Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 32 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shanghai Спасибо за развёрнутый Оперативный ответ!
bigwink.gif

Shanghai присоединяюсь к благодарностям, кунгфу Шанхая сработало и я теперь жду заказы у себя, спасибо

p.s единственное непонятно, почему я не могу оплатить яндекс кошельком в приложении, но могу в браузере, странно

ХЗ как у вас работает 1.3, у меня нет.
Возможно спалил ип реальный, он у меня статика. ВПН не сработал возможно.
Доработал под себя способ. ВПН сменил, написание тоже, номером телефона жены.
Все гуд.

Друзья, подскажите пожалуйста, при использовании способа 1.3 Tmall отправляет заказы из Москвы к нам в Крым?

roland
Попробуйте. Всегда можно написать сообщение Т-Моллу с небольшой корректировкой адреса.
А если отправят через IML то там вообще никаких проблем с корректировкой адреса.

Цитата(Xgames13 @ 14 Май, 2020, 20:14)
Сегодня заказывал. 2 заказа сразу закрыли 1 ещё обрабатывают у кого как работает?

С версией 1.2 отгондурасили вчера, как и Вас (последняя посылка по 1.2 доставлена в середине марта)

1.3, всё как по инструкции и замечательно работало до сегодня. Заказ закрыт практически мгновенно, "согласно политике Aliexpress мы не можем отправить в вашу страну".

Цитата(Xgames13 @ 14 Май, 2020, 20:56)
странно то что у одного продавца заказывал 2 товара 1 сразу отменили а второй уже 40 минут не отменяют

Спать лягли. Разница в 5 часов. Утром (часа в 3-4 по нашему времени) выйдут на работу и отменят.

Цитата(Silver @ 14 Май, 2020, 22:30)
1.3, всё как по инструкции и замечательно работало до сегодня. Заказ закрыт практически мгновенно, "согласно политике Aliexpress мы не можем отправить в вашу страну".

Как вариант - "спалили" тему. Вчера еще отправляли по этому методу, сейчас промониторю на интерес какой нить не дорогой заказ...

Цитата(lichtenberg @ 14 Май, 2020, 23:42)
подтверждаю, метод 1.3 - сейчас отменили. до этого все ок было, около 20 посылок, последние неделю назад. эх ((

Подтверждаю, только что с соблюдением всех условий три заказа отменили - закрыты с на автомате, region is closed
sad.gif
Походу уважаемому ТС нужно ограничить распространение информации по поводу доставки еще жоще...
sad.gif

Способ прожил полгода и это очень хороший результат
smile.gif

Скоро будет 1.4! В настоящий момент полирую инструкцию, провожу финальные тесты и дам вам знать как будет готово всё!
Условия будут всё те же, что и для 1.3, так что надеюсь на вашу сознательность и согласие на беспрекословное выполнение всего , что будет написано
bigwink.gif

Прорвёмся!

Цитата(Shanghai @ 15 Май, 2020, 2:50)
Способ прожил полгода и это очень хороший результат
Скоро будет 1.4! В настоящий момент полирую инструкцию, провожу финальные тесты

То есть, это уже официальное подтверждение, что способ 1.3 окончательно пришёл в негодность?

У меня по 1.3 висит заказ, пока не закрыт. Днём будет ясно
wink.gif

В любом случае, кому-то надо будет 1.4 чтобы дальше заказывать.
Не скрою, что за*бался чутка, но это уже дело принципа наказать хитрожопых владельцев Али.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху