Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 64 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
GaD
у меня нигде уже не оплачивает - все новые аки блокнули. Видимо от провайдера многое зависит. Хотя до сентября пользовался акком, которому больше 2х лет даже без ВПН и его даже на ХЗ не перевели. А сейчас никакие танцы не помогают. Новый акк работает пару дней и все.

Симферополец1
Андрей, у вас старая инструкция, а с начала недели обновлённая есть... Сейчас скину в личку!

Цитата(vt1980 @ 5 Декабря, 2019, 22:37)
Возможно он будет отправлять СДЕК-ом или DPD-ями. А они по индексу работают.
Если у него не получится отправить, то надо разузнать чем он отправляет.

Возможно,Вы правы. Китаец второй раз переспрашивает название города и регион. Репутация продавца 98.5 за 5 лет, так что думаю, даже оплатив, вряд ли получу этот заказ.

по одному методу оплата проходит, но через некоторое время отменяется, по второму методу (тот что секретный) просто ошибка 34 вконце...и еще пропала возможность платить с яндекскошелька. кнопка не активная.

Цитата(Lincorn @ 6 Декабря, 2019, 20:32)
по одному методу оплата проходит, но через некоторое время отменяется, по второму методу (тот что секретный) просто ошибка 34 вконце...и еще пропала возможность платить с яндекскошелька. кнопка не активная.

аллилуйя. Запасайтесь терпением. Я все эти моменты удачно прошел, но даже после оплаты получил отказ от самого продавца.
[attachmentid=255049]

Вложения

• ewdewd.jpg
    ewdewd.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 0
Я реально не понимаю, что можно делать не так по инструкции чтобы у вас закрывали заказы...
Хотя смотря на скриншоты что мне присылают в личку с адресами якобы по моей схеме, я вижу кучу отсебятины добавленной! А потом вопросы «почему не работает»...
punish.gif
beer.gif

Lincorn
Ошибка 34 это старая инструкция, сейчас новую отправлю и проверите всё.

Цитата(Shanghai @ 6 Декабря, 2019, 21:30)
Я реально не понимаю, что можно делать не так по инструкции чтобы у вас закрывали заказы...

как будет запас терпения и времени, обязательно обращусь к Вам за самой последней "прошивкой" адреса. Но все же, мне кажется, что дело в стоимости заказа (дорогие заказы отправляют или СДЕК или еще как, где такие адреса не катят). Попытаюсь еще раз или буду довольствоваться Бангом (хотя там заказывал месяц назад-может тоже что изменилось)

У меня два таких товарища упирались типа отменяй.
Один я сделал перезаказ ибо торопился и нужна была посылка.
А вот второго я тупо заспамил - отправляй адресс коррект и все. Причем, до этого она мне даже менял адрес по моей просьбе. А тут в позу стал.
В итоге, второй вынужден был отправить по истекающим срокам отправки на тот адрес что был в карточке заказа, с индексами в адресе итп итд. Посылка едет.
Вообщем, если не горит и адрес заправлен по инструкции господина Шанхая, я бы не стал на вашем месте отменять заказ.

я делал заказ по методу Shanghai с доставкой из РФ службой IML. И продавец тоже через сутки написал, что служба доставки сказала, что не может отправить на данный индекс (несуществующий, который в поле индекс), но не требовал отмены заказа, а предложил поменять адрес или индекс на другой, либо отправить на введенный адрес, но из Китая. В итоге я дал ему реальный полный адрес и он без вопросов на него отправил из РФ на следующий день.

Я к тому, что не всегда продавцы выдумывают.

• Нравится
Реакции: pulp
Цитата(pulp @ 6 Декабря, 2019, 21:51)
Но все же, мне кажется, что дело в стоимости заказа (дорогие заказы отправляют или СДЕК или еще как, где такие адреса не катят).

У меня самый крайний (12 дней назад) из крупных на 7тыр отправлен китайским ЕМС-ом на крымский индекс.
Едет. прошёл таможню сегодня.

ЗЫ: сегодня тоже мелочь заказывал, всё работает, поменьше отсебятины и проблем не будет.

Цитата(Alpin @ 6 Декабря, 2019, 21:53)
Вообщем, если не горит и адрес заправлен по инструкции господина Шанхая, я бы не стал на вашем месте отменять заказ.

небольшой опыт есть, поэтому не спешу отменять и в сообщениях стараюсь быть вежливым

Цитата(vt1980 @ 6 Декабря, 2019, 22:37)
поменьше отсебятины и проблем не будет.

не хочу показаться дотошным, но...
Цитата(vt1980 @ 5 Декабря, 2019, 21:44)
а то хомячки вообще разучились мозгами пользоваться. всё готовое дай.

Ребята, а все добавляют инфо для таможни? Просто заказывал всякого-разного, но в профиле своих паспортных данных не заполнял. Shanghai спасибо за инструкцию.

Цитата(pulp @ 7 Декабря, 2019, 6:10)
но...

Всё логично:
Если ходим строем , то никто никуда не дёргается.
А если самостоятельные, то не нужно жаловаться на метод.
Тут либо к умным, либо к красивым.
biggrin.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху