Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 34 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё троим отправил 1.4, жду фидбэка, а в понедельник уже поглядим дальше
wink.gif

alekseialeksei
Благодарю, записал себе. Чтобы не стучала, надо с процессов видимо убивать её, ну и всё под ВПН, как всегда и пишу.

Вчера утром по методу 1.3 оформлены два заказа. Один - отправлен. Второй - висит, статус "ожидается отправка".
unsure.gif

Все предыдущие в пути на Россию.
bigwink.gif
(Правда одна из посылок едет в Екатеринбург(!?)
g.gif
. А четыре небольших сгруппированы в одну с присвоением нового трека.)
g.gif

Подскажите, пожалуйста, VPN бесплатный на андроид.

Цитата(Shanghai @ 15 Май, 2020, 20:45)
Ещё просьба, мужики, тут в теме кто-то писал точную версию приложения для Андроида, которая работала с моим способом 1.3.
Буду благодарен если напомните номер версии! А то часто были сообщения что на новых версиях для Андроида не пашет, а я не сохранил номер старой

на самой последней версии только что все без проблем под 1.4 настроилось
wink.gif

Цитата(Camellia @ 15 Май, 2020, 22:52)
Вчера утром по методу 1.3 оформлены два заказа. Один - отправлен. Второй - висит, статус "ожидается отправка".

Из вчерашних вечерних один "проскочил" и уже отправлен, остальные закрылись сразу, ну и один под утро закрыли.

по 1.3 оформил 2 заказа. Один отрравили сразу же, а вот по второму у китайца возникли вопросы по адресу доставки. Я ему в личном сообщении подтвердил адрес отправки, на что он ответил, что доставка выбранной мной стандартной службой в Крым -невозможна, но возможна другой - китайской, но тогда доставка будет в течении 60-90 дней в связи с ковид19.. в итоге заказ отменен, жду возврата средств, после чего попробую выбрать другую службу доставки.. так что способ вроде как рабочий
wink.gif

хотел сегодня сделать заказ по 1.3, сразу после оплаты - заказ закрыт (

Цитата(Camellia @ 15 Май, 2020, 22:52)
Подскажите, пожалуйста, VPN бесплатный на андроид.

Secure vpn, есть в плэймаркете

Сделал вчера заказ по методу 1.4.
Все прошло, ожидает отправки.
Мне вот интересно - каким образом они банят заказы, по каким критериям?

----------------------------------------UPD

Заказ уже отправлен

Цитата(Tankist @ 16 Май, 2020, 9:23)
Мне вот интересно - каким образом они банят заказы, по каким критериям?

По разным. И чем меньше публично мы будем их обсуждать - тем реже придется менять способы обхода. Не упрощайте им их работу.

Сделал заказ по методу 1.3 ,закрыли через пять минут.Обидно.Я думаю, что кто-то лучшему другу или подруге дал метод. но забыл сказать про впн и все.Система зафиксировала крым и все получили бан.

Цитата(Pinochet @ 16 Май, 2020, 9:14)
Система зафиксировала крым и все получили бан

Ну да прямо сидят и фиксируют когда кто зайдет без впн. Он нужен только для нажатия кнопочки Оплатить и не получить ошибку 29 больше не нужен. Просто изменения наверное в написании городов.Особенно Симферополь и Севастополь.
Нет и знаю почему уже.
Знаю есть проблема с буквами не у меня у других. У меня другая, поэтому всё нормально

Зобанили (не проходит оплата) акк после 14го числа, только сегодня заметил, все заказы которые небыли отправлены - отменили.
sad.gif

Пересоздание адреса не помогло.

Пролистал пару страниц назад и понял что проблема не только у меня, поделитесь в личку 1.4 пож.

Я вроде написал, что в понедельник... условия на 33й странице.

P.S.
Время было, так что всем ответил. Не ответил лишь тем, кто не прислал город+индекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху