закрывается.

да, спасибо за инструкцию. кста, мой метод чуточку отличался. по старой схеме еще не отменили заказ. если отменят-попробую местный вариант....
предлогаю скидывать инструкцию тем, кто зареган более года назад.

Shanghai не обращайте внимание, здесь благодарных людей намного больше, а из за пустобрёхов отворачиваться от общества не стоит. Как то несколько лет назад Shanghai даже акк для меня сам сделал, а то мои попытки палили ещё в начале всех передряг. Кстати, акк у меня тот же, ещё и работает, правда косоглазые "друзья" нашей страны, всеми способами усложняют нам жизнь.

Уважаемые форумчане, мне кажется, настало время решать нашу общую проблему в новом русле, на санкции мы повлиять никак не можем, да собственно на них не может повлиять и президент Российской Федерации Владимир Путин, но мы может повлиять на государственное предприятие "Почта России". Нам по идее было бы достаточно, чтобы можно было открыть например в личном кабинете почты виртуальный почтовый ящик с адресом на материке, на который можно было делать заказы, а чтобы этот ящик был привязан к реальному адресу в Крыму, далее банальная автоматическая переадресация. Довести наше желание до руководства почты мы сами врядли сможем, но у нас есть шесть депутатов от Крыма, которые представляют наши интересы, поэтому у меня такое предложение, нам нужно сделать коллективное обращение в адрес наших депутатов, т.е. нам нужно написать 6 писем с подписями от форумчан и всех желающих Крымчан, что у нас есть проблема, что есть такое вот решение, по крайней мере наши депутаты вполне в состоянии донести информацию до руководства почты, возможно у вас есть какие нибудь предложения на эту тему, прошу высказаться на эту тему.

Цитата(Shanghai @ 1 Декабря, 2019, 21:38)
Пытаешься помочь людям, указать на возможные ошибки в регистрации, а тебе ещё в спину плюют. Спасибо, заслужил видимо.

Не переживайте, вы многим помогли, а среди новичков бывают тролли, нечего обращать внимание. У вас уже наверное сотня благодарных отзывов и в репутации много, кто-то сказал чего-то не то, потому что ему все пофиг, но это его дело.
Цитата(Lincorn @ 3 Декабря, 2019, 22:01)
предлогаю скидывать инструкцию тем, кто зареган более года назад.

А я давно предлагал в личку прохожим не писать, наверное перебор задирать требования со стажем год. Но если новичок зарегистрируется, поставит аватару, напишет более десяти сообщений и выйдет из группы прохожих, тогда мы уже хотя бы будем видеть, что не тролль и ему реально надо
naughty.gif

Одна посылка с исковерканным адресом в пути, но хз дойдет ли...
Устал бороться с Али, снял а/я на материке и оформил переадресацию на домашний адрес в Крыму. Возможно вариант с "до востребования" + переадресация тоже рабочий и менее затратный, но с а/я показался мне более надежным. Операторы отнеслись с пониманием и сразу поняли что к чему и для чего.
И если а/я сейчас можно арендовать удаленно, то заявление на переадресацию нужно подавать только лично, это конечно для некоторых может быть проблемой.

• Нравится
Реакции: Twid
Цитата(marvinos @ 3 Декабря, 2019, 21:14)
Нам по идее было бы достаточно, чтобы можно было открыть например в личном кабинете почты виртуальный почтовый ящик с адресом на материке, на который можно было делать заказы, а чтобы этот ящик был привязан к реальному адресу в Крыму

Ну тогда китайцы просто забанят отправки на все А/Я, как было раньше, задолго до революции.
Как говорится "бойтесь своих желаний, а то сбудутся"

А ещё могут могут ввести как на ебее , подтверждение чеками оплаты за коммунальные услуги с адресом прописки.
Так что не нужно дёргаться. Работает , заказывайте, и не провоцируйте китайцев.
Если бы на каждом форуме люди не орали о том сколько и как они заказывают на али в обход санкций , то нам бы так жизнь не усложняли.

Цитата(andrews79 @ 3 Декабря, 2019, 21:43)
снял а/я на материке и оформил переадресацию на домашний адрес в Крыму

Сколько на материке стоит аренда АЯ ? и сколько услуга переадресации ?

в воскресенье покупал на али в очередной раз.
и метод Shanghai уже не прокатил
почитал тему, понял, что метод ушел в массы.
но есть вопрос. когда деньги вернутся по закрытым заказам? ЯндексДеньги, у меня такая ситуация первый раз.

Цитата(vt1980 @ 3 Декабря, 2019, 23:29)
как раз для этих целей можно сгонять в Тамань, так как этот город ближе всех.
Какая цена получилась за все?

Цитата(w521 @ 3 Декабря, 2019, 23:35)
Сколько на материке стоит аренда АЯ ? и сколько услуга переадресации ?

Аренда а/я 1192,00 руб/год., переадресация 576,00 руб/год. При желании сэкономить можно пробовать "до востребования", но нужно выяснять можно ли при нем делать переадресацию, возможно что и нет.

Всем
Спасибо за добрые слова!
Кто писал в личку - всем ответил. Кто в теме писал, тоже отправил обновлённый вариант.

P.S.
Сегодня протестировал совершенно новый, уникальный способ заказа. Через него НИОДНА посылка не застрянет нигде и прямиком в Крым полетит. Так что если обновлённую инструкцию забанят, то спасение есть. Пока карты не открываю - старый способ работает на ура, пользуйтесь те кому отправил. А по новому способу будет отчёт как одна из посылок приземлится в РФ. Сам в нетерпении!
smoke.gif
Спасибо трём чашкам кофе и приложению Алиэкспресс за это
wink.gif

Shanghai
TomaT
Огромное Вам спасибо за подсказки и в личке и на ветке.
Метод этот (если его так можно назвать) почему то работает у меня только с одного старого и одного нового акка. Почему так - не знаю. Я далеко не хакер. Но спинным мозгом чувствую, что не надолго все это. Надо искать новые пути на перспективу.
Удачи всем добрым людям!

Цитата(marvinos @ 3 Декабря, 2019, 23:14)
у нас есть шесть депутатов от Крыма, которые представляют наши интересы,

Не смешите моего кота.
Только сами, только сами можем себе помочь.

Цитата(marvinos @ 3 Декабря, 2019, 23:14)
Уважаемые форумчане, мне кажется, настало время решать нашу общую проблему в новом русле, на санкции мы повлиять никак не можем, да собственно на них не может повлиять и президент Российской Федерации Владимир Путин, но мы может повлиять на государственное предприятие "Почта России". Нам по идее было бы достаточно, чтобы можно было открыть например в личном кабинете почты виртуальный почтовый ящик с адресом на материке, на который можно было делать заказы, а чтобы этот ящик был привязан к реальному адресу в Крыму, далее банальная автоматическая переадресация. Довести наше желание до руководства почты мы сами врядли сможем, но у нас есть шесть депутатов от Крыма, которые представляют наши интересы, поэтому у меня такое предложение, нам нужно сделать коллективное обращение в адрес наших депутатов, т.е. нам нужно написать 6 писем с подписями от форумчан и всех желающих Крымчан, что у нас есть проблема, что есть такое вот решение, по крайней мере наши депутаты вполне в состоянии донести информацию до руководства почты, возможно у вас есть какие нибудь предложения на эту тему, прошу высказаться на эту тему.

Дело говоришь! Вопрос как это решить!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху