Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 62 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Shanghai @ 4 Декабря, 2019, 0:00)
Спасибо за добрые слова!
Кто писал в личку - всем ответил. Кто в теме писал, тоже отправил обновлённый вариант.

о5 же вам спасибо), вчера говорил, и еще раз скажу)

З.Ы. Акк сделанный по новой методике работает, сделал 2й заказ, но, как и вчера получается заказать только с ПК. с телефона -сразу закрывает заказ из за "проблем с безопасностью аккаунта", на что в целом глубоко побоку), главное, что с ПК работает.

Ребят. Одна из посылок пришла в мск в отделение. Как ее оттуда перенаправить в Крым?
boxed.gif
g.gif

Цитата(angeways @ 4 Декабря, 2019, 15:16)
Одна из посылок пришла в мск в отделение.

А ты уверен что она там окончательно осела ? Пишет что "ожидает вручения" ?

Цитата(angeways @ 4 Декабря, 2019, 15:16)
Как ее оттуда перенаправить в Крым?

Несколько вариантов.
- пойти на главпочтамт, к администратору, попросить помочь
- найти телефон отделения, позвонить, попросить переслать
- найти знакомого в том районе, который по доверенности получит и переправит.
и тд.

Цитата(vt1980 @ 4 Декабря, 2019, 16:26)

А ты уверен что она там окончательно осела ? Пишет что "ожидает вручения"

Ожидает вручения с сегодня) приехала на центральный почтамт к ним. Уверен. Там этим никто не будет заниматься
lol.gif

Поддержка сказала надо копия доков об отправке. Китаец залупается. Говорит что она пришла
gai.gif
а то что не туда его не волнует..

напишите пожалуйста в личку тоже рабочий вариант
если что я не китайсий лазутчик)

отправлял на
Цитата
CEBACT0n/\b, Other, Russian Federation
Почтовый индекс:444555

заказ закрылся

Цитата(marvinos @ 3 Декабря, 2019, 23:14)
Уважаемые форумчане, мне кажется, настало время решать нашу общую проблему в новом русле, на санкции мы повлиять никак не можем, да собственно на них не может повлиять и президент Российской Федерации Владимир Путин, но мы может повлиять на государственное предприятие "Почта России". Нам по идее было бы достаточно, чтобы можно было открыть например в личном кабинете почты виртуальный почтовый ящик с адресом на материке, на который можно было делать заказы, а чтобы этот ящик был привязан к реальному адресу в Крыму, далее банальная автоматическая переадресация. Довести наше желание до руководства почты мы сами врядли сможем, но у нас есть шесть депутатов от Крыма, которые представляют наши интересы, поэтому у меня такое предложение, нам нужно сделать коллективное обращение в адрес наших депутатов, т.е. нам нужно написать 6 писем с подписями от форумчан и всех желающих Крымчан, что у нас есть проблема, что есть такое вот решение, по крайней мере наши депутаты вполне в состоянии донести информацию до руководства почты, возможно у вас есть какие нибудь предложения на эту тему, прошу высказаться на эту тему.

У нас Почта Крыма, а не "государственное предприятие "Почта России", именно здесь собака порылась.

Цитата(marvinos @ 3 Декабря, 2019, 21:14)
Довести наше желание до руководства почты мы сами врядли сможем, но у нас есть шесть депутатов от Крыма, которые представляют наши интересы,

Проблемы негров, индейцев и хомячков... ну дальше вы знаете
biggrin.gif

Эх печально. Второй день бьюсь, но заказы всё равно закрывают... и на новом аккаунте и на старых... и новым методом Shanghai почему-то тоже не получается...

Нужна подмена адреса или жильё на материке...

И новые ошибки стали появляться:

/style_images/CaliV6/read_more.gif

[attachmentid=254988]

и после этого у заказа статус:

[attachmentid=254989]

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    145.6 KB · Просмотры: 0
  • unnamed2.jpg
    unnamed2.jpg
    97 KB · Просмотры: 0
HKS
Я не знаю, что у вас не так и почему не проходит...
[hide] вот сегодня делал заказ..
[attachmentid=254992][/hide]

Вложения

• 8FA594B7_3A19_43F7_ABC9_0F8302D97BCD.jpeg
    8FA594B7_3A19_43F7_ABC9_0F8302D97BCD.jpeg
    140.4 KB · Просмотры: 0
Цитата
напишите пожалуйста в личку тоже рабочий вариант
если что я не китайсий лазутчик)

Китайцам оно и нахрен не вперлось!Общался недавно с приятелем(работает сисадмином в киеве),к нему уже пару раз обращались за консультацией куда пожаловаться на доставку с Али в Крым,.Очень у них пуканы подгорают когда в отзывах наши дебилы на Али пишут про доставку в Крым,особенно когда в
украине вели ограничения на таможне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху