Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 51 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Alpin @ 20 Июня, 2020, 18:42)
Вы же не посылку (трек) подтверждаете а заказ с его конкретным товаром и номером. Вот тот товар который приехал, тот и подтверждайте.

Еще с таким не сталкивался, но скорее всего, Вы правы: мухи отдельно, котлеты отдельно.

Цитата(Mugu @ 20 Июня, 2020, 17:46)
все, что из нее извлекается, должно всё время находится в кадре

Только наклейки, у конвертов в составе сборного груза, другие, с номерами на LP00, наклеенные поверх тех что продавец клеил.
А бывает и по два, три раза клеят новые LP00 поверх.
И чтобы показать какие номера приехали , нужно ещё их аккуратно содрать.

А то китайцам в споре показываешь, говорят "не мой номер, иди нафик"
И действительно, эти номера на LP00 нигде в заказе не фигурируют.

Цитата(Snakers @ 8 Июня, 2020, 12:26)
Метод 1.4. работало. Вчера работало. Сегодня заказ закрыт, может из-за открытых диспутов, может метод скис?

На что я ответил, что тоже имел траблы. которые исправил.
Пасаны, всё оказалось намного проще, т.е. зря исправлял, исправления вернул в зад.
Исправив, сбацал пробный заказ - пошло, как и отписался.
Вернулся к отказному - опять 25, закрыли.
Товар тот самый, что (внимание!) подразумевает продавца, гео и логистику - это забегая вперед
В процессе разборок обнаружил у себя доступ к товарам с отзывами только на корейском. В одном случае попался на русском с матюками, что сыравно не вышлют, не ведитесь. Вскрытие показало - магазин работает только с Кореей.
Раньше такого не было
Думаю, что это связано с безопасностью или как там правильно, пускай наши спецы по https объяснят, если соизволят.
Скорее всего так: отключив/включив в свете последних рекомендаций всевозможные функции браузера, али меня потеряло как локацию и дает доступ ко всему подряд без учета региона.
Выход простой - что бы в коментах на выбранный товар были наши, от москалей.
По поводу упомянутой связки гео-логистика. В отказном случае была забытая мной China Post Registered Air Mail, возможно, тут собака и порылась.

Цитата(iograff @ 21 Июня, 2020, 17:56)
В отказном случае была забытая мной China Post Registered Air Mail, возможно, тут собака и порылась.

Дело в продавце. Попадаются такие. Заказ закрывается, что не делай. А заказываешь у другого продавца, и всё работает снова.

А на "China Post Registered Air Mail" не надо наговаривать. С ними вообще проблем меньше всего.
Они возят на настоящий крымский индекс, и не выделываются.

BArkar
Я отвечаю всем, кто присылает ГОРОД И ИНДЕКС. Вы же написали два письма, но без этой информации, поэтому сорри. Мне надоело быть попугаем в теме и постоянно напоминать об этой информации
wink.gif

Цитата(vt1980 @ 21 Июня, 2020, 20:17)
Дело в продавце

Закрыто было ботом с формулировкой по поводу региона. С продавцом не общался.
PS
Но по возможности попробую (не обещаю) третью попытку с другой логистикой - вроде была такая возможность. Там и взгляднём. Вот будет смешно, если вы правы и продавец пидадва-1

Спасибо за помощь, но не получилось....
Отваливается с ошибкой на моменте оплаты. Везде и всегда ВПН.

Что опять? Не работает 1.4 уже?
Я его еще не опробовал, а тут))
Кстати, странность.
Пришла посылка которую отменил бот, по методу 1.3 заказывал, в конце апреля.
Но она пришла, как??

popvovka, проблемы продавца. его система обработки заказов не учитывает что заказы могут отменяться и они создают в своей базе отправку сразу как падает заказ. у меня таким образом 3 посылки уже едет вместо одной и продавец пишет заплатите пожалуйста ))) буду отказываться от двух посылок.

вчера кстати забрал первые посылки купленные по методу 1.4 , а так же первые объединенные в одну. метод работает, спасибо! а вот объединение конечно задерживает ход событий на неделю+

Сегодня получил посылку, которую отправили в январе
lol.gif
причем на моменте оплаты забраковали и закрыли заказ. Тогда уже создавал другой аккаунт и так далее. Но суть в том, что пришла посылка, которую я так и неоплачивал. На почте сказали, что она в Ростове была месяц, потом оттуда к нам скинули, а наши потеряли её, и вот нашли и позвонили.

ЯндексДеньги отшили с ведьмаком!
Точнее, они его напечатали и спалили, что адрес не чист. Попросили письмом изменить адрес на материковый. Я снова отписал им адрес уже в произвольной форме, указав город Краснодар, зашив индекс в адрес болиде к улице и номеру дома. Но Хьюман сапоги ответил мне, чтоб я не хитрил, это не прокатит. Предложили выслать карту на корректный произвольный адрес вне Крыма. Пришлось подарить им карту на разрез ножницами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху