Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 65 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(HNY2014 @ 7 Декабря, 2019, 8:00)
Ребята, а все добавляют инфо для таможни?

У меня предыдущий профиль заблокировали сразу после заказа, в котором я заполнил паспортные данные для таможни.
Может конечно совпадение, но если не требуют, то лучше не заполнять.

vt1980
С этими данными для таможни непонятно на самом деле. В прошлом году можно было не заполнять. А в этом году Почта России тоже подключилась к этой системе подсчёта кол-ва посылок в месяц и их стоимости и требуют заполнять... Я знаю людей которые с Европы слали мелкую посылку через DHL наземную (которая у нас Почтой России доставляется), и посылку вернули обратно так как не были заполнены вот такие вот данные в форме CP-12.
Другой случай был тоже с Почтой России, но в этот раз человеку повезло и ему каким-то чудом пришло смс от почтовиков с просьбой заполнить данные для таможки или посылка будет возвращена! Он один раз заполнил через сайт таможенного брокера и всё, в дальнейшем всё приходило без задержек.

Али даёт нам варик заполнить эти данные для автоматического прохождения таможни, так почему бы не воспользоваться? Я лично заполнил и пишу об этом в инструкции. Кто хочет - заполняйте, кто не хочет не заполняйте
smile.gif
as simple as that.

Цитата(vt1980 @ 7 Декабря, 2019, 11:01)
Всё логично:
Если ходим строем , то никто никуда не дёргается.
А если самостоятельные, то не нужно жаловаться на метод.
Тут либо к умным, либо к красивым.

согласен на все 100%. За метод повлагодарил Shanghai, но речь о том, что универсальных методов не бывает, когда речь идет о технической стороне и человеческом факторе. Эта "вариация" адреса побеждает систему безопасности Ali, но "you address can't fill in delivery notice". Не думаю, что эти слова сказаны потому, что продавец знает о моих предпочтениях ходить строем и одновременно быть самостоятельным.
boxed.gif

element06
Треки Почты Латвии ZA и ZB уже обсуждалось это полуотслежка есть только Прибыло в место вручения и Получено больше ничего. Открывайте спор и возвращайте деньги.

Вот касаемо почты латвии... китаец отправил ещё 7 ноября... а 23 ноября латыши решили её обработать.
4 декабря пришла в отделение почты в городе и сегодня забрал.
Это я о том, что латыши не обращают внимание на левый индекс и все приписки наши - им похер, они в мешках отправили в РФ, а там разбирайтесь. Да долго, да нет отслеживания нормального, НО придёт.
В моём рейтинге это самая конченая доставка после cainao.

[hide][attachmentid=255066][/hide]

Вложения

• 38C75C4C_CF62_409A_BD82_9641C4F0E56E.jpeg
    38C75C4C_CF62_409A_BD82_9641C4F0E56E.jpeg
    272.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(Kolod77 @ 7 Декабря, 2019, 20:46)
Не пиши тут свой индекс

не поверите: индекс нигде не писал (даже после просьбы продавца), поэтому продавец и отказывается отправлять-@address incorrect@

Цитата(pulp @ 8 Декабря, 2019, 0:21)
не поверите: индекс нигде не писал (даже после просьбы продавца), поэтому продавец и отказывается отправлять-@address incorrect@

ИНДЕКС - это все. Без него, "на деревню дедушке" получается.

Вчера пытался оплатить способом Шанхая 1 версия. 4 раза списали бабло и тут же отменяли заказ.несколько раз была ошибка, в каждой попытке что то изменял в адрессе. На 5 попытке изменил способ доставки на china air mail и о чудо оплата прошла продавец обрабатывает мой заказ.

урий
Скиньте в личку скрин с написанием адреса плиз (Фио и улицу можете замазать).
Прохождение заказа не зависит от выбранного способа доставки... я просто хочу посмотреть где ошибка.

Shanghai
если можно, то поделитесь и со мной секретом успешных заказов. Уже всю извилину сломал, оплачивать в итоге получается, но через 5 мин - закрытие заказа, "к вам не отправляем, бла..бла..."

Люди подскажите чего делать?Первый заказ от 11.12 числа адрес доставки (город озёр, Краснодарский край,индекс 19999,там где должна быть номер квартиры правильный zip индекс).Через приложение почта России, сначало посылка пришла в Екатеринбург затем в Симферополь. Я уже обрадовался, но
в Симферополе написали - отправили на верный адрес. Дальше посылка вернулась в Екатеринбург.
Второй заказ, по методу Шанхая 1,хитрож.пый китаец дал чужой трек номер, на другого человека в Уфе. Продавец на сообщения не отвечает. Открывать спор сразу или ждать окончание доставки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху