Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 31 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Kolod77 @ 7 Май, 2020, 22:58)
посылки идут только в отсутствии правильного индекса
Если город не прочитают идёт бродить по всем улицам.
Но если улица такая одна и дом прямиком к вам

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Юморист-советчик, или приколист-западлист.
Пишите сразу "на деревню дедушке", а почта разберётся.

В случае чего, потом виноватых не найдёшь. Продавец в споре смело может послать, и забрать деньги. И будет прав.
А особенно почтальоны рады такому разнообразию в работе, в виде разгадывания шифровок и кроссвордов.

Цитата(vt1980 @ 8 Май, 2020, 0:39)
Юморист-советчик, или приколист-западлист.
Пишите сразу "на деревню дедушке", а почта разберётся.

В случае чего, потом виноватых не найдёшь. Продавец в споре смело может послать, и забрать деньги. И будет прав.
А особенно почтальоны рады такому разнообразию в работе, в виде разгадывания шифровок и кроссвордов.

Аргументы с доказательствами приведи? Я пишу как есть. Задолбали умники.
Город "ЧИТАЕМ" должен конечно не так как вижу порой
Зайди на 4pda я там ещё в ноябре толкнул идею люди всё нормально получают. А ну да Википедия молчит?Книги лучше читай

Цитата(Kolod77 @ 7 Май, 2020, 23:44)
Задолбали умники.

точно, точно.
особенно те, кто правила использования знаков препинания в школе не выучил.

[attachmentid=258616]

Вложения

• 1025940610.jpg
    1025940610.jpg
    390.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 8 Май, 2020, 0:55)
точно, точно.
особенно те, кто правила использования знаков препинания в школе не выучил.

Ты теперь выучи при заполнении адреса доставки

Цитата(Kolod77 @ 7 Май, 2020, 23:56)
Ты теперь выучи при заполнении адреса доставки

https://youtu.be/GHWsMT9m4IY?t=10

Цитата(vt1980 @ 7 Май, 2020, 23:55)
я там ещё в ноябре толкнул идею

Там где вы учились, мы преподавали.

мда)) вечером сделал еше парочку проверочных заказов . так вот с утра два из трех закрыты. один по прежнему ожидает отправки! оба закрытых заказа службой доставки алиэкспресс. третий - сторонняя служба

Не заглядываю в эту тему подолгу. По методу Шанхая все работает последние 2 месяца без единого сбоя. Все посылки приходят без потерь, даже как-то быстрее начали. Последние посылки отправлены вчера.
Так что привет мазохистам с Алипросто и ярым отстаивателям отсебятины с индексом и городом.

Цитата(vt1980 @ 8 Май, 2020, 0:39)

скиньте кто нибудь форум почтальонов или телеграмм чат, почитать как они там матюкаются в крыму и вешаются

alikR
В личку мне пришлите скрин из личного кабинета Алиэкспресс, я вам сразу скажу где ваша ошибка и помогу исправить. А то так и будете наблюдать закрытие заказов.

Симферополец1
Благодарю
smile.gif
Я вам через неделю-две позвоню, там срок подходит обслуживания «гришки»
smile.gif

Кстати, всем рекомендую этого человека! Очень быстро и грамотно устанавливает кондиционеры, отличные цены на аппаратуру!

Shanghai
спасибо, сделал заказ по вашей инструкции, ожидает отправки
clapping.gif

Что характерно, использовал свой настоящий номер телефона и ЯД кошелек с которыми несколько акков в бане. Ещё раз спасибо!!!

ткните пальце в метод 1.3 - упоминание есть.... а конкретика отсутствует

Цитата(Shanghai @ 9 Май, 2020, 17:47)
Ну если вы прочитаете пару страниц, то поймёте кому писать в личку и что именно.

Написал, жду ответа
smoke.gif

Цитата(element06 @ 8 Май, 2020, 10:57)
скиньте кто нибудь форум почтальонов или телеграмм чат, почитать как они там матюкаются в крыму и вешаются

А они особо не жалуются, чтоб от начальства не прилетело. Слышал недовольства только в устной форме.
Просто тихо мстят.
Мне вот заслали очередную посылку в село Крымский, Республика Башкортостан, 452118.
Случайно такое вряд ли могло произойти, там и индекс указан правильный и Симферополь и КРЫМ без всяких -ский.
И это уже не первый случай засылки куда нибудь через пол страны.

Чтоб понимать ситуацию, достаточно пойти на почту, и что нибудь отправить.
Там даже если не в той последовательности напишешь что нибудь в адресе, то к отправке не примут.
А бонусом ещё наслушаешься о себе много чего интересного.
А представь, какой когнитивный диссонанс, вызывают у них все эти шифровки.

Цитата(vt1980 @ 9 Май, 2020, 23:28)
там и индекс указан правильный и Симферополь и КРЫМ без всяких -ский.

Ну это было уже не раз было?
Не зря почтовики ржут с таких сам писал так! Почитав их форум понял.

Цитата(vt1980 @ 10 Май, 2020, 0:10)
Колодяжный

Возможно много Извиняюсь( картинок тоже пересмотрел много)! Но как то по другому не смог.Если пишешь Крым то и Республика ( но сейчас это надо извернуться и в продолжении Сказочный тебе намёк( Тувинский или якутский) но ты думаю понял)) добавляй в строку Квартиры.
И индекс пишите ближе всё-таки к нашему

Почитав их форум просто в шоке что наш Крымский народ может там и индекс 123456 и 111111 обсуждают правда люди то номер телефона левый подсовывают в заполнении что не дозвонится или Имя Фамилия а Отчество забывают. Город хрен разберёшь вместе с улицей и Лисой в ФИО. Вообщем почитал поржал.Но учти доставить они могут и постараются(просто порой у них ступор) если это РПО если нет сам понимаешь?

Пользуюсь методом 1.3 с момента получения.Три аккаунта,один новый,два старых.Заказы начинаются на 8,3,10.ВПН,мобильный интернет и только с телефона.Еще ни один заказ ни на одном аккаунте не отменили.Надо так,дали способ выполни один в один и все.Ожидай посылку.

Цитата
Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова.

делал всё по последнему методу, причем заказ до этого прошел нормально и товар был отправлен
купоны использовались только которые купоны продавца типа скидка 1$ от 20$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху