Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 26 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Shanghai @ 22 Апреля, 2020, 3:19)
Всё работает если по инструкции делать.

Подскажите, как найти.Дайте,пожалуйста, ссылку на страницу с инструкцией. Можно в ЛС

Цитата(uu5jhu @ 23 Апреля, 2020, 5:23)
Что теперь сидеть ждать истечения срока защиты? mad.gif

Написать в тех. поддержку. Если посчитают, что продавец не прав - дадут возможность открыть спор не дожидаясь окончания срока защиты.
У меня есть такой опыт.
Только не с ботом общаться, а с оператором...

Цитата(v13r1 @ 26 Апреля, 2020, 19:30)
Если делать отправку из РФ, IML Express доставить в Крым? Кто то сталкивался?

Iml в феврале получал. Доставили за неделю.
А на днях заказал и отправка dpd. Отправили мигом, да вот незадача, посылочка поехала за Урал...

Вот посылка IML, в пути.. завтра по-идее доставят. Удивляют скоростью!
[attachmentid=258421]

Вложения

• 059981FD_B68B_4CA3_A08F_528F574D2E38.png
    059981FD_B68B_4CA3_A08F_528F574D2E38.png
    127.7 KB · Просмотры: 0
У меня имл сьездила в красноярский край..и вернулась отправителю. Сейчас перезаказал посылку, так три раза в личном кабинете менял адрес на верный. Меняеш, все замечательно но с утра опять красноярский край. Почтой России тоже стали чаще расползаться по разным углам необъятной, вчера одна в Уфу пришла

Цитата(Grechupach @ 25 Апреля, 2020, 11:23)
Снова здорово - опять с 22 апреля закрываются заказы с Али.

У меня тоже все заказы стали закрывать. Заказывал по методу 1.3. Оплата проходит нормально, но тут же закрывают заказ с формулировкой невозможности доставки в данную страну. Сук, все купоны похерил!
ranting.gif

U238
В личку скрин с личного кабинета с адресом доставки + на какие цифры заказы начинаются.
Про ВПН даже спрашивать не буду...

Update:
Ситуация с bellfrest решена, всё ок.

Цитата(U238 @ 27 Апреля, 2020, 11:31)
все купоны похерил!

сколько раз здесь уже обсуждалась подозительная связь между использованием купонов и закрытием заказов.

Только что сделал два заказа по методу 1.3 от Shanghai, один из них с купоном. Все нормально, оба ждут отправки...

Продавцы, лично тоже могут саботировать отправку.
Мне один китайский индус просто в наглую заявил, что не будет мне отправлять, потому что адрес ему мой не понравился.
Ещё требовал чтоб я отменил заказ по своей инициативе, якобы мне он уже не нужен.

Цитата(verbman @ 27 Апреля, 2020, 13:25)
один из них с купоном. Все нормально, оба ждут отправки...

Ждут отправки, это ещё не успех.

Да, и меня начали поджидать трудности...Начали закрывать заказы. Попробовал чуть корректировать адрес - не помогло.

Подозреваю 2 вещи:
-или я случайно спалился и вошёл в приложение не из 3G/4G от МТС, что маловероятно, но возможно, хотя в miui у себя выставил разрешения для доступа в сеть для приложения Али только через МТС симку.
-или из-за моих споров с Тмалл по доставке (в частности с официалами Молния электроникс). Они отправили не туда посылку DPD (писал 1-2 страницы назад), там была переписка и они говорили, что по техническим причинам временно не могут отправить в Крым. Предполагаю, что именно тогда они для моего аккаунта где-то поставили "галочку" нехорошую...

Господа, оплата проходит, отправят через N ко-во дней, но через сутки заказ закрыт. Коверкал уйма вариантов впн включён, походу в этот раз всё серьёзно перекрыли кислород. Есть рабочий способ? поделитесь в лс.

Цитата
только что сделал два заказа по методу 1.3 от Shanghai, один из них с купоном. Все нормально, оба ждут отправки...

Вчера тоже по методу 1.3 делал - все норм. Но я указываю, индекс и город краснодара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху