Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Kolod77 @ 20 Января, 2020, 20:46)
Ну вот моя как видишь не L

Если ты всё-же внимательно почитаешь что я написал, то увидишь,
что у меня нет утверждения что не бывает, а написано что кроме как на букву L, мне не присылали.

Но это скорее всего связано с тем что у меня отправления на R и при консолидации повышают их статус до L
А у тебя на Z, поэтому повысили только до R.

Цитата(Bookmark @ 20 Января, 2020, 20:51)
У меня тоже сейчас RUxxxxxxHK консолидированная пришла

Собственно подозрение вызвали не буквы а малый вес, ну и ещё некоторые "приметы".

Если консолидированная то внутри каждая отправка в индивидуальном пакете, а это минимум по 10гр.
И если предположить что там всего 2 объединения это получим (96-30)/2 = 33гр на каждую полезного веса.
А usb-sata по 35-40гр каждый
Либо там пакеты плёночные, либо консолидацию делал не али, а Сюй Говэй.

Собственно вот такая мысль промелькнула в первую минуту, я её и высказал.
Но нигде у меня не звучало утверждение, это был вопрос.

PS:Надо китайцев начинать коллекционировать. Сегодня тоже от интересного товарища посылку получил: Dai Shi Shun
Иногда такие имена бываю, что если на форуме выложить то может админ забанить за нецензурщину.
biggrin.gif

Из ноябрьских посылок осталось получить только две «латышские»
lol.gif
lol.gif

«Марушкинское» работает сверхурочно
lol.gif
lol.gif

Ну и ещё раз напомню, кому интересен заказ без танцев с бубном, пишите в личку ваш город и индекс
wink.gif

Цитата(Shanghai @ 20 Января, 2020, 22:22)
Ну и ещё раз напомню, кому интересен заказ без танцев с бубном, пишите в личку ваш город и индекс

Писал несколько раз, но, вроде и не свежерег, но был проигнорирован
blink.gif
smile.gif

А вообще крайне советую, если найдется необходимы товар по приемлемой цене, заказывать на Пандао - и с адресом танцев нет и посылки приходят отлично. Даже мелочь 30-рублевая. Заказы от 31.12 были получены 15-17 января, и все мелочевка, легкая и дешевая... Не ожидал.

Цитата(vladpov @ 21 Января, 2020, 15:23)
Цитата(Shanghai @ 20 Января, 2020, 22:22)
Писал несколько раз, но, вроде и не свежерег, но был проигнорирован   

А вообще крайне советую, если найдется необходимы товар по приемлемой цене, заказывать на Пандао - и с адресом танцев нет и посылки приходят отлично. Даже мелочь 30-рублевая. Заказы от 31.12 были получены 15-17 января, и все мелочевка, легкая и дешевая... Не ожидал.

Когда дело коснётся спора, Вы задумаетесь, а есть ли смысл заказывать в Пандао.

Из 20 посылок я получил все 20, доставка молниносная от 7 до 20 дней, но, что меня ожидало, это хуже чем алиэкспресс, где у меня около пару сотен тысяч заказов было и таких проблем не было.

Пришла защитная лента на машину не того размера, ширина должна была быть 7 см, прислали 5 см, так я её еще и приклеил на авто и после обратил внимание, что не та ширина. В споре я доказывал, что я не индюк с помощью фото и видео. Заставили сфоткать конверт в которой пришел заказ, далее фото самого заказа (не распакованного), сверху на заказе был штрихкод и описание, где черным по белому было написано, что ширина 5 см, а длина 10 метров. Меня заставили замерять ширину и даже длину! длина ленты была 10 метров, как Вам такое?)). По мимо этого спор длился по почте, время затянулось не на одну неделю, но я всё же доказал, что я не индюк. Далее знаете, что мне сказали? Снять видеозапись, как я поджигаю свой заказ, и да видеозапись запортачили, сказали я товар не полностью уничтожил и шиш мне, а не возврат денег.

В следующий раз я был умнее, я оставлял все бумажки, весь мусор из конвертов, фотографировал и само собой делать видеозаписи. Далее мой спор номер два был таков, начали сгорать лампочки на машине, светодиодные за пару тысяч рублей, далее я их уничтожал, и да не поверите с помощью молотка, долбил по ним пока с них ничего не осталось, а жена записывала этот беспредел на видео, тогда мне 2 косаря вернули, после таких случаев долой этот пандао, все дорогие товары были с проблемой, по одному не вернули ничего, по другому еле вернул своё, на третьем заказе был смартфон Meizu U10, который якобы новый, на деле был восстановленный с зазорами, но подумал проще так, чем с молотком долбить по нему и месяц решать вопрос в споре, а если что не так, так ещё и смартфон разобью и ничего не верну. На пандао можно заказывать, если бабки не жалко.

vladpov
Если бы вы мне писали в личку город+индекс, то 146% получили бы ответ.
Спецом проверил все сообщения от начала года - нет ваших писем.

Цитата(Donnt @ 21 Января, 2020, 16:54)
Когда дело коснётся спора, Вы задумаетесь, а есть ли смысл заказывать в Пандао.

Из 20 посылок я получил все 20, доставка молниносная от 7 до 20 дней, но, что меня ожидало, это хуже чем алиэкспресс, где у меня около пару сотен тысяч заказов было и таких проблем не было.

Пришла защитная лента на машину не того размера, ширина должна была быть 7 см, прислали 5 см, так я её еще и приклеил на авто и после обратил внимание, что не та ширина. В споре я доказывал, что я не индюк с помощью фото и видео. Заставили сфоткать конверт в которой пришел заказ, далее фото самого заказа (не распакованного), сверху на заказе был штрихкод и описание, где черным по белому было написано, что ширина 5 см, а длина 10 метров. Меня заставили замерять ширину и даже длину! длина ленты была 10 метров, как Вам такое?)). По мимо этого спор длился по почте, время затянулось не на одну неделю, но я всё же доказал, что я не индюк. Далее знаете, что мне сказали? Снять видеозапись, как я поджигаю свой заказ, и да видеозапись запортачили, сказали я товар не полностью уничтожил и шиш мне, а не возврат денег.

В следующий раз я был умнее, я оставлял все бумажки, весь мусор из конвертов, фотографировал и само собой делать видеозаписи. Далее мой спор номер два был таков, начали сгорать лампочки на машине, светодиодные за пару тысяч рублей, далее я их уничтожал, и да не поверите с помощью молотка, долбил по ним пока с них ничего не осталось, а жена записывала этот беспредел на видео, тогда мне 2 косаря вернули, после таких случаев долой этот пандао, все дорогие товары были с проблемой, по одному не вернули ничего, по другому еле вернул своё, на третьем заказе был смартфон Meizu U10, который якобы новый, на деле был восстановленный с зазорами, но подумал проще так, чем с молотком долбить по нему и месяц решать вопрос в споре, а если что не так, так ещё и смартфон разобью и ничего не верну. На пандао можно заказывать, если бабки не жалко.

Тоже был подобный опыт с этой хитрожопой площадкой, зарекся там что то покупать.

Цитата(Shanghai @ 20 Января, 2020, 23:22)
«Марушкинское» работает сверхурочно

Не знаю случайно или что бы Марушинское разгрузить, но из Домодедово отправили на таможню в Казань.

Как я и писсал в первой, второй и снова пишу в третьей части:
никакие китайцы НЕ читают крымборду в поисках вариантов адресов.

Вот исходный адрес доставки - Aliexpress.com. Часть 3.

Вот скрин откуда кетайсо знает "о Крыме"

[attachmentid=256246]

Так, что по отчетам службы доставки или почты алиШники легко распознают и веерно банят.
Причём - автоматически, крупным оптом и не ломая глаза об крымборду.

Вложения

• Screenshot_20200122_064817_AliExpress.jpg
    Screenshot_20200122_064817_AliExpress.jpg
    162.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(iograff @ 21 Января, 2020, 18:50)
Не знаю случайно или что бы Марушинское разгрузить, но из Домодедово отправили на таможню в Казань.

Тоже одну заслали с москвы на казанскую таможню.
Но у меня в ней был индекс на 4 , поэтому особо не удивился.

Цитата(obscure @ 22 Января, 2020, 6:17)
Как я и писсал в первой, второй и снова пишу в третьей части:
Так, что по отчетам службы доставки или почты алиШники легко распознают и веерно банят.

Категорически не согласен. Так же на эту тему не однократно высказывался.

У меня свои методы написания адреса, которыми я ни с кем не делюсь, сотни доставленных регистрируемых писем.
В том числе и службами алиэкспресс. И никто не банит. А те способы которыми я делился, те забанены.

Цитата(denistsev @ 20 Января, 2020, 16:01)

Перенаправлено на верный адрес
20 января 2020, 13:56 101000, Москва
Покинуло место возврата/досылки
20 января 2020, 15:33 101000, Москва
Думаю будет такая же история как у vt1980.

Особо порадовало то что мне на почте сказали.
В компьютере что-то долго ковыряли, ковыряли.
Потом говорят "ну по отчётам куда-то её переслали, может вам, а может и в гонконг"
lol.gif

Заявления на розыск написал ради прикола. Но похоже что концов теперь не найдёшь.
Наверное по сроку давности попала в утилизацию, и уже где-то на природе в подмосковье отдыхает.

[attachmentid=256247]

Вложения

• 387703_big_69e83d689d.jpg
    387703_big_69e83d689d.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 0
Цитата
У меня свои методы написания адреса, которыми я ни с кем не делюсь, сотни доставленных регистрируемых писем.
В том числе и службами алиэкспресс. И никто не банит. А те способы которыми я делился, те забанены.

Видимо надо тоже заканчивать делиться способом заказа, а то без Алишки останусь
boxed.gif

Хотя уже 1.4 потихоньку тестирую
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Господа, всем ответил в личку вроде. Спасибо, что сразу пишете город+индекс!
vladpov, проверяйте.

P.S.
Напомню про ссылочку в подписи... Она без рефки, это просто петиция о ремонте моей улицы. Каждый лайк важен!
А пока зацените как МБУ Город бюджет отмывает на моей улице... это ямочный ремонт по-версии администрации. Из 40+ ям выбрали самую маленькую и залили цементом с водичкой
lol.gif

Вот как с такими бороться?
[hide][attachmentid=256249][/hide]

Вложения

• 24F7DB2D_BA26_4AF7_9ECD_021A68CAEB8F.jpeg
    24F7DB2D_BA26_4AF7_9ECD_021A68CAEB8F.jpeg
    38.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(Shanghai @ 22 Января, 2020, 16:04)
А пока зацените как МБУ Город бюджет отмывает на моей улице... это ямочный ремонт по-версии администрации.

то, что творится в администрации после прихода новой мерши - это "не в сказке сказать, ни в слух произнесть, а ежели произнесть - то можно на 15 суток сесть" (с) Хазанов

Цитата(obscure @ 22 Января, 2020, 8:17)
никакие китайцы НЕ читают крымборду

У меня всё больше создается впечатление, что читает кто-то или местный, или из Украины. И сливает китайцам.

Цитата(obscure @ 23 Января, 2020, 5:38)
За вами следят?

За всеми следят.
Прост одни об это знают, другие не знают, а третьим всё равно.
Например в учётной записи гугл можно столько о себе найти интересного
naughty.gif

И это только то что они решили тебе показать, и дать возможность типо удалить, для самоуспокоения.

[attachmentid=256269]

Вложения

• be7685026070406a215779b242f1aa2e_L.jpg
    be7685026070406a215779b242f1aa2e_L.jpg
    247.4 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху