Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 41 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(new0ne @ 28 Май, 2020, 16:31)
А получается оплачивать картой мир? Или только яндекс,киви кошелек?

Может и получается, только зачем? К примеру, при оплате картой Яндекс начисляются бонусные рубли в размере 1%. Пополнение ЯД с карты МИР беспроцентное. Перевел, оплатил.

Большая просьба к тем кто делал заказы по 1.4 и у кого посылки уже приземлились в Россию и зашли на таможку, скиньте мне в личку пару трэков, хочу проверить кое-что для статистики. Всего 1-2 трэка достаточно.
bigwink.gif
bye1.gif

Господа, заказывать с Алиэкспресс в Крым - это как играть в лотерею. Хотели бы китайские продавцы продавать в Крым? Конечно. А российские? Тем более, им то чего теряться. Но дедушка Си Цзиньпин, который по совместительству еще и император Китая (у них это называется глава коммунистической партии), решил иначе.
Поэтому ЛЮБОЙ платеж могут забрать без объяснения причин. ЛЮБОЙ товар могут не отправить. Вот тут детально писали - pokupar .com/aliekspress-v-krymu
Удалось получить одну посылку? Вам повезло. Удалось получить несколько посылок? Придумать новую фишку типа города Щерск? Вы выиграли в лотерею. В этот раз. В следующий раз може и не повезти. И хорошо, если это будет какая-то ерунда вроде чехла за 1 доллар. А если это будет смартфон за 200? Или планшет?
Не пытайтесь найти в этом логику. Си Цзиньпина в Китае называют Винни Пухом. Другой бы гордился. Ну ведь не обидно же. Медведь то позитивный. Так нет. Там в тюрьму могут посадить просто за то, что в социальной сети запостил картинку с Винни Пухом. И не важно, что ты там имел ввиду.
Поэтому искать логику в действиях китайцев нет никакого смысла. Заказываете на Алиэкспресс в Крым? Что же, вы делаете это на свой страх и риск.

Цитата(nomads @ 29 Май, 2020, 13:58)
Господа, заказывать с Алиэкспресс в Крым - это как играть в лотерею.

[attachmentid=259005]

Вложения

• 7QJ9p8y6ON8.jpg
    7QJ9p8y6ON8.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(Shanghai @ 28 Май, 2020, 17:02)
Большая просьба к тем кто делал заказы по 1.4 и у кого посылки уже приземлились в Россию и зашли на таможку, скиньте мне в личку пару трэков, хочу проверить кое-что для статистики. Всего 1-2 трэка достаточно.

Написал вам в личку по поводу инструкции по 1.4

Ребят добрый вечер. Нужна помощь. В январе заказал товар стоимостью 20 даларов. но прод отправил его только в конце февраля изза короны
17 марта она встала на экспорт и все потухла, и дальше нету движений. Время уже подходит к концу, открыл спор. Деньги продаван не хочет возвращать, в споре кинул фотку тип она 17 марта начала экспортироваться и все. Я отклонил.
Подскажите что делать) 20$ пролюбить нехочется(

Цитата(angeways @ 29 Май, 2020, 19:25)
Деньги продаван не хочет возвращать, в споре кинул фотку тип она 17 марта начала экспортироваться и все. Я отклонил.

Мало ли,что он не хочет возвращать. Али возвратит.Правильно,что отклонил.За $20 должна отслеживаться по любому.

Цитата(Konditer @ 29 Май, 202щ0, 22:15)
Подскажите что делать) 20$ пролюбить нехочется(

А трек не Сингапурский?Если да площадка попросит ждать.Но если прод не продлил защиту то спор по-любому.

Цитата(Kolod77 @ 29 Май, 2020, 22:26)
А трек не Сингапурский?Если да площадка попросит ждать.Но если прод не продлил защиту то спор по-любому.

нет . Емс китайский LX

Успешно сделал несколько заказов по v1.4, на старом аккаунте, оплата Яндексом, два трека уже дали, остальные на отправке.
Спасибо Shanghai, в очередной раз выручил!

Похоже нам решили ещё гайки прикрутить.

Вчера заказывал изготовление печатных плат у китайцев.
К алиэкспрессу не имеет ни какого отношения.
Но меня там обрадовали замечательной надписью.

Kindly note that this logistics channel is not availabled for the areas with top three postcodes as 295,296,297,298,299.
There will be delayed due to COVID-19

А сегодня с РНКБ-шной карты не смог купить ЯД. "операция не может быть выполнена"

Вот такое хреновое лето.

vt1980, verbman, проблема не в киви и яндексе - проблема у РНКБ. Вообще переводы не проводят и приложение мобильное сломалось теперь(
Вроде заработало. После часа ожидания перевод на Яндекс прошел. Только перевод делайте не из истории, а новый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху