Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
те кто получил посылки у вас градусники есть? хотя наверно китайцы должны уже в подарок ложить в коробку вместе с марлевыми повязками))

новая форма для тех кто выносит посылки со склада

maxresdefault.jpg

Цитата(Shanghai @ 21 Февраля, 2020, 19:07)
ВПН

VPN-free.pro на винде, Seed4Me - на андроиде. Настройку на русервер проверял.
Есть у меня предположение, что стучит алиприложение на андроиде. Потому что на телефоне постоянно держать VPN не будешь, а уверенности в том, что прибил процесс алиап на андроиде - нет, от слова "совсем".
Сейчас оформил еще один акк (предыдущий удалил) и сделал заказ. После изменения согласно 1.3. - вообще удалил али приложение с телефона. Пока тихо. Если и этот заказ закроют - сброшу скрин.

Цитата(Shanghai @ 19 Февраля, 2020, 23:51)
7 часов достаточно для закрытия заказа? Как мне кажется, то да.

не достаточно. Заказ сделанный 27 января (не по Вашему способу) закрыли этой ночью. 24 дня висел в статусе "Продавец обрабатывает Ваш заказ"

По версии 1.2 закрыли вчера, с формулировкой товар не может быть доставлен в вашу страну, деньги будут возвращены в течении 20 дней.
Закрыли через 40 минут.

Цитата(Shanghai @ 20 Февраля, 2020, 20:51)
Прекрасно шипнули вчерашний заказ по 1.3 версии, так что живём господа, всё как работало так и работает.

Есть такое что с сегодняшнего дня что китайчата правят бота!Люди пожаловались что с буквой Ч русской вместо 4 у них сегодня закрыли платеж.Причем поголовно,хотя до вчера всё было норм.Может и заказы эти закроют ранее созданные.Скормили( проглотили и не поняли пока китайчата) им другую букву
У меня принцип тот же что у тебя (Ѻ и т.д)в одно время пришло на ум я кидал скрины,но чувствую подбираются.
Надо на другой(заготовленный) вариант переходить уже.(А в будущем и от всей этой херни отказаться- главное населенный пункт (в строке города), улица,дом, кв всё где нужно). Ну и конечно несуществующий индекс.
Есть такое что у людей закрывают новые заказы с купоном это раз.
Второе китайская база блокировок обновляется.
А в третьих полно рукожопов.

P.S Вся эта хрень с буквами (это так перестраховки) как мне кажется в последнее время,чушь.

Цитата
те кто получил посылки у вас градусники есть?

понадобилось заказать бесконтактный градусник для ребенка (дочь благополучно разбила). Пару лет назад заказывал по стоимости 500-600р, думал и сейчас выпишу.
lol.gif
Сейчас цена градусников колеблется около 2000 !!! Вот что значит ажиотаж !
Ну и по теме : в четверг делал последний заказ по 1,3 версии, на следующий день уже отправлено. Так что все работает (трудами Shanghai )

Делал заказ по версии 1.3 , только индекс указал главпочтампа Краснодара , 7 дней и в Краснодаре , там они отправили тупо ко мне по адресу а не дописаному индексу соседнего села с нулем , на третий день у меня.

Цитата(CKB @ 21 Февраля, 2020, 21:28)
...сделал заказ...

Итак, заказ отправлен по методу 1.3.
Вывод - они ПОСТОЯННО пасут IP, причем али приложение - активно стучит, процесс полноценно не убивается (по крайне мере на 4 и 5 андроиде) и может самопроизвольно запускаться.
Кроме этого - когда к вам на почту приходят уведомления об акциях и т.д. - ни в коем случае не переходите по ссылке из почты в незащищенном браузере (только с русским VPN сервером), т.к. я обратил внимание, что все ссылки подписаны данными вашего аккаунта.

alekseialeksei
Цитата
Кроме этого - когда к вам на почту приходят уведомления об акциях и т.д. - ни в коем случае не переходите по ссылке из почты в незащищенном браузере (только с русским VPN сервером), т.к. я обратил внимание, что все ссылки подписаны данными вашего аккаунта.

В инструкции же написано, проверять Али почту только под ВПН или как минимум 3G... они пасут уже пару лет как
sad.gif

Тут всегда надо быть наготове..

Я про алипочту "к слову" написал, т.к. не обращаю внимание на нее никогда и не пользуюсь, а недавно случайно обнаружил, что во всё кликабельное в письме, вшиты данные аккаунта. В моем случае в алиаппе вся собака порылась. Совершенно непонятно как оно запускается, если в настройках я его остановил вручную, а в LBE_Security заблокировал все права.

вот и мои заказы сегодня начали отменять.
деньги все возвращают и в какой срок. раньше на янд мнговенно, а сейчас 20 дней? киви, виртуалка янд?
напишите плз инструкцию свежую. спасибо

Ещё не так давно заказывал на левый адрес (писал продавану с просьбой отправить на праведный, что они с лёгкостью и делали) а сейчас все в один голос морозятся( а те кто соглашаются, тупо не могут поменять на нужный адрес, это печально(

Ребята, вы представляете насколько надо быть тупым отморозком, чтобы угрожать мне в личку и засирать мою тему на сайте «ОНФ» грязными комментариями, только за то, что не дали ему Алиэкспресс инструкцию?! А такая мразота есть на форуме, ник писать не буду, скину Роману для блокировки аккаунта.

Делай добро людям, как говорится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху