Aliexpress.com. Часть 3. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Rumata @ 18 Января, 2020, 11:56)
ох уж эти китайские братья ...

предидущие обсуждения смотрим тута и тама

"...Вот как сильно беспокоят треугольные дела..."
В.С.Высоцкий

Ура! Всех с новой темой
smile.gif
))

Старичкам напомню о существовании 1.3 по Али с проходом и доставкой в 100% случаев.

Три обязательных условия:
1) Наличие мобильного приложения Алиэкспресс + VPN (как минимум 3G). Все нужные манипуляции только через приложуху делаем!
2) Наличие в индексе «0». Если в индексе нет «0» то заказывайте на ближайшее отделение с «0» и ждёте досылку на ваше. Или же главпочтамт.
3) Никакой самодеятельности.

Так что жду в личку следующую информацию от вас - ваш город+индекс.

Пришёл лимит... подниму тогда.
А можно такой неприличный вопрос:
Ищу кого притащить на заказ с Али/Ебэя набор экзотических железок...
А в конкретике хочется надыбать собственно надо это:
Пару вот таких переходников MIDE-IDE, желательно те что с лампочками (или вдруг у кого валяются лишние со времён травы зеленее...)

Картридер СД-карточек под САТА интерфейс

ССД накопитель под ИДЕ шину. Kingspec, Yansen на 128 или 64гб

???

mironchic писал :
Цитата
но смущает номер заказа, который начинается на 100....

Мое наблюдение - заказы начинающиеся на 1 и 3 это акки подхватившие HZ. 8 - чистый с нуля. есть и аккаунт с заказами на 5 - он платиновый, может поэтому ? Знаю наверняка что при заказе с 1 в начале на почту приходит какая-то хрень о том что заказ закрыт, но при этом посылка доходит до адресата.

Основной аккаунт у меня как раз на 1000.
За последний месяц два догнал его до платинового.
Так же есть на 500 и на 800.
Абсолютно пофиг эти цифры.
Оплачивается любой и приходят так же то за 10 дней с Китая, то за 60.

Цитата(пархом @ 18 Января, 2020, 13:32)
пархом

Да, зарплаты у простых почтовиков низкие здесь полностью с вами согласен. Но при этом у нас на улице есть отделение которое хотели закрыть, как раз по причине что ни кто там не хотел работать и сервиз был просто ужасный. Посылки постоянно терялись, а единственный оператор как по мне не совсем психически здорова. Так вот как раз это отделение и работает по сокращенному графику. вот если интересно можно посмотреть расписание и прочитать пару отзывов.https://yandex.ru/maps/org/pochta/64120797744/?ll=34.166983%2C44.513179&z=18
Слава богу что живя теперь по другому адресу получаю все в другом нормальном отделении. Еще помню времена когда Почтальонов заставляли носить и продавать населению всякую химию и канцелярию дабы повысить доходность. Так что хуже очень даже может быть. А так конечно все дело в оплате труда, платите людям нормально и они будут работать.

Цитата(denistsev @ 18 Января, 2020, 17:10)
Так что хуже очень даже может быть.

Когда писал тот пост, то мысль , что "может быть и хуже" не давала покоя. Все-таки ДНО еще не достигнуто.

пархом
Да полно вам...

[attachmentid=256124]

Вложения

• Screenshot_20200118_173444__.jpg
    Screenshot_20200118_173444__.jpg
    255.7 KB · Просмотры: 0
Цитата(mironchic @ 18 Января, 2020, 18:51)
тама, в Китае уже праздники - Новый год. до конца месяца, по ходу

Официально праздник с 24 по 30 января, а так да, пару недель отдыхают. Потом как правило начинаются распродажи, убытки от простоя площадки как то надо перекрывать.

пархом
вон он змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет, подал знак кому-то, значит фельдшер вырвет провода

smoke.gif

да, танцы с бубнами реально беспокоят население форума )

я беспокоился, что заказ после прохождения оплаты начинается на 100... сегодня пришло сообщение - заказ отправлен и дали трек-код. чудеса. ведем дальнейшее наблюдение

и это на старом акке

Цитата(denistsev @ 18 Января, 2020, 17:23)
Официально праздник с 24 по 30 января, а так да, пару недель отдыхают.

Мне китаец тоже прислал письмицо. Пишет что разговаривать с тобой буду а работать не буду, но ты оплати всё равно.

Kindly noted that the production departments will shut down two weeks for Chinese New Year holiday, during 18th January - 31st January,
all staffs of production departments will on holiday to celebrate CNY holiday.
But you can contact me during the holidays freely if you have any concerns or questions.
Order will be processed immediately, but it will be finished and shipped after CNY holiday, production time does not include CNY holiday.
Please pay for this order as soon as possible, so we start production immediately to avoid delay.

Цитата(Rumata @ 19 Января, 2020, 1:15)
пархом
вон он змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет, подал знак кому-то, значит фельдшер вырвет провода

да, танцы с бубнами реально беспокоят население форума )

Нетленное произведение В.С.Высоцкого актуально во все времена
smile.gif

Пацаны! Аж с 14 декабря во внуково стоит. И не трэкается. ЧТО ЭТО?! Как понимать? Бунт на корабле? ))

Вчера отправил все же по методу 1.3. Через 5 мин статус с "проверка" обновился на "ожидает отправки. Отправка в течение 23 дней 23 часов 57мин"
smile.gif
). Сегодня утром проверил - уже ушла посылка, невзирая на праздник. Shanghai, еще раз спасибо! По ссылке отметился еще 11-го
smile.gif

P.S. Еще хотел спросить у знающих: Персональные данные, которые заполняются типа для таможни (я их раньше не заполнял), они также пропечатываются на бланке/наклейке посылки?

SuperCheshir
Рад помочь!
Эти данные идут в сопроводительных документах к посылке. Так называемая форма CP-72.
На самой почтовой этикетке эти данные не пишутся

Цитата(пархом @ 19 Января, 2020, 15:47)
Пацаны! Аж с 14 декабря во внуково стоит. И не трэкается. ЧТО ЭТО?! Как понимать? Бунт на корабле? ))

та же история была. 16 января-выпущено таможней и пока тишина. Думаю, у Вас, скоро будет продвижение.

Цитата(пархом @ 19 Января, 2020, 17:47)
Аж с 14 декабря во внуково стоит. И не трэкается. ЧТО ЭТО?! Как понимать? Бунт на корабле? ))

Я тоже рано радовался с 13 декабря больше месяца висело в марушкинском 16 началось движение, сегодня Ожидает адресата в месте вручения
101000, Мясницкая ул, 26А, стр.1 Москва. Только вот где я и где Москва. У кого нибудь были такие приколы? А друзья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху