Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 45 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(init0 @ 9 Июня, 2020, 11:19)
Чё ему ответить?

Посылай его и заказывай у другого.
Мне один крендель также мозги неделю делал, так и не отправил.
Я ему даже фотографии полученных заказов отправлял, только время зря потратил.

Цитата(denistsev @ 9 Июня, 2020, 9:42)
Друзья, заранее извиняюсь возможно за глупый вопрос, при заказе на али доставка с России, сумма более 200 евро, придется платить таможенный сбор?

Вопрос не глупый, а очень даже наоборот.
В теории если товар отправлен с российского склада значит он через таможню не едет.
Уже растаможоен и всё включено в стоимость.

Описание доставки Tmall на Ali

[attachmentid=259146]

Вложения

• tmail.jpg
    tmail.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(Mugu @ 9 Июня, 2020, 11:58)
Друзья, заранее извиняюсь возможно за глупый вопрос, при заказе на али доставка с России, сумма более 200 евро, придется платить таможенный сбор?

Из России не будет никаких растаможек

Цитата(Silver @ 9 Июня, 2020, 12:01)
Дополню: карту не обязательно покупать на материке, она может быть и виртуальной.

Зачем покупать на материке, если можно заказать на свой адрес?

Цитата(Shanghai @ 24 Май, 2020, 14:54)
Использую платный protonvpn, во всём устраивает, без «дырок».

Последовал совету Shanghai.
Установил protonvpn, пока демо версию на 7 дней.
Выбрал Украину.
От whatleaks.com замечаний нет, всё чисто.

Посмотрим, что получится с заказом.

Спасибо!

Цитата(init0 @ 10 Июня, 2020, 10:51)
Статус от 05.06.2020 - Транспортировка отменена

Это трек Сейвер шипинг, у меня несколько посылок заказанных по методу 1.4, с таким треком вполне нормально едут.
В вашем случае, продавец просто зарезервировал трек, но фактически посылку не отнес на почту. Возможно просто забыл или товаров нет в наличии, а бывает и намеренно, если был жирный купон от продавца или скидка.
Для начала имеет смысл написать ему и спросить в чем дело.

Цитата(init0 @ 10 Июня, 2020, 9:51)
Заказ был сделан по методу 1.4 от 17.05.2020

Статус от 05.06.2020 - Транспортировка отменена

У меня тоже такое было. Делал я без каких либо методов. Конечно индекс был не существующий но в диапазоне России.
Посылка доходила до почтового отделения и на этапе "сортировка" - приходил ответ "Транспортировка отменена".
Быть может они начали проверять существование индекса!?
И после этого я со своего аккаунта уже больше ничего не мог заказать вообще - каждый раз была ошибка оплаты.

Цитата(init0 @ 10 Июня, 2020, 9:51)
Заказ был сделан по методу 1.4 от 17.05.2020

У меня заказ сформирован 08.06.2020. Сегодня статус Заказ отправлен

После того как заказ по методу 1,3 был отменён мне пришло письмо от PayPaI о том, что:

"Ваша учетная запись была ограничена, пока мы не услышим от вас ответ"

И предлагают вновь активировать счёт.

Что это?
Чем грозит?
Что делать?

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    107.5 KB · Просмотры: 0
Пейпалом оплачивать Алиэкспресс в Крыму...
bye1.gif
bye1.gif
bye1.gif

У меня палка перестала работать ещё в 2014 году, крякнула вместе со всеми бабками что там были (мелочь, но таки да).Причем бан пришел через привязанный гугловский аккаунт

Цитата(maxxmaster @ 10 Июня, 2020, 23:41)
пришло письмо от PayPaI о том, что:
"Ваша учетная запись была ограничена, пока мы не услышим от вас ответ"
И предлагают вновь активировать счёт.
Что это? Чем грозит? Что делать?

wikipedia про Paypai

Paypai (с заглавной буквы PayPaI) - это фишинговая афера, нацеленная на владельцев счетов широко используемого сервиса интернет-платежей PayPal, используя тот факт, что заглавную букву «i» трудно отличить от строчной буквы «L» в некоторые компьютерные шрифты. Это форма гомографической атаки.

Мошенничество заключается в отправке владельцам учетной записи PayPal электронного письма с уведомлением о том, что PayPal «временно приостановил» свою учетную запись. Вместо ссылки на PayPal.com, сайт ссылается на убедительную копию сайта на paypai.com, в надежде, что пользователь введет свои данные для входа в PayPal, которые владелец paypai.com сможет затем хранить и использовать.

Метод 1.4, посылка оказалась в Самарской обл., DPD:

Адрес откорректировал, за исключением города - не даёт. C DPD сталкивался кто-нибудь? Как на пересылку себя ведут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху