Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 67 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Shanghai @ 9 Декабря, 2019, 19:31)
Берёт. В ноябре заказывал навигатор с отправкой из РФ, отправили IML, всё пришло.
Смской пришёл доступ в личный кабинет на сайте для управления посылкой, где я просто по-русски вписал адрес (но и без этого пришло бы, так как видно, что получатель в Симферополе)

В ноябре через IML у меня тоже пришло, а сейчас не получается, и на крымский индекс тоже не даёт отправлять.

Тоже кстати рег mai. Продавец сказал, что сначала ошибка: несоответствие страны назначения, а когда крымский ввели - удаленный регион.

Огромнейшее спасибо уважаемому Shanghai

Метод Shanghai работает, правда в моём случае только на старом аккаунте. До этого пробовал на двух новых аккаунтах на разных номерах телефонах и разных адресах e-mail, разных браузерах- не работает. Везде выпадает ошибка
Платил Qiwi через телефон через ВПН
Вчера заказал чехол к телефону - ожидает отправки как и заказы 3 го дня. 4 дня назад заказ отправлен. Жду отправки.
И ещё раз спасибо Shanghai.

Министр финансов Антон Силуанов предложил снизить к 2022 году порог беспошлинного ввоза из иностранных интернет магазинов до 20 евро, сообщил источник ТАСС. Премьер Дмитрий Медведев оставил на документе положительную резолюцию, добавляет «Коммерсант».

По данным «Ъ», инициативу вскоре выдвинут для рассмотрения на совете глав правительств Евразийского экономического союза. Снизить порог планируют до 100 евро с июля 2020 года, до 50 евро с 2021 года и до 20 евро с 2022 года.

Так что нечего переживать что у вас не получается заказать с али

Премьер-министр Дмитрий Медведев одобрил предложение снизить порог беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов до 20 евро

Поддерживаю. Лавочка плавно прикрывается.
https://ria.ru/20191211/1562256239.html

Цитата(U238 @ 10 Декабря, 2019, 19:38)
Прикол пришел откуда не ждали. Как мы все знаем, теперь посылки объединяют по отправителю и, вероятно, по номеру телефона. У меня адрес на разных посылках по разным методикам указан, везде индекс несуществующий и в поле адреса правильный. Эти посылки объединили в одну и отправили в Питер по вообще левому индексу. В питере один день эта объединённая посылка пролежала, в это время я пытался дозвониться в отделение. Я звонил в центр поддержки клиентов Почты России, там перенаправляли звонок в требуемое мне отделение, но звонки постоянно срывались. В общем, в Питерском отделении заморачиваться не стали, когда поняли, что такого адреса у них в городе нет попросту завернули посылку отправителю, то есть китайской почте.

Иными словами, указанное на конвертах давало какой-то шанс, что на нашей почте отправят куда надо, но когда китайцы скинули все в один мешок, что они уже там написали сами и чем руководствовались - загадка. Короче, последний шанс, что оно вернется в Китай, те распакуют этот мешок и отправят посылки отдельно. Но, это, конечно, из ряда фантастики. В общем, кучей посылки заказывать на распродажу не стоит с этими общими посылками путаницы ещё больше.

У меня так 90 посылок объединили в 2 пакета. Только дело было в Ростове, никуда не звонил, написал в вк почты рф, сказали не беспокоится пролежит месяц и отправят куда надо. В итоге споры везде с горе пополам выиграл все до единого. 1 пакет с 54 посылками всё же дошел, но шёл он 133 дня! Так как 60 дней пролежал пакет в Ростове. С Ростова позвонили, сказали, что у меня вообще индекс Ростовский, Симферополя как и индекса они нигде не видят, мол сами виноваты, в итоге озвучил свой реальный индекс и они отправили по нему. Сам прикол был в том, что пришла посылка, я ее получаю, после гляжу, мой реальный индекс в ростове перечеркнули и написали ростовский, в ростовском отделении почты, перечеркивают ростовский и пишут соседний ростовский и так раз 5. Как они не видели мой индекс уму не постижимо. А второй пакет отправили в Китай, причем объединённый
lol.gif
Думал в сортировки разберут и будут всем китайцам отправлять, но нет по треку улетел в Китай и след простыл посылки.

Цитата(Sashabelii @ 11 Декабря, 2019, 16:19)
Министр финансов Антон Силуанов предложил снизить к 2022 году

Я в начале первые строки, прочёл, и даже в душе успел сказать, да ну нах, что то снижают, а потом прочёл всё остальное. ШАКАЛЫ!!!

Цитата(innovations @ 11 Декабря, 2019, 22:10)
Блин проще будет купить сарай на херсонщине и заказывать туда а от туда привозить как свое

Во-первых Вам ничего толком не дадут сюда ввести славные укро-погранцы, во-вторых на Украине 100 евро без пошлин а дальше НДС 20% и пошлина 10%.
Так что блин никак не проще из-за 100-500 рублей пошлины ехать в "херсоншину", тратить на дорогу, содержания сарая, взятки укропогранцам в зависимости от товара.
Да и поездка на Украину - это всегда риск, могут найти паспорт РФ, могут его порвать и дальше начнется приключения.

Цитата(innovations @ 11 Декабря, 2019, 19:25)
Это не власть а шакалы какието

перед тем как власть клеймить, читайте внимательно кого бить.
"Российский бизнес последовательно выступает за отмену беспошлинного порога..."

Цитата(Donnt @ 11 Декабря, 2019, 21:32)
А второй пакет отправили в Китай, причем объединённый Думал в сортировки разберут и будут всем китайцам отправлять, но нет по треку улетел в Китай и след простыл посылки.

Жесть. Но примерно чего-то такого я и ожидаю.
blink.gif

В правительстве лоббируют интересы всяких эльдорад и прочих мвидио, чтобы народ покупал товар в этих богодельнях втридорога, а не в интернете за бугром по адекватной цене. Ишь че холопы думали, подешевле нашли, негоже...

Цитата
Премьер-министр Дмитрий Медведев одобрил предложение снизить порог беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов до 20 евро

ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ.
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Sever
Да ну захотелось человеку поиграть в лотерею с таможкой и сарайчиком в Херсоне, пусть играет
smile.gif

А тем временем ещё 5 посылок пришло в Симферополь.
bye1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху