Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 35 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехали?
Кто мне говорил о ошибке у меня? Началось все с меня видимо.
1.3 прямо не работал, пришлось редактировать, месяца 4 проработал. Подправил еще, проработало 2 недели и все.
Сижу мечтаю...о нововведениях.

Добрый день.
Сделал заказ 13.05.Оплата прошла,деньги списали. Но через некоторое время закрыли.
Статус:Закрыт
Примечание:
Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова.

Повторно 14.05 заказал тот же товар у другого продавца. Оплата опять прошла.И опять закрыли заказ.
Написал продавцу,просил указать причину закрытия заказа.
Вот ответ:
К сожалению, мы сообщаем Вам, что ваш заказ был отменен нашей системой из-за проблемы с адресом.
Пожалуйста, позвольте 3-20 дней для обработки возврата.

Что за проблема с адресом не указал. Заказывал с бесплатной доставкой из Российской Федерации.
Деньги ещё не вернулись.
На этом аккаунте последний заказ делал 9.04, товар уже получил.
Что посоветуете?

Самое интересное, что ошибки меняются.
Согласно политике AliExpress мы не можем отправить товары в вашу страну, поэтому заказ был закрыт. Вы получите возврат в течение 20 дней мы вернём деньги способом, использованным при покупке товара.

Айболит
Город и индекс в личку, выпишу вам новую «Али-таблетку» на полгода
bigwink.gif

Сделал заказ по методу 1.4 , любезно предоставленный от уважаемого Shanghai . Уже пол-дня как заказ не закрывается. Так что систему можно обмануть!!! И в моем случае получатель не Симферополь. Главное, как уже писали ранее - никакой отсебятины, делать четко по инструкции, с обязательным VPN.Я ранее писал, один раз зашел без VPN - пришлось изменить номер телефона в адресе, со старым через несколько часов закрывали заказ.
Кстати, следите за уже отправленными посылками. Мне сегодня пришло "обновление" - Посылка возвращена. Заказ сделан 13 числа
KADR.jpg

Ещё раз напомню, если вы пишете в личку с просьбой о методе, но не написали город и индекс, то я не отвечу. Без обид!

2 дня назад стало крыть. Делал по своему методу - ранее все проходило. Напишите мне в личку - сообщения отправить не могу. Все равно надо где-то писать индекс - без индекса не дойдет

Цитата(Alex1982 @ 17 Май, 2020, 21:38)
Если после оплаты статус - Завершено, это значит, что заказ закрыли? Когда и куда деньги вернутся? Платил ЯД

Закрыт по причине известной только продавцу. Возможно накрылся магазин. Смотрите в описании заказа "Подробнее", там имеются закладки "Заказ"- "Платеж". Зайдите в "Платеж" , будет информация о возврате денег: Статус возмещения.
Деньги вернутся туда от куда пришли.

Два дня назад 1.3 перестал работать-до этого все заказывалось на ура, вчера по этому поводу написал Шанхаю, он мне выслал метод 1.4, по нему сделал два заказа-в итоге один отправлен, второй находится в стадии отправки!

Цитата(sheva555 @ 18 Май, 2020, 17:40)
на старом акке, просто редактировал предыдущий адрес ...
Сделала также.
Вчера был пробный заказ по 1.4. Статус: Ожидается отправка.
Спасибо Shanghai.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху