Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 85 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(kirill11 @ 3 Января, 2020, 21:31)
Я дико извиняюсь, но тогда -"зачем вот-это-вот-всё"?

Уже второй день мучает этот же вопрос!

Попросил помощи здесь на сайте - тишина. Постучался в личку с просьбой двум товарищам - тишина!
Накой БУЙ тогда спрашивается вообще этот форум????? Я рад за ВАС, небольшая группа товарищей, что у вас всё ок!
Не получив за 2 дня ответы полез рыть интернет глубже (не БОГИ горшки обжигают) - НАШЁЛ способ, уж не знаю похож ли он на способ 1.4 или 1.156 или ещё какие волшебно - шифрованные способы, но попробовал и оплата прошла, посмотрим куда приедет посылка которая уже выехала, если не приедет то $3 не жалко мне.
А сидеть и тихо пукать здесь на форуме что вот смотрите у меня всё ОК но я вам не расскажу как - для чего вообще это?
censored.gif

Цитата(kirill11 @ 3 Января, 2020, 21:31)
Я дико извиняюсь, но тогда -"зачем вот-это-вот-всё"?

А шоб хитрожопы эффективные бизнесмены подтянулись...По типу вот этих вот - https://vk.com/rk_aliexpress

uu5jhu
Вероятно стоило пролистать 5-10 страниц назад и увидеть, что свежерегам я не отвечаю. Свежерегам тётя Света выложила инструкцию в открытый доступ. Но это же надо листать страницы форума...

Вот вы поискали в интернете и нашли способ, рад за вас, заказывайте ради бога.

Всем доброго времени ув. обитатели ветки. Помогите с инструкцией по заказу с Китайбазара. Раньше все заказывалось нормально, но потом со скрипом, а потом были танцы с бубном, а теперь ни танцы ни шаманы чет не помогают. Если не сложно напишите способ в ЛС. Заранее буду очень благодарен. Всех с праздниками.

Цитата(alekseialeksei @ 3 Января, 2020, 22:27)
А шоб вот хитрожопы эффективные бизнесмены подтянулись...По типу вот этих вот - https://vk.com/rk_aliexpress

А у Вас есть способ разделить и отсеивать "хитро сделанных" и "не хитрых"????
Я вот например обычный пользователь и заказываю (и то прошу девушку так как часто дома не бывает всё в командировках) 2-3 раза в месяц в основном мелочёвку, а если что-то подороже то стараюсь чтобы склад был на материке у магазина. Но сколько бы я себя сейчас в грудь не бил, Вы (и не только) с чего должны мне поверить? Даже если это и правда? И зачем мне сливать или не сливать кому-то инфо - "такая корова нужна самому"!!!!!
Просто уже утомило открывать 3-4 аккаунт на ли только потому что все предыдущие блокируют! Вот и нашёл это "фОРУМ"

Цитата(Shanghai @ 3 Января, 2020, 22:30)
uu5jhu
Вероятно стоило пролистать 5-10 страниц назад и увидеть, что свежерегам я не отвечаю. Свежерегам тётя Света выложила инструкцию в открытый доступ. Но это же надо листать страницы форума...

Тётя Света мне не интересна (Who is it?
lol.gif
) и её инструкция тоже! Мне был интересен проверенный способ чтобы не создавать 4 а потом 5 аккаунт итд! Поэтому и стал гуглить этот вопрос и нашёл ВАШ форум. Для чего изобретать велосипед? Да признаюсь - форум прочитал по диагонали с 70-й страницы. И нигде не увидел, что нужно годик здесь потусить чтобы стать старорегом! Я человек простой и спокойно бы отнёсся к ответу - "чувак ты не внушаешь пока доверия, хрен тебе, а не способ".
smoke.gif

Цитата(gleb @ 3 Января, 2020, 22:32)
Всем доброго времени ув. обитатели ветки. Помогите с инструкцией по заказу с Китайбазара. Раньше все заказывалось нормально, но потом со скрипом, а потом были танцы с бубном, а теперь ни танцы ни шаманы чет не помогают. Если не сложно напишите способ в ЛС. Заранее буду очень благодарен. Всех с праздниками.

Не, дружище, у тебя регистрация 3 января 2020 года, ты или приходи сюда спустя пару лет
lol.gif
или если сильно надо (ну вот как мне приспичило - тебя тоже понимаю в какой-то степени) то только копать интернет
mad.gif
.

Дабы не провоцировать местных староверов не стану рассказывать как заказал я (да и не могу рекомендовать, так как сам ещё не знаю куда по факту приедет моя посылка, мне на почту или "на деревню дедушке"). Но варианты, по которым блочат, здесь на форуме проскакивали - с некоторыми я вполне согласен, несколько попыток на своём уже ТРЕТЬЕМ!!!! (3-х месячном аккаунте) и оплата прошла!
wacko.gif

сначала читали, потом просили, затем требовали, теперь ругают....
а некоторые ещё приходят злорадствовать.

Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.

Но нашлись те,
кто их пожалели,
Те, кто открыл
зверям эти двери.
Зверей встретили
песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех. ©

Зашел после праздников, думал похвастаться что прошли таможню первые посылки по методу 2 уважаемого Shanghai, но почитав ветку напало уныние... Сделал пробный заказ , оплата прошла, но через пару часов пришло на почту письмо "Your order has been closed". Наверно это связано с их очередной распродажей, сегодня об этом высветилось уведомление. Попробую поиграться с адресом, по крайней мере направление понятно. Неужели китайцам не нужны наши деньги...

Но ведь раньше хоть довели до HZ, и с ним у многих несколько лет проблем не возникало, разница была только в заказах на 3.... А тут мало того что по индексу палят, так еще и выискивают заветные циферки в других строчках. И тоже не понятно - ранее заказ перешел в статус " ожидается отправка", все можно спать спокойно, а теперь как будто после еще раз проверяют с особой тщательностью. Сволочи...
Если бы была возможность тариться на других площадках , пофиг, что дороже - ушел бы с али. Но необходимый мне товар зачастую есть только на алишке, приходится изголяться.

Цитата(CKB @ 4 Января, 2020, 14:43)
Кто вчера заказывал у всех закрыли заказы? У меня всю ночь провисело в статусе "Ожидается отправка" и вот утром статус 'Заказ закрыт

такая же фигня на полторуху

Путем анализа на форуме,собрав высказывания сделал такую форму заказа.В адресной стоке маскирую индекс 295000,пользуюсь главпочтамтом,регион отер,город латинскими буквами название крыма и через тире кирилицей симферополь, индекс 100000.Вчера и позавчера заказал 4заказа,один отправлен,три ожидают отправки.Как то так.

Спасибо Shanghai RecordZ, себе заказал все до нового года, сейчас пока воздержусь от покупок на али, дождусь неотслежки или манибэк, остальное по возможности покупаю по другим китайским магазам. Да и на работе слава богу отцепились с просьбами заказать всякую дичь. Но привязка к форуму остается. Удачи всем в борьбе с трудностями!

Цитата(CKB @ 4 Января, 2020, 14:43)
Кто вчера заказывал у всех закрыли заказы? У меня всю ночь провисело в статусе "Ожидается отправка" и вот утром статус 'Заказ закрыт"

один заказ со старого акка утром закрыли,а с нового ожидает отправки уже сутки,на том акке, что закрыли был раньше с hz приставкой,но вчера уже был без нее.Китаезы что то опять мутят.

Есть такие у которых посылки импортировались в Россию 31 числа или в этом районе. В каком они у вас статусе?
Мои уже почти неделю висят в статусе прошло регистрацию((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху