Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 98 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Вот и моя марушкинское от 13.12 сегодня выпущено таможней. Еще забрал сегодня 4 безтрека заказанные 11.11 по методу 1.1, причем по двум уже были открыты споры, закрыл только что.

Цитата(Shanghai @ 16 Января, 2020, 0:38)
А мне чёт стыдно немного... мне вчера около 5к вернули по 7 спорам, а посылки сегодня поочерёдно приземлились в РФ и прошли таможку
Как бы я себя хорошо вёл в прошлом году, но такие подарки хз как принимать.
Надо будет спросить у китайчат как им вернуть бабки.

Я обычно делаю повторный заказ А в сообщении пишу My friend does not need to send anything, I received a previously ordered product after a refund was made. Thank you for understanding! После через две недели закрываю заказ как полученный и продавец получает свои деньги. Несколько раз было что китаец по запаре отправлял по настоящему товар, но тут уже моей вины не было.

Цитата(Sniper @ 16 Января, 2020, 20:10)
uu5jhu
вы делали по методу из интернета? индекс настоящий как-то указан в адресе, например |2|9|8|3|0|2| ?

Использую пока что "свой" метод! Реальный индекс естественно указан - по другому, но указан! Я же не говорю, что оплата не проходит или никто не отправляет посылки. Посылки заказаны в основном копеечные (одна только на 2000р) - все отправлены и пока что в пути, по Китаю прыгают, две прибыли в аэропорт страны назначения и затаились, а вот крайняя именно так как написал! Адрес везде один и тот же. Сегодня попробую заказать что-нибудь ещё, но подозреваю, что проблемам не в этом!

Вот, кстати, да. На почте реально очень мало народу. Раньше по полчаса в очередях стоял, сейчас заходишь - шаром покати. Неужели упавший траффик с Али так сильно повлиял?

Цитата
Вот, кстати, да. На почте реально очень мало народу. Раньше по полчаса в очередях стоял, сейчас заходишь - шаром покати. Неужели упавший траффик с Али так сильно повлиял?

Тоже заметил, что народу как-то вяло, раз и уже ты ушел

По поводу 295001(чехова78).Вчера в 9.30 звонить почтальон,что пришли два пакета,нужно получить.Я обычно пользуюсь главпочтамтом(295000),наверное на сортировке ошиблись.Пришел в отделение в 13.30 пакетов не нашлось,звоним почтальну - он подтверждает,но пакетов нет.Начальница начала учить,что нужно правильно заказывать,пришлось наорать и вообще телефон почтальон списал из пакета, но...Пришлось уйти ни с чем.Вот такая история,барабашки наверное.

Цитата(Pinochet @ 17 Января, 2020, 14:56)
По поводу 295001(чехова78).Вчера в 9.30 звонить почтальон,что пришли два пакета,нужно получить.Я обычно пользуюсь главпочтамтом(295000),наверное на сортировке ошиблись.

У меня тоже такое было. Пришёл на главпочту за своей посылкой, а мне говорят что она на чехова в первом отделении.
Ну я, мягко сказать, очень удивился им в ответ. Ну думаю хрен с ним, главное доехала.
В тот день не успел, на следующий думал после обеда поеду, а мне уведомление прилетает, "переадресация" на главпочту.
И в этот день не смог забрать из-за переадресации, но на следующий на главпочте получил всё же.

И что интересно, на конверте всё верно написано было, причём даже с правильным индексом главпочты.

Сегодня забрал еще пару неотслежек, подтверждаю свою же мысль, пятница вечер у них обычно аврал по китаю, а тут -пусто и операторы на раслабоне. Интересно товаропоток отражается как то на зарплате почтовиков?

Видимо входящий товаропоток не отражается. Потому, что у нас на почте по поводу того, что Али окончательно заблокировал Крым, почтальонши сказали: "Ну и хорошо,нам меньше работы".
У них есть план по отправке посылок. Летом он больше, зимой меньше. Это то, что они сами мне сказали.

Цитата(okoem @ 17 Января, 2020, 20:26)
Видимо входящий товаропоток не отражается. Потому, что у нас на почте по поводу того, что Али окончательно заблокировал Крым, почтальонши сказали: "Ну и хорошо,нам меньше работы".
У них есть план по отправке посылок. Летом он больше, зимой меньше. Это то, что они сами мне сказали.

Так может это они сдают вражине нашего брата? То та я смотрю ходят довольные. Вот оно значит как Михалыч. Хотя как по мне это как стрелять себе в ногу. Поскольку с нашими оптимизаторами очень быстро смогут людей сократить а отделениям подрезать часы работы.

попробовал по методу. для начала мелочь на 300 руб. оплата с Киви - прошла сразу. пока в статусе "ожидается отправка". но смущает номер заказа, который начинается на 100.... будем вести наблюдение. сообщу позже
smoke.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху