Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 30 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Konditer
Ок ок, пусть будет по-вашему.
Только уже 6 месяцев посылки приходят и не банят. А до этого осенью банили в течении месяца, когда способ был в паблике.

Цитата(Shanghai @ 6 Май, 2020, 19:55)
Только уже 6 месяцев посылки приходят и не банят.
э
Это хорошо,рад за вас. Мой адрес тоже примерно столько просуществовал,но недавно пришлось подкорректировать,пока заказываю без проблем,сегодня 5 заказов прошло и ждут отправки. Но если у меня перестанут заказы проходить,буду к вам обращаться за помощью.

Цитата
Только уже 6 месяцев посылки приходят и не банят. А до этого осенью банили в течении месяца, когда способ был в паблике.

Значит нужно китайцев назначить в крымавтодор.А то наши уже три года улицу не могут отремонтировать
lol.gif
lol.gif

Shanghai
Я не против. Но в новом профиле не сработало. Старый пока не трогаю.
Жду возврата. Я уже писал про индекс 4.
Есть пару идей, думаю сработают. Та моя отсебятина работала 4 месяца.
Есть странность. Включил ВПН, проверяю на 2ip. Москва.
Ютуб, скинул меня в домен уа, странно, очень даже.
Ребята, если узнали рабочий способ, не выставляйте на всеобщее.
Люди стараются, а вы весь труд на смарку. Делитесь, но не в открытую

Цитата(Shanghai @ 7 Май, 2020, 14:41)
Мобильное приложение Али есть?

Мобильное не обязательно можно адрес подредактировать(понимает как кирилицу так другие)в окне при оплате с компа он станет по умолчанию, но в адрес доставки не заходить более.Но впн нужен будет.

Цитата(shade @ 6 Май, 2020, 14:56)
Может быть есть кто в Севастополе кто знает методы?

Так у вас там посредников за 5%-10% полно. Чего ими не воспользуетесь? Я до этого хитрого метода пользовался Везукой. Нормально заказывается, нормально доставляется.

Цитата(Kolod77 @ 7 Май, 2020, 16:03)
Мобильное не обязательно можно адрес подредактировать(понимает как кирилицу так другие)

А кириллица допустима в адресе? В бан не улетит сразу?

Цитата(killer8080 @ 7 Май, 2020, 17:29)
А кириллица допустима в адресе? В бан не улетит сразу?

С чего бы это?
А в приложении разве не кирилицей можно писать?Оно приложение так на этом и построено. Так же и на компе(и web версии) только адрес можно прописать(отредактировать) только в окне при оплате.Этот адрес доставки становится по умолчанию.Если в него не заходить а просто нажать купить он и переменится в следующеем заказе.Но если зайти через менюху Адреса доставки будет писать опять красным. Тут вы тоже под гипнозом о шпиономании?

Цитата(Kolod77 @ 7 Май, 2020, 17:53)
С чего бы это?

я думал в международных отправлениях всё должно быть латиницей.

А в приложении разве не кирилицей можно писать?Оно приложение так на этом и построено.

не знаю, принципиально не хочу им пользоваться, троянов в телефоне и так хватает
smile.gif

тут вы тоже под гипнозом о шпиономании?

ну я спросил не ради спора, а уточнить для себя этот момент. Перепробовал штук семь разных вариантов, пока удалось пройти бан фильтр, с разных акков, варианты с кириллицей у меня банились. Но там не чистый эксперимент, возможно бан был по ЯД кошельку, или формату встраивания индекса в адрес. Поэтому закралось подозрение на счёт кириллицы, вот и решил уточнить. Если кириллица допустима, это открывает перспективы
smile.gif

как и у popvovka начали закрывать заказы.... минут через 20-40 после оплаты. взял старый заброшенный акк, перенес туда все последние хитрости . в обед сделал заказ, пока не отменен

Цитата(alikR @ 7 Май, 2020, 19:15)
перенес туда все последние хитрости . в обед сделал заказ, пока не отменен

А теперь жди от 6 утра привет на почту может от 4 утра если продавец раньше не отправит

Цитата(killer8080 @ 7 Май, 2020, 18:07)
или формату встраивания индекса в адрес.

Вот это первый ответ уберите эту муть
Пропишите город читаемо в строке города.Улицу и дом с кв в строках всё
За городом в личку

Цитата(Kolod77 @ 7 Май, 2020, 23:38)
Вот это первый ответ уберите эту муть
Пропишите город читаемо

не нашел такой читаемой комбинации, которая не попала бы под фильтр. Симферополь заменил на название близлежащего посёлка (он точно в бан не попадёт), индекс встроил по методу алипросто, заказ пока весит в ожидании отправки. Посмотрим
smile.gif

Цитата(killer8080 @ 7 Май, 2020, 23:52)

сомневаюсь что без правильного индекса в адресе дойдёт.

А зря посылки идут(Импортируются и заносятся данные в штрих код) только в отсутствии правильного индекса по строке города и улицы.Не беспокойтесь на эту муть никто не смотрит.
Если город не прочитают идёт бродить по всем улицам.Но если улица такая одна и дом прямиком к вам
Для CDEK и IMl тут главное никаких индексов Краснодара и приблежённых к другим Регионам и городам.Только несуществующий 290*** пишу его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху