Цитата(vladpov @ 21 Января, 2020, 15:23)
Цитата(Shanghai @ 20 Января, 2020, 22:22)
Ну и ещё раз напомню, кому интересен заказ без танцев с бубном, пишите в личку ваш город и индекс
Писал несколько раз, но, вроде и не свежерег, но был проигнорирован
А вообще крайне советую, если найдется необходимы товар по приемлемой цене, заказывать на Пандао - и с адресом танцев нет и посылки приходят отлично. Даже мелочь 30-рублевая. Заказы от 31.12 были получены 15-17 января, и все мелочевка, легкая и дешевая... Не ожидал.
Когда дело коснётся спора, Вы задумаетесь, а есть ли смысл заказывать в Пандао.
Из 20 посылок я получил все 20, доставка молниносная от 7 до 20 дней, но, что меня ожидало, это хуже чем алиэкспресс, где у меня около пару сотен тысяч заказов было и таких проблем не было.
Пришла защитная лента на машину не того размера, ширина должна была быть 7 см, прислали 5 см, так я её еще и приклеил на авто и после обратил внимание, что не та ширина. В споре я доказывал, что я не индюк с помощью фото и видео. Заставили сфоткать конверт в которой пришел заказ, далее фото самого заказа (не распакованного), сверху на заказе был штрихкод и описание, где черным по белому было написано, что ширина 5 см, а длина 10 метров. Меня заставили замерять ширину и даже длину! длина ленты была 10 метров, как Вам такое?)). По мимо этого спор длился по почте, время затянулось не на одну неделю, но я всё же доказал, что я не индюк. Далее знаете, что мне сказали? Снять видеозапись, как я поджигаю свой заказ, и да видеозапись запортачили, сказали я товар не полностью уничтожил и шиш мне, а не возврат денег.
В следующий раз я был умнее, я оставлял все бумажки, весь мусор из конвертов, фотографировал и само собой делать видеозаписи. Далее мой спор номер два был таков, начали сгорать лампочки на машине, светодиодные за пару тысяч рублей, далее я их уничтожал, и да не поверите с помощью молотка, долбил по ним пока с них ничего не осталось, а жена записывала этот беспредел на видео, тогда мне 2 косаря вернули, после таких случаев долой этот пандао, все дорогие товары были с проблемой, по одному не вернули ничего, по другому еле вернул своё, на третьем заказе был смартфон Meizu U10, который якобы новый, на деле был восстановленный с зазорами, но подумал проще так, чем с молотком долбить по нему и месяц решать вопрос в споре, а если что не так, так ещё и смартфон разобью и ничего не верну. На пандао можно заказывать, если бабки не жалко.