Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 63 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Shanghai @ 5 Декабря, 2019, 20:03)
Да я уже ничего не пишу про номера заказов, а то начнут метать копья, что и на 5 нормально всё и на 1.
Молчу и наблюдаю

по этому поводу, могу подкинуть гуам.а на вентилятор: по Вашему методу 4 заказа (все начинаются с 800) из которых 2 прошли сразу, один закрыли и один (по закону подлости-самый насущный) висит уже неделю в статусе ожидаемый. Висит заказ на 60$, отправили на 10$ и на 5$. Закрыли на 4$ с точно таким же обоснованием как у HKS.

pulp
Если висит в статусе «ожидает отправки» тут уже вопросы к продавцу, а не к моему способу заказа.
Открываете заказ, жмёте «contact seller», откроется чат и там будет кнопочка «send». Жмёте её, тем самым подтверждаете продавцу, что никаких изменений нет в заказе, отправляй. + ему лишний алерт летит.
Вот на скрине всё видно:
[attachmentid=255013]

Вложения

• 29B96787_47CD_4698_95EF_BF6283CFF3CB.jpeg
    29B96787_47CD_4698_95EF_BF6283CFF3CB.jpeg
    212.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(Shanghai @ 5 Декабря, 2019, 20:03)
Молчу и наблюдаю

thumbup.gif

правильно. я давно забил.
а то хомячки вообще разучились мозгами пользоваться. всё готовое дай.
ещё и виноват что не в достаточно понятной форме изложил.

Цитата(Bookmark @ 5 Декабря, 2019, 21:36)
"ожидаемый" это как? Ожидает отправки?

да
Цитата(Bookmark @ 5 Декабря, 2019, 21:36)
Закрыли заказ без использования купонов?

да
Цитата(Shanghai @ 5 Декабря, 2019, 21:38)
Если висит в статусе «ожидает отправки» тут уже вопросы к продавцу, а не к моему способу заказа.
Открываете заказ, жмёте «contact seller», откроется чат и там будет кнопочка «send». Жмёте её, тем самым подтверждаете продавцу, что никаких изменений нет в заказе, отправляй. + ему лишний алерт летит.

Вам спасибо за помощь и вопросов к "методу" никаких вопросов, вот только алгоритма никакого не вижу. По поводу не отправленного заказа-лучше я подожду, адрес подтвердил сразу, раньше, писал письмо с адресом, сейчас, решил не торопить. Больно уж нужен заказ.

Цитата(pulp @ 5 Декабря, 2019, 21:48)
. По поводу не отправленного заказа-лучше я подожду,

Просто напиши ему вопрос или он отправил. Пусть понервничает.
Может он забыл вообще про твой заказ.

Цитата(pulp @ 5 Декабря, 2019, 21:48)
а то хомячки вообще разучились мозгами пользоваться. всё готовое дай.
ещё и виноват что не в достаточно понятной форме изложил.

не поверите, я считаю для себя-лучше, как в том анекдоте: хоть хомячком, хоть тушкой, лишь бы деньги не потерять (больше хитросплетения-меньше вероятности на положительный исход) и товар получить. Как-то так. Извилины-полезно в том случае, когда ты на Алике как на рыбалке: заказал мелочевку и ждешь, когда твой блестящий ум принесет улов, а когда есть в какой сфере применить свою мудрость, а на Али просто заказываешь, что в нашем Гондурасе днем с огнем не найти-это уже совсем другая история. Просто мысли вслух.

Цитата(pulp @ 5 Декабря, 2019, 21:56)
Может он забыл вообще про твой заказ.

blink.gif

на Bange и АLi уже лет 10, но такого не встречал. Правда, бывает? Вроде как день Китая уже позади, а до Китайского нового года еще далеко.

Цитата(pulp @ 5 Декабря, 2019, 21:56)
когда ты на Алике как на рыбалке: заказал мелочевку

Ну я бы не казал что я мелочёвку заказываю, сейчас тыс на 25 товара едет.
и до этого не мало заказывал.
но всё методом проб и ошибок (своих)

А когда в уже в готовом разжёванном алгоритме людям впадлу пробелы местами поменять, это ахтунг.

Цитата(pulp @ 5 Декабря, 2019, 21:58)
Правда, бывает?

Ёж птица гордая, не пнёшь не полетит.
А бывает отправляют , но трек на сайте не выкладывают.

Я сегодня спор по одной потерянной посылке открыл, так через час уже нашлась.

Цитата(vt1980 @ 5 Декабря, 2019, 22:10)
Ёж птица гордая, не пнёшь не полетит.
А бывает отправляют , но трек на сайте не выкладывают.

Я сегодня спор по одной потерянной посылке открыл, так через час уже нашлась.

после Ваших слов проверил статус. Видимо продавец уже имел дело с Крымом.
[attachmentid=255015]

Добавлено в [mergetime]1575577625[/mergetime]
после того, как я ему подтвердил адрес (на скрине выше), через день, он мне написал, что надо проверить корректность адреса. По этому поводу возник вопрос: допустим, крымчане, заказывающие товар по разным алгоритмам, не получающие свой товар, начинают открывать споры (большинство из которых проигрывают), но все же, многие нормальные продавцы уже столкнувшиеся с "хитрыми" адресами могут их избегать, прибегая к услугам защиты Ali. Мысль возникла после того, как проплаты прошли на непопулярные товары по электронцине, а отклонен заказ-чехол для смартфона(их заказывают довольно часть).

Вложения

• __________.jpg
    __________.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 0
Продавец просто не понял зачем вам столько пробелов после названия города и каждой цифры, вот и решил удостоверится что всё верно.
И да, на будущее, такое написание города уже в блоке у Алишки.

P.S.
Да и судя по скрину, у вас старая методика которую закрыли в начале недели... причём у вас какой-то «конструктор»: наполовину мой метод, а наполовину из других источников...

Возможно он будет отправлять СДЕК-ом или DPD-ями. А они по индексу работают.
Если у него не получится отправить, то надо разузнать чем он отправляет.

Цитата(Shanghai @ 5 Декабря, 2019, 22:41)
А китайцы и DPDшкой отправляют?

Раньше мне присылали, но вот как то в последнее время не было. Может уже и нет.
Особенно после того как у меня несколько посылок осели в Казахстане на пмж.

На самом старом hz аккаунте по обновленному методу Shanghai щас прошла оплата. До этого по прошлому методу уже не проходила. Надеюсь доедет. Потом отпишусь

Цитата(Shanghai @ 5 Декабря, 2019, 22:46)
Казахстан это беда большая, так как там есть город Симферополь

И по интересному стечению обстоятельств, индекс того района 111011
naughty.gif

Цитата(HKS @ 5 Декабря, 2019, 11:25)
Эх печально. Второй день бьюсь, но заказы всё равно закрывают... и на новом аккаунте и на старых... и новым методом Shanghai почему-то тоже не получается...

писал выше. про метод уважаемого Shanghai,у меня с такой же ошибкой "отмена заказа из за проблем с безопасностью" закрывало заказ на мобильном устройстве. на ПК в том же аккаунте, через 30 секунд после ошибки на моб. устройстве оплачивало.

Попробуйте провести оплату на ПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху