Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 27 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже начали заказы отменяться
еще неделю назад все было ок
sad.gif

и меня закрыли. Вчера вечером сделал заказ, и только сегодня пришло письмо по соображениям безопасности и т.д. А заказ сделанный в субботу уже в пути.... Пиарасы.
Блин. Заказал с другого аккаунта, чистый, полгода не пользованый, четко по методике 1.3 - через 5 мин закрыли

Заказал с трёх аккаунтов. С двух заказы начинались с 1. С третьего, в котором применён чистый метод 1.3, естественно заходилось только под VPN с отдельного устройства, заказ начинался с 8, но через сутки все-равно закрыт. Возможно скоро понадобится новое решение.

Никакого 1.4 не будет (он тестируется с начала апреля, просто по фану, на случай очередного алигеддона).
Как минимум массового распространения по личкам не ждите, так как с каждым разом всё сложнее и сложнее.

Метод 1.3 прекрасно работает буквально от вчера + надоело тратить деньги на опровержения
buba.gif

Ищите ошибку у себя (возможную очередную отсебятину), но если не находите, то скрин с адресом Алишки в личку, будем посмотреть.
Спасибо!

Shanghai
не ведись на этих провокаторов
они не делают правильно то вы им дали так еще и возмущаются
ваш способ работает уже 4 месяца и нет ниодного сбоя
респект вам

innovations
Спасибо!

После того как я вижу скрины с использованием якобы моего способа, мне хочется плакать о того, как всё написанное коверкают и просто не следуют инструкции в которой всё разжёвано донельзя, вплоть до города с индексом. А потом ещё спрашивают, почему не работает
sad.gif

Shanghai, хорошо, если проблемы от игнорирования правил. Это внушает некоторую надежду, что способ будет работать и дальше.

И не принимайте всё так близко к сердцу, в конце-концов ваша метод -ваша добрая воля. И упрекать вас в том, что что то не работает или требовать принятия мер
biggrin.gif
- в данном случае лично я считаю верхом неприличия. Желание помочь тут полностью зависит от вашего желания, пардон за тавтологию.

MarLen
Мобильное приложение Али есть? Также потребуется компьютер + ВПН. Если всё это в наличии, то город + индекс в личку.
Ничего покупать/платить не надо, а если хотите помочь, то можете нашему админу Rumata задонатить на развитие форума
wink.gif

Просто в качестве информации: оплатил 29.04, то есть вчера вечером, сегодня продавец уже присвоил трек заказу. Всё работает, метод тот самый, без каких либо модификаций.

Цитата(Silver @ 30 Апреля, 2020, 9:57)
Просто в качестве информации: оплатил 29.04, то есть вчера вечером, сегодня продавец уже присвоил трек заказу. Всё работает, метод тот самый, без каких либо модификаций.

По сей день пользую метод 1.3 - все без нареканий работает, метод никак не модифицировал, отсебятины не вносил, оплачиваю через виртуальную киви карту
smile.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху