Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 37 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(vladovvlad0v @ 20 Май, 2020, 11:09)
Интересно,а подсанкционные Ротенберг,Ваксельберг,Дерипаска тоже так мучаются при заказе на Али?

Нет, они заказывают на знакомых, которые им потом пересылают
lol.gif

Цитата(vladovvlad0v @ 20 Май, 2020, 11:09)
Интересно,а подсанкционные Ротенберг,Ваксельберг,Дерипаска тоже так мучаются при заказе на Али?

Они одну букву в фамилии меняют и всё работает
biggrin.gif

Цитата(vladovvlad0v @ 20 Май, 2020, 9:09)

Думаю что они даже не поймут о чём вы.
Так же, как вы не поймёте рассуждения бомжей, о том как правильно рыться в мусорном баке.

Цитата(Kolod77 @ 21 Май, 2020, 0:33)
На китайскую программисткую дотошную жопу есть свой с винтом.

Так вы почаще здесь постите свой с винтом, и его забанят.
bye1.gif

Подскажите нормальную рабочую версию приложения для андроид? У меня стоит 7.1 и с ней почему-то слетает авторизация в процессе оплаты, оплатить потом получается только через браузер.

Ещё раз напомню, если вы просите метод в личку, но не даёте город и индекс, я вам не отвечу. На каждой странице об этом пишу, но всё равно пишут без этих данных
gai.gif

Личные и полезные наблюдения на заметку!
Пробовал много программ VPN и заметил одну особенность на которой некоторые и палят свои аккаунты на Алике, к примеру при первом включении выбираю страну любую но чаше конечно Россия Москва подключаюсь VPN работает. Для самопроверки через сервис 2ip например смотрю свой ip, а он не соответствует выбранной стране. Очень часто вылетает Британия, приходится переключать несколько раз разные страны, после таких манипуляций наконец-то ip адрес становится правильно и тогда ошибок с оплатой нет.
Семь раз проверь как говорится)
thumbup.gif

Интересная штука произошла.

Зашёл в "подробности доставки" крайних заказов, и обнаружил что китайцы, в адресе подчистили все символы.
Всё кроме букв и цифр. Даже точку после ul. умыкнули.
Ещё до 6 мая было всё нормально. А после 17 мая все такие.

Очень интересно что они на конвертах понаписали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху