Цитата(Rey @ 11 Марта, 2020, 12:04)
А еще вопрос, может кто сталкивался - сделал заказ, оплатил, цена 8 с хвостиком тысяч. Не отправляют уже больше месяца, сроки несколько раз уже переносят и всё.
У меня тоже есть такой мелкий заказ, постоянно переносят сроки, хотя магазин ранее отправлял все быстрее других иногда в день заказа. Спроил у знакомого, что чаще меня заказывает, он говорит, что зависит видимо от региона: китайцы сидят на карантине или боятся выходить лишний раз на улицу из-за вируса, а может быть в той местности власти ввели жесткий карантин. Некоторые продавцы видимо теперь не могут дойти, доехать до склада или пункта отправки посылок.
Алиэкспресс позволяет им продлевать сроки отправки и тем кто ждет со временем кидает купоны на скидку, например на 5 баксов получил мой приятель после месяца ожидания (говорит было даже уведомление, что купон за ожидание). Поэтому я пока не отменял ту мелкую посылку. Если у вас есть время можете ждать, ведь отменить можно всегда, возможно скоро посылку отправите и получите по старому курсу покупку.