Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 99 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Shanghai @ 17 Января, 2020, 23:57)
Новый чистый аккаунт заведите и будут номера на 8

А чем плохи\хороши заказы на 500.. На одном акке такое наблюдаю, раньше как то не заморачивался.

iograff
Ну человек раз переживает, вот ему решение
smile.gif

Раньше во времени самого старта hz. акков любая цифра отличная от официальных заказов означала невозможность платить всеми способами + открывать спор.
+ в самом начале как сейчас помню продавцы не видели наши заказы hz.aliexpress.com

• Нравится
Реакции: w521
Цитата(denistsev @ 17 Января, 2020, 21:20)
Видимо входящий товаропоток не отражается. Потому, что у нас на почте по поводу того, что Али окончательно заблокировал Крым, почтальонши сказали: "Ну и хорошо,нам меньше работы".
У них есть план по отправке посылок. Летом он больше, зимой меньше. Это то, что они сами мне сказали.
Так может это они сдают вражине нашего брата? То та я смотрю ходят довольные. Вот оно значит как Михалыч. Хотя как по мне это как стрелять себе в ногу. Поскольку с нашими оптимизаторами очень быстро смогут людей сократить а отделениям подрезать часы работы.

Мне на почте поведали, что у них штат людей в отделениях меньше, чем в эРэФии в аналогичных отделениях. ЗП также меньше(т.к. категории ниже). Поэтому, не думаю, что им грозит ущемление. Вакансий свободных куча, никто не идет за гроши работать, а работы много. Почтальоны меняются, как контрацептивы. На моем отделении обьява около года висит, что требуются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху