Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 49 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Shanghai @ 17 Июня, 2020, 2:12)
А у нас всё чётко, без блужданий по стране и досылок

Может я что-то не так понимаю... Поясните пожалуйста. В поле индекс вы указываете цифрами свой реальный индекс, в поле адрес пишете свой реальный адрес (город, улица)? Спецсимволы нигде не используются. Все правильно?

Цитата(play @ 17 Июня, 2020, 12:59)
Может я что-то не так понимаю... Поясните пожалуйста. В поле индекс вы указываете цифрами свой реальный индекс, в поле адрес пишете свой реальный адрес (город, улица)? Спецсимволы нигде не используются. Все правильно?

А в чем интерес-то? Получить заказ с али или просто так, повыделываться?
Если хотите заказ с али, то вам помогут, а если поумничать - то вы не по адресу: не тот форум, не те люди, не те цели.

play
Так достаточно будет, чтобы понять, что посылка не блуждает по стране?
smile.gif
Вы какой-то агрессивный, вам нельзя работать с Алиэкспресс.
[attachmentid=259347]

Так что пусть они мне предъявят за досылку хоть раз
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Вложения

• 5CA00EF6_410A_4AC5_A2D9_29B4B1E8F256.jpeg
    5CA00EF6_410A_4AC5_A2D9_29B4B1E8F256.jpeg
    224.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(Shanghai @ 17 Июня, 2020, 13:03)
Вы какой-то агрессивный, вам нельзя работать с Алиэкспресс.

Абсолютно!
Во-первых, не я, а человек с ником Tankist предъявлял претензии почте, что они там что-то должны. Я всего лишь уточнил этот момент. Вы типа вступились за него. Во-вторых, я там никогда ничего не заказывал и заказывать не собираюсь.

По сути вы так и не ответили на мой конкретный вопрос. Схемы мне ваши различных версий 1000 лет не нужны. Достаточно ответить однозначно на мой вопрос (да/нет) без подробностей. Тогда сразу станет понятно, кто там кому и что должен.
wink.gif

Повторю на всякий случай вопрос: в поле индекс вы указываете цифрами свой реальный индекс, в поле адрес пишете свой реальный адрес (город, улица)? Спецсимволы нигде не используются. Все правильно?

Достаточно ответить да или нет.
smile.gif

Цитата(Kolod77 @ 17 Июня, 2020, 12:31)
То есть это гуляет по стране?

Это продвигается к месту вручения.

А гуляет это когда адрес назначения меняется несколько раз.

Цитата(play @ 17 Июня, 2020, 12:14)
человек с ником Tankist предъявлял претензии почте

Его легко понять, когда каждый день усложняют жизнь.
По вашему всё это надо терпеть с радостным видом ?
Между прочим в США люди бунтуют, а у нас просто выражают недовольство, почувствуйте разницу.

Цитата(play @ 17 Июня, 2020, 12:14)
Тогда сразу станет понятно, кто там кому и что должен.

Задайте вопрос себе. Российская государственная компания "Почта Росии" должна присутствовать в каждом регионе РФ, или где ей вздумается?
Не хотят по человечески работать, пусть переадресовывают за свой счёт.
А то хотят и рыбку съесть и не испачкаться.

Цитата(Kolod77 @ 17 Июня, 2020, 12:51)
Если точнее то АО

А это что-то меняет, или я написал что это не АО ?

Акционерное общество «Почта России» российская государственная компания, оператор российской государственной почтовой сети.

Смысл в том, что государство имеет контрольный пакет акций.
А государство - это все граждане проживающие в стране.

И получается что часть граждан, считается чуть ли не унтерменш какими-то.

Денег из бюджета просят
«Почта России» попросила ₽40 млрд из Фонда национального благосостояния

Когда им надо то они вспоминают что предприятие государственное. А там где им не интересно, забывают.
Налоги платим, а услуги в полной мере не получаем.

vt1980
Я просто поправил
Задай вопрос Росимуществу?

От имени Российской Федерации полномочия акционера осуществляет Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество)

Цитата(vt1980 @ 17 Июня, 2020, 14:47)

Вот тут вы, пожалуй, не правы. Это санкционеры всяческие нам жисть усложняют, а ПР первой сталкивается с этим. ПК получает от ПР уже распознанный индекс и то бывает портачит после этого. И заметьте, на пресловутую DPD жалоб намного больше, чем на ПР, хотя объёмы не сравнить. То, что ПР нет в Крыму - это не ее прихоть, это политика государства.
Что по досылкам, то думаю в каждом конкретном случае должен быть разбор полётов. Если она направлена "на деревню дедушке" - там Краснодар указан черным по белому или еще что - то тут какие вопросы? А если, как DPD, отправляет по адресу, выдуманному самим перевозчиком - это другое дело.

Цитата(vt1980 @ 17 Июня, 2020, 13:47)
Его легко понять, когда каждый день усложняют жизнь.
По вашему всё это надо терпеть с радостным видом ?

Подождите! А как же "да хоть камни с неба"? Это всего лишь санкции, даже не камни.

Задайте вопрос себе. Российская государственная компания "Почта Росии" должна присутствовать в каждом регионе РФ, или где ей вздумается?

Такой вопрос я задал себе уже давно. Поэтому у меня есть любые карты (Visa, MC) и дом, куда я могу заказывать товары из любой точки мира без проблем (в основном это конечно Европа).

Чтобы работать по человечески - нужен правильно заполненный адрес. Нет адреса - нет доставки. По-моему все логично. Ваши загадки разгадывать там никто не обязан. Поэтому повторюсь еще раз: скажите спасибо, что кто-то там за копеечную з/п вообще парится с вашими посылками. А так отправили обратно отправителю и точка.

А то хотят и рыбку съесть и не испачкаться.

Сори, но это выражение как раз подходит под мытарства присутствующих в этой теме.
smile.gif

Цитата(iograff @ 17 Июня, 2020, 13:22)
То, что ПР нет в Крыму - это не ее прихоть, это политика государства.

А вот не согласен. Правительство даёт распоряжения, а чиновники на местах уже придумывают как их реализовать.

За столько лет после революции, можно было создать базу виртуальных А/Я с привязанными к ним адресами, что-бы из за границы не могли узнать пункт назначения.
Чтоб красиво кинуть таких санкционеров. Отправил на московский АЯ и все довольны. И отправителя не нагнут, и ПР чистая, и санкционеры спокойны.
И себе же упростили бы работу по сортировке.

Но переименовать же проще. Ж* свою прикрыли, типа мы не ПР, письма по России ходят, пенсии выдаются, а остальные крутитесь как хотите.
Люди каверкают адреса не из вредности, а потому что им других шансов не оставили.

Руководство ПР в курсе о проблеме, но вместо того чтобы подойти с умом, решили что как нибудь само рассосётся,
а ешё лучше финансовые меры влияния применить, чтоб у людей желания не было заказы делать.

Господа, спрошу в последний раз.
Вопрос с Али для меня стоит достаточно остро. В этой теме люди обладают рабочим способом доставки. Мне, как недавно зарегистрированному, доступ к этой информации закрыт. Мои вопросы по этому поводу игнорируются.
Собственно вопрос: что нужно сделать для того, чтобы эту информацию получить??
Ибо игнорировать вопросы человека, напрямую связанные с сабжем на ФОРУМЕ - это форменное хамство.
Надеюсь на ваше понимание, никого не хотел обидеть.

Цитата(play @ 17 Июня, 2020, 13:37)
Подождите! А как же "да хоть камни с неба"?

А я не отказываюсь от этих слов.
Но давайте разделят мухи и котлеты. Санкции они снаружи, а безобразия они внутри.

Такой вопрос я задал себе уже давно. Поэтому у меня есть любые карты (Visa, MC) и дом, куда я могу заказывать товары из любой точки мира без проблем (в основном это конечно Европа).

Спасибо что уточнили, а то после фразы "я там никогда ничего не заказывал и заказывать не собираюсь", я подумал что вы типа патриот, пользуетесь российским, даже немного зауважал, а вон оно как оказывается. Ну европа это да конечно, она совсем не в китае делается.

Чтобы работать по человечески - нужен правильно заполненный адрес. Нет адреса - нет доставки.

Пусть создадут возможность заполнять. Люди только с радостью это будут делать.
В Белоруссии креветки научились выращивать, а на ПР не могут ничего придумать. Пусть к батьке обратятся, он их научит.

Цитата(Vistracker @ 17 Июня, 2020, 15:05)
Господа, спрошу в последний раз.

А потом что? Звучит как угроза.
lol.gif

Вопрос с Али для меня стоит достаточно остро. В этой теме люди обладают рабочим способом доставки. Мне, как недавно зарегистрированному, доступ к этой информации закрыт. Мои вопросы по этому поводу игнорируются.

И что?

Собственно вопрос: что нужно сделать для того, чтобы эту информацию получить??

Для начала научиться хотя бы читать. Автор этого так называемого способа неоднократно писал, что делится им только со старожилами форума! Какие еще могут быть вопросы? Он никому ничем не обязан. Если есть вопросы - читаем заново.

Ибо игнорировать вопросы человека, напрямую связанные с сабжем на ФОРУМЕ - это форменное хамство.

Что вы говорите! А включить мозг и самому попытаться изобрести какой-то рабочий способ не вариант? Какими-то сверхчеловеческими способностями обладать здесь не нужно. Всего лишь включить мозг и прочитать тему.

Тема просто ЛОЛ)))))) Алиэкспресс сводит людей с ума!))))

Я бы на месте автора способа доставки уже начал беспокоиться о собственной безопасности. Тут явно собирается возмущенная коалиция. Глядишь вычислят и пытать начнут.
lol.gif

vt1980
Цитата
Пусть создадут возможность заполнять. Люди только с радостью это будут делать.
В Белоруссии креветки научились выращивать, а на ПР не могут ничего придумать.

Очень плюсую! Пока такое для Крыма не сделают, о каких дополатах за досылку можно говорить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху