Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(U238 @ 13 Февраля, 2020, 1:24)
Насчет вируса, китайцы в ЛС на Али утверждают, что он без носителя более 2-х дней не живёт, так что посылки якобы безопасны.

я не микробиолог. и с такими вещами не доверяю всем поперечным.
скажу так , если наулице вижу очень красивую девушку, прям 10 из 10, но ктото мне сказал что она болела спидом сифилисом , то я даже дорогу на другую сторону перейду от нее, даже если на мне три экземпляра средств защиты от контекс. а кого-то это особо не напрягает, он сто раз так делал) и если потом хряпнуть то можно

vt1980 уже и комиксы весёлые появились)) вот лучше комиксы

Для себя, на данный момент не вижу смысла пока заказывать на али из-за задержек с отправкой товара, а так да, вероятность занесения коронавируса через туризм несоизмерима выше, чем через почтовые отправления.

Цитата(element06 @ 13 Февраля, 2020, 9:05)

я не микробиолог. и с такими вещами не доверяю всем поперечным.

Расслабтесь, если эта бяда к нам придёт, то исключительно воздушно-капельным от человека к человеку.
Всё рядом.

Главный врач ростовского НИИ микробиологии и паразитологии Александр Суладзе
"При самых благоприятных условиях вне организма вирус может жить до двух суток. Насколько я знаю, посылки из Китая в любом случае будут доставлять дольше, поэтому через них заразиться коронавирусом практически нереально. Даже если вирус попадет на товар, он все равно умрет до того, как попадет к вам в руки"

Пресс-секретарь уральской «Почты России» Анна Первушина так же отметила, что
на данный момент в мире не зафиксировано ни одного случая заражения вирусами через переданные и посланные предметы.

Почта Китая заявила, что будет проводить дополнительную дезинфекцию всех отправений, которые проходят через город Ухань.

"Нет никаких доказательств того, что упаковки или их содержимое несут какие-либо риски. Мы внимательно следим за ситуацией и находимся во взаимодействии с Роспотребнадзором, Россельхознадзором и другими контролирующими органами России и КНР"
российская пресс-служба AliExpress

врач-эпидемиолог и академик РАН Геннадий Онищенко заявил о невозможности заразиться коронавирусом через товары из Китая

PS: главное не заказывать продукты и косметику. а тот сразу всё, моменто мори.

Такая ситуация.
Вчера пришла(и я получил) совмещенная посылка, которая очень долго(с 14 декабря 2019) висела во Внуково. Есть претензии по качеству, хочу открыть спор. А возможности такой нет. Статус - завершено, получено подтверждение. А при попытке открытия спора - нельзя, типа прошло 15 дней.
Что ЭТО? Почему они сами стали подтверждать получение отслеживаемых посылок? Как же спор открыть?

Цитата(пархом @ 13 Февраля, 2020, 10:52)
Что ЭТО? Почему они сами стали подтверждать получение отслеживаемых посылок? Как же спор открыть?

Я об этом 2 месяца назад писал

Есть такая бяда. Следить надо. И открывать спор до окончания.
Если время спора вышло, то деньги продавану уже зачислили.

Цитата(vt1980 @ 13 Февраля, 2020, 13:25)
Я об этом 2 месяца назад писал

Спасибо. Помню. Читал твой пост тогда, но не придал значения. Всегда удавалось спорить, если необходимо. А тут такая засада.

Цитата(пархом @ 13 Февраля, 2020, 12:52)
Такая ситуация.
Вчера пришла(и я получил) совмещенная посылка, которая очень долго(с 14 декабря 2019) висела во Внуково. Есть претензии по качеству, хочу открыть спор. А возможности такой нет. Статус - завершено, получено подтверждение. А при попытке открытия спора - нельзя, типа прошло 15 дней.

У меня другая беда, не мог открыть спор пока товар автоматически не приобрел статус получен по времени, выскакивала назойливая вкладка проверьте логистические данные. По которым посылка зашла на территорию России, речь идет о неотслежках. А то что они зашли месяц назад ни как не учитывается.

Цитата(gleb @ 14 Февраля, 2020, 23:29)
Т-молл

Я покупал когда то (во времена массового hz.), разницы с работой обычного али не заметил.
Потом раза четыре не выслали товар от слова вообще и я перестал у них заказывать. А в чем нынешний интерес?

Цитата(denistsev @ 14 Февраля, 2020, 19:08)

У меня другая беда, не мог открыть спор пока товар автоматически не приобрел статус получен по времени

Тоже такое было, но не разбирался в причинах, потому что случай был единственный.

Старая песня о главном. Как сейчас CSC_7200034/CSC_7200029 обходится? я раньше удалял старый адрес, делал новый с изменениями и прокатывало через впн оперы на некоторое время, но в этом месяце уже не работает

13993664.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху