Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 53 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LuxeON
Я же неоднократно писал в теме, что без города и индекса не отвечаю.
Присылайте всё и получите информацию
bigwink.gif

Это если вам нужен именно способ заказа.

Но я лично ничего заказывать не буду.

• Нравится
Реакции: KOC
Shanghai
вариантика для бедных на ПК не появилось ?
мелочь проходит, что дороже 1200 - закрывают (

по методу 1.4 купил мафон, отправка Cainiao Parcel Heavy Line, по России доставляют DPD, которая теперь считает что везти надо в Самарскую область и менять город доставки отказывается.
че теперь, ждать пока посылка назад вернется?
sad.gif

Цитата(Vacony @ 27 Июня, 2020, 22:01)
вариантика для бедных на ПК не появилось ?

Также как и в приложении что тебе даст Шанхай вставляй в окне при оплате отредактировать адрес. Вот пример https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=9...post&p=96455934
Всё нормально идёт и с индексом и без вариантов полно. Метод не Шанхая но всё норм.Сразу пишу не делюсь.
b84bfbcfece3.jpg

e43eaff3cf50.jpg

Цитата(Nox @ 27 Июня, 2020, 22:18)
доставляют DPD, которая теперь считает что везти надо в Самарскую область

Ну а как ты думал нет у них в базе таких каверканых городов

Цитата(Mugu @ 26 Июня, 2020, 1:01)
Впервые слышу, чтобы внутрироссийские посылки консолидировали.
Товары одной фирмы-производителя, с одного склада в России. Если они заказаны в одно время с разницей в несколько минут и должны быть отправлены по одному адресу, то почему бы их не консолидировать?

Цитата(SuperCheshir @ 28 Июня, 2020, 17:07)
Товары одной фирмы-производителя, с одного склада в России. Если они заказаны в одно время с разницей в несколько минут и должны быть отправлены по одному адресу, то почему бы их не консолидировать?

Ну это не совсем то. Понятно, что один продавец и сам частенько пихает несколько покупок в одну упаковку с целью сэкономить на доставке.
.
А под консолидацией, в данном случае, понимаем объединение нескольких отдельных посылок от разных продавцов.

Kolod77
буду читать. спасибо..
но в родном приложении на ПК адрес не введется русскими... и если писать родной индекс то точно отказ будет

Касательно консолидации - на таможне объединяют посылки если одному адресату.
У меня так три объединили. на Али всем присвоен новый номер на RU.. произошло когда посылки проходили таможню.

Цитата(Vacony @ 28 Июня, 2020, 20:10)
но в родном приложении на ПК адрес не введется русскими... и если писать родной индекс то точно отказ будет

Если будете редактировать при оплате нового заказа то всё нормально будет с кирилицей и он станет адресом по умолчанию.А если будете там где я нормально написал не лезь то да.
Вставьте то что вам дал Шанхай в строках и индекс конечно левый в строке индекса.

Цитата(Mugu @ 28 Июня, 2020, 16:22)

А под консолидацией, в данном случае, понимаем объединение нескольких отдельных посылок от разных продавцов.

Кстати да, в последнее время такие посылки все чаще и чаще встречаются. По крайней мере с мелочевкой.
bigwink.gif

Здравствуйте. Кто нибудь пробовал вернуть товар по бесплатному возврату в течении 15 дней от АлиЕкспресс? Опция работает для России уже год, у нас на почте Крыма отказались принимать посылку мотивируя какими-то санкциями
censored.gif

Цитата(VladiZlav @ 29 Июня, 2020, 10:06)
Кстати да, в последнее время такие посылки все чаще и чаще встречаются

Так вы следите за своими отправлениями на трек.24 к примеру. Там в таких случаях пишут типа: прибыло на склад консолидации. Это там, в Китае и задолго до таможни, где этим никто не занимается. Там ваша первая посылка будет дожидаться остальных и они пойдут потом все вместе. На том же трек.24 появится информация о новой (консолидированной) посылке и её состав с первоначальными треками (новая обычно на Lx или Rх начинается).
Потом будет: покинуло склад консолидации.
Иногда попадает туда неотслеживаемая, и безнадёжно ждет несуществующих попутчиков; кто-то писал за месяц ожидания, у меня была неделя. Но зато потом получаете бонус - ваша сторублёвая мелочевка становится полностью регистрируемым отправлением, что несомненно ускоряет доставку.

Цитата(iograff @ 29 Июня, 2020, 15:43)
Но зато потом получаете бонус - ваша сторублёвая мелочевка становится полностью регистрируемым отправлением, что несомненно ускоряет доставку.

Это уже из области фантастики.Штук по 20 в месяц заказываю,ну никогда такого не было,пропадали,да на,чтобы неотслежка шла,как платная -НИКОГДА.

Цитата(Konditer @ 29 Июня, 2020, 18:50)
НИКОГДА

"Никогда не говори никогда" ©
.
Вот неотслеживаемая каналья (cainiao super economy) превратилась во вполне кошерный Е-пакет с полным отслеживанием и благополучно доставлена.
.
[attachmentid=259589]
.

Вложения

• IMG_20200629_175655.jpg
    IMG_20200629_175655.jpg
    135.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(Skvotter @ 29 Июня, 2020, 14:30)
Здравствуйте. Кто нибудь пробовал вернуть товар по бесплатному возврату в течении 15 дней от АлиЕкспресс?

По бесплатному не получится. На нашей почте у них даже в программе отсутствует возможность это делать.
Я платил за отправку по Росси. Около 300р.
Отправлял на указанный у продавца адрес: 145900 Москва, Московский АСЦ, А/Я 17, получатель ЗАО"СТД"(Пост сервис)
И обязательно на конверте большим шрифтом, номер отслеживания, который продавец даёт, иначе не дойдёт.

Но возвращалось долго, больше 2 месяцев, да ещё на почте указали неверный статус "вручено отправителю"(то-есть мне)
Звоню в пост сервис, говорят , переслали продавцу. Пишу продавцу, говорит ничего мне не присылали.
И так они мне 2 месяца голову морочили. А на али за это время закрыли мой спор, по причине отсутствия доказательств отправки.
Я уже и на розыск заявление накатал. И на али, жалобу на продавца оформил. И службу поддержки закошмарил.
Справки с почты отправлял им, отзывы нехорошие продавцу писал.
Вообщем по итогу я достал и продавца и службу поддержки, денег мне всё-таки вернули.
Но мероприятие очень рисковое, потому что доказать свою правоту очень сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху