Цитата(init0 @ 12 Июня, 2020, 11:32)
Созвонился с DPD, говорят поменять город может только продавец)
Пару месяцев тому, у меня смартфон с тимолл (магаз Мегафон) в Челябинск уехал. Тоже дпд и тоже сразу заявили, что перенаправить может только отправитель. Хотя покупка была в 10:02, трек выдали в 13:00, а я обратился к ним уже через пол часа после появления трека. Посылка даже ещё не попала к ним, была только электронная регистрация.
Отправитель, ясное дело, сказал отменяйте заказ, и закажите с правильным адресом. Но, во первых правильный адрес я указать не могу, по известным причинам, а во вторых скидка к тому времени уже того...
.
Далее
Многочасовые переписки с в чате тимолл.
Звонки в дпд по разным номерам.
Просьбы, уговоры...
В итоге посылка так и уехала.
Всю следующую неделю тоже писал, звонил, ждал по 30-40 минут соединения с оператором. По большей части отказы. Иногда обещали переслать, иногда давали другие номера, один из операторов сказал, что вроде бы можно, но за мой счёт. Я уже и на это согласился. Но дальше обещаний дело не доходило. К концу недели, уж не знаю, что или Кто повлиял на ситуацию, но при очередной проверке трека, там появилась надпись, что-то типа присвоен новый трек и "О Чудо!", маршрут следования Челябинск-Алушта.
Ещё через 5 или 6 дней курьер привез посылку домой. Денег за пересылку, как ни странно, не взяли.