Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 15 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю конечно чем он вам угрожал, но если этот чудак на букву М читает, то:
за угрозы физической расправы есть статья УК РФ Статья 119
если это вымогательство то УК РФ Статья 163

Цитата(Shanghai @ 24 Февраля, 2020, 19:19)
Делай добро людям, как говорится...

[attachmentid=257167]

Цитата(Shanghai @ 24 Февраля, 2020, 19:19)
А такая мразота есть на форуме

[attachmentid=257166]

PS: до тех пор пока интернет будет анонимным, всегда полно будет малолетних персонажей,
которые не осознают ответственности за свои действия.

Вложения

• 5c2fffc7b92e2443a350_900x300crop.jpg
    5c2fffc7b92e2443a350_900x300crop.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 0
  • 12747642.jpg
    12747642.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 0
Делал давно заказ ... мелочь, не по "методам". Все бы ок. но висит в статусе - ожидает отправки - уже как бы давно.. недели 2.. )
Продаван морозится.. Это так сейчас нормально ?

Цитата(Vacony @ 25 Февраля, 2020, 12:03)
Продаван морозится

ему подъезд заварили
он выйти не может
lol.gif

Цитата(Vacony @ 25 Февраля, 2020, 13:03)
Делал давно заказ ... мелочь, не по "методам". Все бы ок. но висит в статусе - ожидает отправки - уже как бы давно.. недели 2.. )

У меня тоже есть один мелкий заказ, правда не 2 недели, поменьше. Вариантов два: либо ждать, пока у продавца не созреет или не закончиться время на отправку, либо самому запросить с формулировкой "мне не нужен этот заказ", в течении 48 часов должны закрыть и вернут деньги.

Цитата(Vacony @ 25 Февраля, 2020, 12:03)

До сегодняшнего дня так висело больше двух недель 3 заказа в статусе ожидается отправка. Сегодня отменили один из заказов "в связи с политикой не может быть отправлен в вашу страну". Заказывал по своему методу, не через приложение, у меня виртуальный сервер IP Нидерланды.
Почту от али не читал, так как аккаунт привязан к одноразовому ящику. Приложение на телефоне не открывал и акк к нему не привязывал.
Возможно, фильтр накладывают по отчетам о доставке почты в Крым.

Цитата(Pokati @ 25 Февраля, 2020, 14:41)
...виртуальный сервер IP Нидерланды...
Это уже не работает (у меня так работало до декабря 2019г). Скорректируйте свой метод - если Вы выбираете отправку в какую-то страну, то и сервер "общения" должен быть из этой страны (понятно, что - кроме как из счастливой локации). Если не сработает - связывайтесь с Shanghai-ем по-поводу остальных "улучшений".
Цитата(kot2017 @ 25 Февраля, 2020, 15:10)
несуществующие индексы какие сейчас проходят?
Да любые, лишь бы не крымские.

Кстати, насчет "висящих" на стадии отправки продавцом, заказов - отменял недавно, заказанное еще "до эпидемии и их нового года" - заказы закрылись без ожидания ответа от продавца - сразу и молча. Деньги вернулись как обычно - через 4-7 дней.

Цитата(Sashabelii @ 26 Февраля, 2020, 11:32)
Промокоды и купоны как-то влияют на закрытие заказов?

Да. Там еще вступает в работу бот по борьбе с мультиакками, не только крымняшенский, т.е. контролят телефон, идентификатор устройства и т.д.

Цитата(alekseialeksei @ 26 Февраля, 2020, 14:12)
Да. Там еще вступает в работу бот по борьбе с мультиакками, не только крымняшенский, т.е. контролят телефон, идентификатор устройства и т.д.

Кушбеки тоже влияют?

Сегодня всё же получил консолидированную посылку. Которая целый месяц (судя по треку) не проходила таможню в Китае!
Было приятным удивление обнаружить внутри 7 посылок, хотя пробивались только 6. Чехол для телефона непонятно как заскочил сюда при этом по основному своему номеру он ещё в пути!
bigwink.gif

Подскажите по спору плз.
Вел спор по качеству товара с требованием вернуть 25 у.е
Продаван предложил возврат 15у.е , я согласился с его решением.
Сейчас статус: спор закрыт,
решение: возврата US 15.

Продавец пишет - открой спор на 15 у.е для возврата. Спор визит в состоянии закрыт, новый открыть не могу.

Это я тупой не так что то сделал? или продаван тупит?

И какой примерно срок возврата и куда писать если ничего не вернется?

Пасибо заранее.

Цитата(GaD @ 27 Февраля, 2020, 13:27)
или продаван тупит?
И какой примерно срок возврата и куда писать если ничего не вернется?

похоже что "или продаван тупит" , в статусе достаточно однозначно указан возврат.
вернётся в течении месяца. (неделя, две)
писать куда-то нет особого смысла. служба поддержки ничего не решает, могут только тупые советы раздавать.

Цитата(Shanghai @ 21 Февраля, 2020, 22:58)
1.2 давно не работает, хз как у вас продолжало принимать заказы

Я до сих пор пользуюсь этим методом. Из последних 12 заказов только 2 закрылись с пометкой "невозможно отправить в вашу страну". Только что сделал заказ и оплатил ЯндексДеньгами, посмотрим что с ним дальше будет

Цитата(alekseialeksei @ 26 Февраля, 2020, 13:12)
Цитата(Sashabelii @ 26 Февраля, 2020, 11:32)
Промокоды и купоны как-то влияют на закрытие заказов?

Скорее это миф, в общем около 20 тысяч заказов на али с аков 200+, где стоит один и тот же номер телефона и с 3 телефонов.

Цитата(Donnt @ 27 Февраля, 2020, 19:01)
Скорее это миф, в общем около 20 тысяч заказов на али с аков 200+, где стоит один и тот же номер телефона и с 3 телефонов.

20к заказов? Зачем? Дропшиппинг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху