Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 42 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Shanghai @ 1 Июня, 2020, 19:11)
Я отдыхаю, но всем ответил сегодня.

Я так понял только написание чуть поправить...
Ща перепишу, что-бы заказ оформить.
И да с чего проверять почту вообще не важно ибо чтение никак не отслеживается. главное по ссылкам не ходить и приложуху только с мобильного нета открывать.

Цитата(vt1980 @ 1 Июня, 2020, 13:39)
Похоже нам решили ещё гайки прикрутить.

Вчера заказывал изготовление печатных плат у китайцев.
К алиэкспрессу не имеет ни какого отношения.
Но меня там обрадовали замечательной надписью.

Kindly note that this logistics channel is not availabled for the areas with top three postcodes as 295,296,297,298,299.
There will be delayed due to COVID-19

Заметил что по бангуду и гербесту многие товары стали недоступны для России.

Друзья, у кого то есть опыт покупки свыше 200 евро, какие реалии с таможенными сборами, как это все технически происходит, в часности для Крыма, есть ли смысл вообще заморачиваться с али или дешевле выйдет локально купить.

месяц назад приехал прогер за 18 тыщ. получил как обычную посылку безо всяких сборов. Но вроде как если пошлина есть, то ее сейчас на почте можно уплатить. Как на самом деле это выглядит хз.

Цитата(blackeye @ 1 Июня, 2020, 22:21)
приветствую!
а мне нет ответа) писал позавчера

думаю дело в одном сообщении на форуме...как бы хз кто Вы и не понятно зачем вам способ...уж очень быстро сливаются способы и банятся нашими "колегами".

Цитата(Skvotter @ 1 Июня, 2020, 18:29)
проблема не в киви и яндексе - проблема у РНКБ.

Нет, не так. ЯД не смог пополнить с ни с РНКБ, ни с Банка России. Дозвонился в техподдержку ЯД еще днём - до сих пор решают, "помощь скоро подоспеет"...
Но для пополнения ЯД с РНКБ есть другая возможность: не с РНКБ деньги толкать, а с ЯД их тянуть со своей карты (работает другой механизм передачи).
При входе в ЯД в правом верхнем углу кнопка "пополнить" - а дальше свою карту (любую) и вперёд. С 4000 руб без комиссии.

Bazuka
Цитата
И да с чего проверять почту вообще не важно ибо чтение никак не отслеживается. главное по ссылкам не ходить и приложуху только с мобильного нета открывать.

Как скажете. Только не забывайте, что при открытии письма от Али, через содержание и гиперссылки подтягивается ваш аккаунт.
Соответственно вы рискуете каждый раз. Но я вас переубеждать не буду, не благодарное это дело.

blackeye
Информация отправляется только тем, кто на форуме больше 6 месяцев. Извините.

эх... сегодня наконец попробовал и сразу закрыли заказ... оплачивал с виртуалки ЯД.

Техподдержка ЯД попросила пошаговые скрины (работа у них такая - лохов из юзеров делать). Почуял подвох, проверил. Платежи с обеих банков уже работают.

Цитата(denistsev @ 1 Июня, 2020, 20:10)
Друзья, у кого то есть опыт покупки свыше 200 евро, какие реалии с таможенными сборами, как это все технически происходит, в часности для Крыма, есть ли смысл вообще заморачиваться с али или дешевле выйдет локально купить.

Писал в таможню по этому поводу.
Написали - без проблем, приезжайте на таможенный пост в Аэрофлотское - оформляйте. Клоуны блин
lol.gif

Я помню как то растомаживал посылку для физ лица - 3 дня потерянного времени и дополнительные расходы (это когда лимит был еще 1к евро)
Напишу еще на почту Крыма по этому поводу, может прогресс уже дошел до них

Цитата(Alpin @ 1 Июня, 2020, 21:03)
месяц назад приехал прогер за 18 тыщ. получил как обычную посылку безо всяких сборов. Но вроде как если пошлина есть, то ее сейчас на почте можно уплатить. Как на самом деле это выглядит хз.

Если задекларировано меньше, то пофиг сколько стоит. Все иностранные магазы европейские декларируют четко по сумме заказа.

Цитата(Tankist @ 2 Июня, 2020, 6:56)
Написали - без проблем, приезжайте на таможенный пост в Аэрофлотское - оформляйте. Клоуны блин

Видать в Симферополе услуга растаможки очень пользуется спросом.
Заходишь в безлюдное помещение, потом по дисковому телефону вызываешь дежурного.
Который долго откуда то идёт, и с видом "какого хрена ктото припёрся" вежливо объясняет что "какого хрена ты сюда припёрся" и посылает к брокеру.
lol.gif

По этому поводу, вся российская таможня, мной тоже была послана к брокеру в
censored.gif
,
но на всякий случай мысленно, дабы чего не вышло.

Цитата(vt1980 @ 2 Июня, 2020, 8:13)
Видать в Симферополе услуга растаможки очень пользуется спросом.

Да, по России можно заплатить на почте, правде с конской комиссией (ну все же для людей, лимит придумали, как платить превышение - тямы не хватило или не смоглось).
Цитата(vt1980 @ 2 Июня, 2020, 8:13)
Заходишь в безлюдное помещение, потом по дисковому телефону вызываешь дежурного.

Когда я это делал, заходишь в помещение и ждешь пока откроется окошко.
lol.gif

Цитата(Tankist @ 2 Июня, 2020, 8:30)
Когда я это делал, заходишь в помещение и ждешь пока откроется окошко.

Я так пробовал, но без телефона этот ритуал не сработал.
lol.gif

При тщательном осмотре интерьера, на стене была обнаружена инструкция, а ниже сам девайс для вызова
lol.gif

Какие-то вы древние страшилки про таможку рассказываете... сейчас всё в разы быстрее и удобней. Вам приходит смс от таможенного брокера с адресом личного кабинета. Заходишь, там твоя посылка, цена за растаможку и кнопка «оплатить».
И всё! Никуда ходить не надо
smile.gif
Часто получаю посылки больше 200 евро и ниразу не испытывал проблем с этим.

Цитата(Shanghai @ 2 Июня, 2020, 12:11)
Вам приходит смс от таможенного брокера с адресом личного кабинета. Заходишь, там твоя посылка, цена за растаможку и кнопка «оплатить».

Вы растаможку с таможенной пошлиной не путаете ?
bigwink.gif

Какие-то вы древние страшилки про таможку рассказываете... сейчас всё в разы быстрее и удобней. Вам приходит смс от таможенного брокера с адресом личного кабинета.

А кто он такой и на чьей он стороне?
lol.gif

Почтой РФ получаете?
всё! Никуда ходить не надо Часто получаю посылки больше 200 евро и ниразу не испытывал проблем с этим.

Ну прост, судя по отзывам из РФ, оплата пошлины осуществляется на почте, а иногда и заставляют идти на таможенный пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху